社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1333阅读
  • 6回复

[【问题求助】]巴厘岛旅游
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
去过巴厘岛的朋友给个建议,是直接那边买电话卡还是网上买?还有那边消费需要美金还是当地的卢比

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-05-08 09:05
刚回来,中国移动开通一下,不用那里买卡,30一天封顶流量,电话好像一块一分钟,消费大型商场可以刷人民币卡,换钱的地方很多,一块人民币大概换2400印尼盾,不要换美金,折算很麻烦,需要那边导游的话我可以帮你介绍,是中国华侨在那边,有问题可以加我微信hqm1208

级别: 无名氏
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-05-08 09:34
我 就 是 路 过 来 看 看 的 .

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-05-08 13:02
回 1楼(走路回老家) 的帖子
1、你的意思不能买电话卡,直接中国移动国际漫游是这个意思吗?如果是要使用流量呢?
2、你的意思是直接那边人民币换印尼盾就可以了是吧,哪边换来的划算?

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-05-08 22:22
1中国移动30元一天,流量不限量,不足30MB按每3MB收3元累加,就是你每天封顶30块,流量随便用,
2当地换钱的地方很多,导游会带你们去的,应该比国内银行汇率优惠
3巴厘岛号称一家一庙,都信印度教,个人感觉人文景观不舒服,阴阴的,街上摩托车造反一样,速度非常快,要注意安全,自然风光非常不错,蓝梦岛住一夜吧,饮食非常不舒服,没有你想象中的海鲜大餐,建议带瓶腐乳榨菜下饭,而且海鲜很贵,龙虾一百人民币一百克,海鱼是深水鱼,根本没味道,

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-05-22 14:20
带点美金吧,小额卢比可以跟导游换

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-05-22 15:30
网上租一个移动wife,很方便的,刷卡大部分都可以刷银联的。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”