社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 36676阅读
  • 357回复

[网络民生]民政局5号窗口的工作人员好搞笑
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-05-15 20:27
他们对人民缺乏敬畏之心,从不觉得饭碗是纳税人给的,而是国家给的。这批人啊,骂她们真的不过分。凭什么用纳税人的钱养这样的人,高工资高福利,到退休还享受超高的待遇,永远骑在纳税人头上。 给她们的待遇就不应该比当地平均工资高这么多。在农田里在私企里干到老的就不是在为社会主义建设做贡献?
本帖最近评分记录: 6 条评分 威望 +2 隐藏
浒山西门 威望 +2 05-18 支持好人好事,传递正能量!
钢铁侠123 威望 +1 05-16 虽然看不懂楼主要表达的意思,但是感觉很厉害的样子!
电脉冲 威望 +4 05-16 有道理
乱话叁千 威望 -3 05-16 全民都在纳税,包括政府雇员。别把自己当地球的中心,平和才会开心。
baby灬小天 威望 -3 05-16 你又知道了,真是博学
壹条 威望 +1 05-16 因为有后台啊,所以也不怕得罪百姓,基本这类人都有后台。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 20  发表于: 2018-05-15 20:35
回 terry01332 的帖子
terry01332:他们对人民缺乏敬畏之心,从不觉得饭碗是纳税人给的,而是国家给的。这批人啊,骂她们真的不过分。凭什么用纳税人的钱养这样的人,高工资高福利,到退休还享受超高的待遇,永远骑在纳税人头上。 给她们的待遇就不应该比当地平均工资高这么多。在农田里在私企里干到老的就不是在为社会主义建设做贡献?(2018-05-15 20:27:56)
把能脱去的东西都脱去,你看看现在和明朝末年有什么区别,推荐阅读【万历十五年】

内容来自Android手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2018-05-15 20:37
回 山野烂漫之地 的帖子
山野烂漫之地:“还有一个在办”是指另外一个窗口在办理?还是五号窗口在办另外一个人?(2018-05-15 20:19:27)
应该是还有一个窗口,因为那个人走来走去的我也没在意,其实不是早不早的问题,就感觉对我公婆态度有点差,而且我这么一发有些人就会说我等下好到哪去,所以吧牢骚不能随便乱发,你凭良心说几句人家也要喷

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 22  发表于: 2018-05-15 20:41
还差两分钟说明还没下班,应该办理,不管办理要花多少时间,都是他的职责所在,从没听说那个店差几分钟下班就赶人的

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2018-05-15 20:44
回 21楼(sunshine61) 的帖子
那你们是没有办成吧?另外一个人走来走去什么意思,办个婚姻登记不需要这么大动静吧?

发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2018-05-15 20:44
只要下班前赶到,就是要做到7点钟也应该把事做完,这就是规矩。

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
乱话叁千 威望 +1 05-16 敢问哪条规矩?

发帖
论坛币

| 只看该作者 25  发表于: 2018-05-15 20:44
Re:民政局5号窗口的工作人员好搞笑
应该是,人心比较破败的射会◤◤◤弄啦啊弄伐大好歌栽。要么主动适应,要么自取灭亡

内容来自微信端

发帖
论坛币

| 只看该作者 26  发表于: 2018-05-15 20:45
该发泄,还是发泄吧◥◥◥否则,气也不顺的

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2018-05-15 20:46
朋友,话倒也不是这么说的,其实窗口单位和一般不同,你说有什么业务真能两分钟办好的?很少吧!那么是不是离下班2分钟以内就不接待了呢?那不如索性把接待时间提早,可以学一学银行,客户办事截止时间譬如四点半,但银行工作人员下班5点,那样四点半之前接待的客户都应该予以办理,而且有半小时的缓冲时间,既可以不违反规定,也不耽误员工下班。你觉得呢?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
乱话叁千 威望 +3 05-16 银行5点能下班?盘账到六七点常常有

发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2018-05-15 20:48
不好意思,刚才是和那位影子武士朋友说的

发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2018-05-15 21:03
引用第28楼dick00于2018-05-15 20:48发表的  :
不好意思,刚才是和那位影子武士朋友说的

你说的办法,在 银行可以。
在公家单位不被骂死?
四点半停了。然后干等到五点?肯定被骂死。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2018-05-15 22:47
公务员待遇太好的关系,本来就是为民服务的部门岗位,却有着太多的特权,不得不显得有优越感

发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2018-05-15 22:58
楼主也是个难弄个人,性格要好好改改,工作人员也缺乏为人民服务的热情,工作热情有待加强,各打五十大板
友情顶贴是我一贯的传统,楼主请你放心,有我在这帖子就不会沉下去。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2018-05-15 23:11
回 人来我往 的帖子
人来我往:臭虫一样的,还发一大段,踏马的你有多难弄的人,改改吧(2018-05-15 19:54:23)
你是不是跪习惯了

内容来自iPhone手机客户端

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 33  发表于: 2018-05-16 08:18
如果真想楼主说的那样,态度真的不怎么样了。现在一般窗口态度都很不错啊。我昨天跑观城的服务中心,工商窗口一个男的,态度不要太好哦,告诉我先办什么,后办什么,需要准备什么资料,表格给我,都给我勾出来哪里需要填。还帮我打印一份样板。我前面的一个人,要的资料比较多,他直接把N多资料都发邮件到那个人的邮箱。现在跑地税国税,窗口态度都很好啊,去专管员哪里也很好说话,没有10年前哪种爱理不理的样子了。真心改变很多了!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
博宣社社长 威望 +10 05-16 观海卫便民服务中心么么哒

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 34  发表于: 2018-05-16 08:33
引用第9楼sunshine61于2018-05-15 19:55发表的 :
哎,其实主要是态度差啦,她有事完全可以理解,你们说对待两个老年人态度那么差你们看的下去?而且下班确实还没到时间,更可笑的是另外一个人在给我们办了她还站在旁边说了几分钟啊!

你说到点子上了,就是态度问题。
你花时间发这贴子是为什么? 是你办事情的文件要求里,必需要你这个贴子? 还是你发个贴子你能得到什么好处?
按你的心态想想,工作人员到了下班时间,为什么要帮你们办事?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
电脉冲 威望 +1 05-16 你是公务员吧?

发帖
论坛币
| 只看该作者 35  发表于: 2018-05-16 08:35
楼主也不是好弄的人,赶着下班时间去办理业务,换做一般人都会不舒服,口口声声仗着态度,一副你必须给我办的态度

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 36  发表于: 2018-05-16 08:40
普遍来讲坐窗口,年轻人态度会许多
淘宝美工主页、详情页设计QQ:164511413

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2018-05-16 08:42
Re:回 山野烂漫之地 的帖子
引用第21楼sunshine61于2018-05-15 20:37发表的 回 山野烂漫之地 的帖子 :
应该是还有一个窗口,因为那个人走来走去的我也没在意,其实不是早不早的问题,就感觉对我公婆态度有点差,而且我这么一发有些人就会说我等下好到哪去,所以吧牢骚不能随便乱发,你凭良心说几句人家也要喷

不是牢骚不能随便乱发,而是做人心态要好,少些报怨,多些感恩。你问人家“态度能不能好点”,没人会对你好态度 。你去公婆去办事,你不跟上去,说不得办事还要顺利点。

发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2018-05-16 08:42
回复lxxcc的发言:回复 吻の期待 的发言:换位思考下,假如楼主你是那个工作人员你会是什么态度 如果是临时工,可以理解,毕竟就拿了那么点工资,你还想人家怎么干了?如果是正式工,带编制的,那就是王8蛋,待遇那么好,福利那么
说得好 此处应有掌声

内容来自微信端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”