社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1118阅读
  • 61回复

2018年狗年淘宝促销活动来啦,我淘宝店各种电池数码女装男鞋女鞋大优惠活动啦
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
[font=arial;]   2018年狗年淘宝大促销活动启动啦,亲们,我淘宝店有各种用于玩具、手表、遥控器和计算器等的5号7号1号干电池、纽扣电池和女装男鞋女鞋等等生活日用百货,另外还有多种其他数码产品,欢迎各位客户和顾客朋友光临购买。价格低,质量有保障。保证正品。
[font=arial;]

[font=arial;]2018年鸡年大促销限时大促销+满就减活动(加全场所有宝贝江浙沪满120元包邮)

活动日期:2018年1月1日-2018年12月28日

1.单笔订单满50元 ,立减2元      

[font=arial;]2.单笔订单满100元,立减4元    
[font=arial;]3.单笔订单满200元,立减8
[font=arial;]4.单笔订单满300元,立减12元  
[font=arial;]5.单笔订单满400元,立减16元  
[font=arial;]6.单笔订单满500元,立减20

[font=arial;]具体电池型号有:
     AG1、AG0、AG2、AG3、AG4、AG5、AG6、AG7、AG8、AG9、AG10、AG11、AG12、AG13、23A12V、27A12V
     CR2032、、CR2016、CR2025、LR44、LR41、LR1130、
    1号干电池、2号干电池、5号干电池、7号干电池、8号电池等等,

[font=arial;]各种电池牌子有:
    索尼SONY牌电池(电子);松下Panasonic牌电池(电子);双鹿牌电池;光明牌电池;华太牌电池;天球牌电池(电子)

[font=arial;]用途:可以用作计算器电子,电子表电子,电子词典,电子秤电池,记忆卡,电视遥控器电池,电动玩具电池,心脏起搏器电子,电子助听器、计数器、照相机等用的电池。电池价格实惠,电力充足耐用,比起超市和手表店的电池要便宜的多,手表店要十块的电子,我的淘宝店只要一块甚者几毛就足够了,其他日用百货也比较便宜和齐全,琳琅满目,应有尽有,欢迎需要的客户和顾客朋友来我淘宝店里批发和零买http://shop64735157.taobao.com

旺旺:zhang668lei
淘宝店铺搜索:纽扣电子数码百货批发店
店铺地址:http://shop64735157.taobao.com

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-05-17 20:08
狗年淘宝促销活动来

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-05-19 09:29
[font=&quot]琳琅满目,应有尽有

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-05-20 14:03
2018年购物狂欢节大促销活动启动啦,亲们,我淘宝店有各种用于玩具、手表、遥控器和计算器等的5号7号1号干电池,欢迎各位公司客户和顾客朋友光临购买。

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-05-21 11:56
[font=&quot]2018年购物狂欢节大促销活动启动啦,亲们,我淘宝店有各种用于玩具、手表、遥控器和计算器等的5号7号1号干电池,欢迎各位公司客户和顾客朋友光临购买。

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-05-22 13:33
[font=&quot]2018年购物狂欢节大促销活动启动啦,亲们,我淘宝店有各种用于玩具、手表、遥控器和计算器等的5号7号1号干电池,欢迎各位公司客户和顾客朋友光临购买。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-05-23 12:32

2018年购物狂欢节大促销活动启动啦,亲们,我淘宝店有各种用于玩具、手表、遥控器和计算器等的5号7号1号干电池,欢迎各位公司客户和顾客朋友光临购买。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-05-23 12:32

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-05-24 10:29

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-05-25 14:30

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-05-25 14:57

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-05-26 11:28

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-05-27 10:30

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-05-28 16:07

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-05-29 13:07

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-05-30 20:43

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-06-01 10:30

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-06-02 10:19

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-06-03 13:30

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-06-03 15:49
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”