社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 28774阅读
  • 114回复

[慈溪城建]文化商务区停车还要不要人活了
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2018-05-11 11:47
如果你来文化商务区,办公还是拜访客户,没有被贴过罚单,真应该是万幸。
2018年4月份,自从在文化商务区租了办公室后,我上班时间比以前更早了,竟然是因为占车位?!我已哭晕。文化商务区的地下停车库,房东告诉我只有租120平以上的才能给一个免费车位,我租了100平,就等于什么也没有。
然而凡是来这里上班的,我估计70%以上应该都是开车一族的,8点以前几乎所有的地面地上停车库全部被停满车,万般无奈下,我把车停在比较偏僻的路边,还尽可能的靠近边边不能妨碍正常的车通行,有些车主可能也和我一样无奈,都是把车规规矩矩停好,然而最近一周接连2次拿到罚单,交警的理由竟然是没有画停车位的全部都是违章,这个道理我懂,可是里面的地面停车场真的是已经毫无空位了。
就想问一下,文化商务区的停车问题,还有没有人管了!

本帖最近评分记录: 14 条评分 威望 +16 隐藏
关关 威望 +1 07-30 地下车库租车位,自从说要全面收费,立马租了个车位,地下二层,800元半年。风雨无碍,再也不怕烈日暴晒。
一只耳 威望 +1 05-14 恭喜你,支援国家建设了。
市井刁民、 威望 +1 05-13 一看就是承兴大厦 楼上楼下啊 那个狗屁的东海银行还霸占了好几个车位。 长久空着
黄晶 威望 +3 05-13 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
巨无霸 威望 +1 05-12 我在黄金大夏,情况一样不容乐观,8点左右就是灾难
钢铁侠123 威望 +1 05-12 支持好人好事,传递正能量!
人来我往 威望 +1 05-11 兄弟,我那边有十几个车位,要吗,要的话给我留联系方式
哦也5 威望 +1 05-11 先前不是有傻逼说文化商务区是鬼城吗?。
浒山良民 威望 +1 05-11 正常个,现在人手一辆车,靠路面划停车位能划几个,是时候造几幢停车大厦了
Jackie009 威望 +1 05-11 8点以前应该好停的,你要免费的只能是早到,要么150去租一个,随时都可以停
熊猫大侠 威望 +1 05-11 6点半起床,7点到岗,我们比创业期还辛苦呢
cjjsncsb 威望 +1 05-11 去租一个吧。150一个月。
andy_designer 威望 +1 05-11 你这流氓逻辑,哪里到底停车场?现在是车多车位少,全国都这样
老鼠偷油 威望 +1 05-11 交警不是在管啊 不然你罚单怎么来的
敏事慎言(挑战新事业-面对皮肤管理中心浪木大厦1302),美团上搜索“面对皮肤管理”即可预约(微信:13566364982)

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-05-11 11:49
试试转租一个。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-05-11 11:50
有些人还说上午去没人呢

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-05-11 11:50
引用第2楼xian小志于2018-05-11 11:50发表的  :
有些人还说上午去没人呢

有些人还以为那边是空城呢。

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2018-05-11 11:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-05-11 11:53
引用第3楼影子武士于2018-05-11 11:50发表的  :

有些人还以为那边是空城呢。

因为去的时候估计是周末,公司都放假了

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-05-11 11:53
回 2楼(xian小志) 的帖子
你来体验下就知道了,创业初期那么难,单单罚单这周我已经贡献了好几百大洋。被逼无奈必须8点以前到
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
xian小志 威望 +1 05-11 sorry啦 我说“商务区”  不知道怎么打成了“上午去”
敏事慎言(挑战新事业-面对皮肤管理中心浪木大厦1302),美团上搜索“面对皮肤管理”即可预约(微信:13566364982)

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-05-11 11:54
回 3楼(影子武士) 的帖子
车满为患,以后凡是来这里的,注意停车哦,温馨提示

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-05-11 11:54
Re:回 2楼(xian小志) 的帖子
引用第6楼面对skincare于2018-05-11 11:53发表的 回 2楼(xian小志) 的帖子 :
你来体验下就知道了,创业初期那么难,单单罚单这周我已经贡献了好几百大洋。被逼无奈必须8点以前到

中央大厦要不要

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-05-11 11:55
Re:回 3楼(影子武士) 的帖子
引用第7楼面对skincare于2018-05-11 11:54发表的 回 3楼(影子武士) 的帖子 :
车满为患,以后凡是来这里的,注意停车哦,温馨提示

爱情海一开,估计要堵车。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-05-11 11:56
sorry啦 我说“商务区”  不知道怎么打成了“上午去”

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-05-11 11:56

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-05-11 11:56
回 8楼(天涯在人生) 的帖子
中央大厦,我早已死心。那个地下停车库停进去,开出来不倒车2次,我根本开不出来。搞些柱子在那里有毛用
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 05-11 很多女司机都会刮擦下的,以表敬意
堕落的毒药 威望 +1 05-11 中央大厦车大倒两把难道还能比以前堵死来得差?没这一排柱子,你上下班时间段,都出不了停车场。

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-05-11 11:57
回 4楼(等风) 的帖子
浪木

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2018-05-11 11:58
回 11楼(等风) 的帖子
和我一样

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2018-05-11 11:58

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-05-11 11:58
Re:回 8楼(天涯在人生) 的帖子
引用第12楼面对skincare于2018-05-11 11:56发表的 回 8楼(天涯在人生) 的帖子 :
中央大厦,我早已死心。那个地下停车库停进去,开出来不倒车2次,我根本开不出来。搞些柱子在那里有毛用

车小点好了

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-05-11 12:00
现在这个时代没有停车位的酒店,写字楼很快会倒闭的。你们看着吧!

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2018-05-11 12:00

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2018-05-11 12:01
回 15楼(等风) 的帖子
me too. 天天来抢车位,上次刚好逮着交警抄牌,再怎么理论都不行,我放弃
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”