社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 842阅读
  • 13回复

[语言培训]不少人在问阿卡索外教网怎么样?孩子学英语的,选择阿卡索要三思
扫描到手机

发帖
论坛币
     不少人在问阿卡索外教网怎么样?孩子学英语的,选择阿卡索要三思。因为我家孩子在阿卡索外教网上VIP定制课程1年多,踩了很多坑。
     孩子开始上五年级时,我们准备为她报个外教口语培训。从线下到线上转了一圈,对比了培训机构的课程和我们自身的需求,初步选择阿卡索外教网。我们想学加州语文WONDERS教材,当时我们没有找到其他使用这个教材的培训机构。某外教网当时虽然没有这个教材,但是可以自己上传教材学习。购买课程前,网上也了解到,国际套餐价格低,但是主要是菲律宾老师, 不能定制课程。
      阿卡索外教网退款投诉太多,所以不准备买长期的套餐,虽然我们准备长期学习。考虑到孩子口语学习需要地道的口音,教材也是美国的,就要求上英美国家英语为母语的老师的课。课程顾问说可以的,购买定制套餐,英美老师,30节课3488元,价格比国际套餐贵了5倍。教材可以随时换,老师可以随时换。为了上英美老师的课,我们就买了定制套餐。一开始给孩子上课的是一个WHITE小伙,美音,觉得发音还可以。不过有一天上课,老师进不了教室,视频卡住了。我估计是中美间海底光缆网络延时导致的,就随口问了句,“你在哪里?”老师上不了课也很无奈,说,“我在菲律宾。”虽然第一学期也碰到约不到课的情况,但是联系课程顾问,课程顾问帮我们约了后台看不到的时间段的课,我们也算顺利上完了第一个学期,中途也没有换老师。
      买第二个学期课程时,课程顾问居然换了,也不怎么主动联系解决问题了。开始上课后,那个菲律宾老师的课有时约不上,我们也约了一些其他老师的课。我孩子特别喜欢上其中一位WHITE女老师的课,就一直约她的课,直到学期结  束。
      卡索外教网怎么样?在我们买了第三个学期课程后,再预约那位WHITE女老师时,发现她已经离职了。没有办法,只能重新选老师。阿卡索外教网已经推出了他们自己的WONDERS课程和美国小学课程。我们就要求换教美国小学课程的老师。换了三批老师,耗费了10节课,换掉过的老师又都换回来了,也没有找到合适的老师。 我只能选择其中最适合我们孩子的老师。但是这个老师的课却很难约上,后台看不到适合我们时间段的课。上课时我让孩子跟老师说,能不能在我们想要的时间段开课,这样我们可以一直上她的课。老师告诉我家孩子,她在那个时间段是有课的,让我提早约,或者联系课程顾问约。可我收到提醒立刻去约课,也看不到她这个时间段的课。我联系课程顾问,她几天后回复我,“明天回复您”,然后就没有然后了。跟客服要求约课,客服每次都这样回复,“您可以关注我们哦,如果老师更新课程是会有提醒的哦”。我说,“你们不放这个时段的,我怎么预约? 老师让我找你们客服预约的”。客服说,“这个我们让课程顾问联系一下您哦”。课程顾问再也没联系过我。打投诉电话,要求约课。阿卡索外教网这样回答我,“这个老师有其他时间段的课可约,你不约是你的问题。”阿卡索外教网让我预约平时下午16:00前的课,那时我家孩子还没放学呢。
    卡索外教网怎么样?说真的,本来不想吐槽,但是太让我生气了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-05-14 20:59
我不是黑子,但是阿卡索的售后服务真是差的不行。
给孩子上过一段时间,感觉那群外国人巨敷衍,我用ipad上QQ他不愿意,非要上电脑,然后他麦不好,整麦的时间也算在课时里,然后...十分钟结束了,一节课还没讲半节课过去了。
还有他家的菲律宾外教课,不想再多说了。只想说好货不一定就贵,但是便宜一定没好货。

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-05-14 21:00
   之前听说阿卡索外教网可以给孩子选择外教上课,他家的价格也是全网最低的。后来听了建议买了一次,结果发现外教都是黑不溜秋的,刚开始我以为是美国混血。后来才知道原来都是菲律宾人。我家孩子就没有遇到过欧美外教,一直都是菲律宾外教上课。刚开始报名之前说提供原生态的英语环境,谁知道全是菲律宾人。真的很生气,因为上了很长时间了,也没法退,只好带着孩子硬着头皮上完一期。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2018-05-14 21:02
Re:不少人在问阿卡索外教网怎么样?孩子学英语的,选择阿卡索要三思
     阿卡索外教网名气虽大,但是主要还是靠菲律宾外教授课的低价成人英语。他家也有欧美外教,但是价格也很高,没什么优势。况且他家的青少儿英语还是有着很重的成人英语痕迹,所以在少儿英语领域效果不是很好。'久'伴英语,是一家最近比较火的同伴式学习平台,主打的是外教1对2的同伴课堂。
1. 国际教材。久'伴英语引进朗文出版社的最新国际教材,并根据精英课堂模式的特性进行二次深度开发,以更好适应课堂需求,并融入了更多符合中国孩子的特性的元素,使得课堂更加生动有趣。比如儿歌、动画等都比较吸引孩子。值得关注的是,这些课堂形式都在重复当堂课的知识点,只是换了场景,这种场景化教学还是非常不错的。
2. 固定欧美外教。因为同伴的原因,我们也试听了2次,对比来看他们的外教教学技巧比较突出一些,能感受孩子的情绪变化适时调整,我觉得主要原因是因为课堂形式多样化,外教比较有空闲时间观察孩子。外教有更多机会了解学生的知识基础、心理、爱好、特长,授课内容更具针对性。
3. 同伴教学。学习活动中的对比和参照物,孩子可以从同伴身上看到自己学习的得失和不足,看到别人犯错可以避免自己范同样的错误。面对老师时可以缓解紧张情绪,不必一个人一直被盯着。
4. 固定时间。可以培养良好学习习惯,科学性周期记忆规律,上课效果更有保障。如果时间太过随意,下节课一开始上节课教的东西全忘记了,不能做到有效的连续性。到点了孩子自己就会去上课,难得的是给他形成了固定的语言学习时间,安排比较有条理性,不用我太操心了。
       我最后选了久'伴英语,主要也是因为这几个原因。其实也不是完美的,但对比之下,固定外教时间、同伴一起、课件设计确实更适合孩子学习,比较有持续性。我把之前在他家的免费试听课分享给你,领取体验课http://www.nicekid.com/t/pid1022?hmsr=pid1022?bbs.zxip.com,有需要的可以去试听看看

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-05-14 21:02
有图有真相

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-05-14 21:03
来看看

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2018-05-14 21:04
英语辅导机构选择之前要多听免费课程
作为家长,要多去听一听英语辅导机构的免费课程,感受一下英语辅导机构的学习氛围,体验下其英语辅导机构的教学质量,为孩子提前把关。如何选择正规的英语辅导机构的办法之一就是家长可以通过免费试听课程,知道其英语辅导机构的教学理念对孩子的学习有没有用处。另外,家长去试听课程还可以了解到其英语辅导机构的服务,对孩子视为己出的老师,孩子必定会感受的到从而很认真的学习。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-05-14 21:05
     我觉得选择一个好的少儿英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于孩子来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。
 要判断英语培训效果的好坏,以及其培训模式是否适合自己,就一定要去试听该培训机构的读程,只有亲自试过了才知道到底适不适合自己孩子。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-05-14 21:06
     阿卡索是一家主推低价外教的机构,上过课的都知道,真正的以英语为母语的英美外教成本是很高的。任何机构都不可能用欧美外教来低价授课。阿卡索为了满足低端市场需求,雇佣了一批人工成本很低的菲律宾外教来上课,价格低廉也是很正常了。
     因为他家主要是做成人英语比较多,毕竟很多成人是有一定英语基础的,好多报他家的是来浸泡在英语环境的。如果是英语基础比较薄弱的青少儿还是不建议去他家上课,还是要找欧美外教上课和专业少儿英语平台学习。毕竟好的开始是成功的一半,如果开头就没打好基础,将来再纠正付出的成本更高。
     今年我给孩子报了久'伴英语,久'伴英语是欧美外教,口语发音都是原汁原味的。感觉确实不一样,孩子和小伙伴一起上课远比之前学习的有活力。两个孩子和一个老师上课的同伴式教学确实让孩子兴趣提高了不少,现在我们不用看着他,他自己就可以和老师学了,还时不时和小伙伴互动,随时可以学以致用,我感觉效果很不错。
      其实孩子学英语,兴趣是最好的老师,再好的条件学不进去都是白搭,只有主动学进去才是真正的学习。对孩子强输硬灌毕竟不是长久之计,还是培养兴趣,让孩子主动学习比较好。
      久'伴'英语更适合孩子学英语,我把他家的外教试听课分享给大家 ,免费领取体验课http://www.nicekid.com/t/pid1022?hmsr=pid1022?bbs.zxip.com,有需要的可以去试听一下看看 。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2018-05-14 21:07

我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程。
在这里也分享下基础口语300句:
1. I wasn't born yesterday.
1 我又不是三岁小孩。
2. How do I address you?
2 我怎么称呼你。
3. She turns me off.
3 她使我厌烦。
4. So far so good.
4 目前为止,一切都好。
5. Be my guest.
5 请便、别客气。
6. That was a close call.
6 太危险了/千钧一发
7. Far from it.
7 一点也不。
8. It's a pain in the neck.
8 那真是件麻烦事。
9. We're in the same boat.
9 我们处境相同。
10. My mouth is watering.
10 我在流口水了。
11. I ache all over.
11 我浑身酸痛。
12. I have a runny nose.
12 我流鼻涕。
13. Do you have any openings?
13 你们有空缺吗?
1.It never rains but it pours.
1 祸不单行
2.Mind your own business.
2 不关你的事儿
3.Hang in there.
3 坚持下去
4.Could be worse
4 可能更糟
5.Money talks.
5 金钱万能
6.Count me out
6 不要算我
7.Go fifty-fifty on something.
7 平分
8.You can say that again! You said it!
8 你说的没错;你说对了
9.Look who's talking!
9 看看你自己吧!
10.It's Greek to me.
10 这我完全不懂
11.Take my word for it.
11 相信我的话
12.Not one's cup of tea.
12 不感兴趣;不合胃口
13.Get real!
13 别闹了;别开玩笑了
14.Head over heels
14 深陷;完全地
15.Suit yourself.
15 随你高兴
16.What's the catch?
16 有什么意图?
17.Let the cat out of bag
17 泄漏秘密
18.Something is touch and go
18 危险的情况;惊险的;一触即发的
19.Beat a dead horse
19 白费劲
20.The sky's the limit.
20 没有限制
21.Once in a blue moon
21 千载难逢;难得一次
22.Be prepared.
22 准备好
23.It's easier said than done.
23 说的比做的简单
24.Have second thoughts
24 考虑一下;犹豫
25.Behind someone's back
25 在某人背后;背着某人
1.It never rains but it pours.
1 祸不单行
2.Mind your own business.
2 不关你的事儿
3.Hang in there.
3 坚持下去
4.Could be worse
4 可能更糟
5.Money talks.
5 金钱万能
6.Count me out
6 不要算我
7.Go fifty-fifty on something.
7 平分
8.You can say that again! You said it!
8 你说的没错;你说对了
9.Look who's talking!
9 看看你自己吧!
10.It's Greek to me.
10 这我完全不懂
11.Take my word for it.
11 相信我的话
12.Not one's cup of tea.
12 不感兴趣;不合胃口
13.Get real!
13 别闹了;别开玩笑了
14.Head over heels
14 深陷;完全地
15.Suit yourself.
15 随你高兴
16.What's the catch?
16 有什么意图?
17.Let the cat out of bag
17 泄漏秘密
18.Something is touch and go
18 危险的情况;惊险的;一触即发的
19.Beat a dead horse
19 白费劲
20.The sky's the limit.
20 没有限制
21.Once in a blue moon
21 千载难逢;难得一次
22.Be prepared.
22 准备好
23.It's easier said than done.
23 说的比做的简单
24.Have second thoughts
24 考虑一下;犹豫
25.Behind someone's back
25 在某人背后;背着某人
14. Think nothing of it.
14 别放在心上。
15. I'm not myself today.
15 我今天心神不宁。
16. I have a sweet tooth.
16 我喜欢吃甜食。
17. For the time being.
17 暂时;暂且;目前
18. Don't beat around the bush.
18 别拐弯抹角了。
19. It's up on the air.
19 悬而未决,尚未确定。
20. It slipped my mind.
20 我忘了。
21. You can't please everyone.
21 你不可能讨好每一个人。
22. I'm working on it.
22 我正在努力。
23. You bet!
23 当然!
24. Drop me a line.
24 写封信给我。
25. Are you pulling my leg?
25 你在开我玩笑吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-05-23 11:48
选择机构最重要的是教学和服务,口语是需要面对面长期练习的,那么不建议学网络课程。学习上,很多人的主动性较差,所以还是取报个线下的班,监督自己吧,可以了解下,这家机构还是不错的,我身边有几个朋友都在那学。老师很有责任心,咨询的服务也很好。http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=kbjz05

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-05-25 23:06
这里向大家推荐个不错的英语外教网站,有个朋友以前是在那里学的英语,价格很实惠,16~20元一节课,老师都是纯英语外教,发音很地道,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,开设课程也很丰富有雅思、托福、商务、少儿英语等多种课程,并且上课时间还可以自主决定,在家就能上课。很是方便快捷,非常适合上班族,学生党。 对了,他们是有试听课程,可以兔费试听的,试听地址是https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm243(注册就有小MM联系哦)

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-06-29 13:34
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。 我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己 满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多 家,我最后选择了这家,教欧美口音,上课负责幽默,感觉很不错。 学了3个月后,我发现英语水平提高了不少,很是开心https://0x7.me/UBdX

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-07-12 14:09
学英语的话!首先你先要喜欢学它,然后再积累一定的语感,可以通过多种途径比如大声朗读,或是听英文歌曲,或是看英文原版电影等等,接下来如果你想提高自己的翻译能力,需要积累该领域的常用句式以及词汇,并且多多练习,在生活中随时进行自我训练。相信在不断地实践中你会收获到很多。建议你可以去看看立刻说英语,是网络一对一授课,效果有保证,可以让你在轻松的环境下学好英语,而且还可以随时测试自己的英语水平,感兴趣的朋友可以去看看。https://0x7.me/cOX6

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”