社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 208阅读
  • 12回复

[教育杂谈]阿卡索外教网怎么样,他们家的教学效果真的那么好吗?【家长求证】
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值
最近因为是想要给孩子报个英语培训班,所以非常关注这些方面。我看很多地方都有说这个阿卡索外教网好的,我看其他的的品牌时,下面也是在说他们好。我就很疑惑,这个阿卡索外教网到底怎么样,真的这么好吗?有没有报过课的家长能够给我分享一下,看看他们家是不是真的这么好。

在教学环境方面,我看他们说是一对一外教培训的,不知道阿卡索外教网的外教都是来自哪里的,发音是否标准,教学效果是否有保障。作为一名家长,我觉得一个培训班是否适合孩子,方方面面都要考虑到。可不能耽误了孩子,到时候就是钱花了,没效果,那就得尝不失了。

所以希望有了解阿卡索少儿英语的家长,能够给我分享一下相关的信息,让我认知一下,看看这个阿卡索外教网怎么样,是不是真的那么的好。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-05-16 20:42
阿卡索外教网是骗|子吗?靠谱吗?因为有人说网上看到的都是骗|子,我觉得不太了解这方面吧,因为线上培训班市场都比较的大,而且网上的信息也比较繁杂,大部分时候都处于真假难辨的状态,这是很多时候都难以做出正确判断的原因,因为我是想给孩子选择阿卡索外教网的但是感觉网上有一些说是骗|子我就有些怀疑了,想问问大家关于阿卡索外教网是骗|子吗?靠谱吗?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2018-05-16 20:44
re:Re:阿卡索外教网怎么样,他们家的教学效果真的那么好吗?【家长求证】
阿卡索真的不怎么样,他们家的价格为什么那么便宜,那是因为他们聘请的是廉价的菲律宾外教。在教学效果方面的话,因为阿卡索外教是不固定的,孩子每次上课外教老师都不一定一样,所以教学效果多少有着影响。毕竟不熟悉的外教老师,教学风格都有差异,而且孩子不一定喜欢。总总因素,都会影响孩子的学习效果,所以我个人不是很看好阿卡索外教网。

相比而言,我觉得还是固定欧美外教的久.伴英语更好一些,欧美的外教老师,没有口音,而且因为全是母语发音着,孩子跟着他们学习,肯定可以培养好语感。另外他们家的外教老师还是固定的,不需要预约,非常的方便,省心。固定的外教老师有更多的时间来了解孩子,知道孩子的不足之处在哪,从而进行针对性培训,真正意义上做到因材施教。

我们家孩子在久.伴英语学了半年了,进步特别大,作为学员家长我非常的欣慰。推荐各位家长们去官网了解一下:http://www.nicekid.com/t/pid1004?hmsr=pid1004

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-05-16 20:45
听说阿卡索外教网外教主要是欧美外教和菲律宾外教,而收费也分为两种,一种一节课价格只需要20-30元左右,另一种一节课的价格在150元左右,两种模式价格相差如此之大,让人怀疑其中有什么猫腻。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2018-05-16 20:45
相比之下,一对一的课堂上课堂角色单一,孩子会不由自主的陷入持续接收信息的状态,形成习惯就会依赖被动式学习,也就是跟传统课堂一样,忙于接收,懒于思考,很不利于孩子对知识的吸收和内化。长期下去孩子更容易疲惫,走神,容易紧张。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2018-05-16 20:46
久.伴英语是国内最早引入“peer study同伴学习”理念的机构之一,采用VIP同伴式学习,一个课堂里除孩子自己,还有一个年龄差不多的小朋友一起学习。久.伴英语和一对一的课堂相比,同伴式课堂形式多样,不仅有师生之间的互动,还有同伴间的相互合作、相互pk、相互鼓励,更容易激发孩子的主动性;课堂角色丰富,孩子既可以是知识的接收者,还可以是课堂的观摩者,不同角色之间的转换,让他们在课堂上松驰有度,保持比较放松的状态,这更有利于课堂知识的吸收。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-05-16 20:46
阿卡索外教网怎么样我也不了解,我家孩子一直上的都是久.伴英语,学费也不贵,是纯欧美私人外教上课,效果挺不错的,看楼上说阿卡索都是菲律宾外教,我建议最好选择别的机构,菲律宾外教发音很不标准。可以对比一下两家的试听课,我这里有保存久.伴英语的欧美外教免费试听课地址http://www.nicekid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004,可以带着孩子来试听体验一下。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2018-05-16 20:48
我觉得好笑,一节课才15元的是什么外教啊,试听后才知道是菲律宾老师。10元给我我都不要,某机构我试听两次都是菲律宾老师,还骗我是英国老师·····醉了。个人觉得货比三家,不是看哪家便宜,这个没用,便宜没好货,懂吧。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2018-05-16 20:49
少儿学英语首先要让小孩产生浓厚的兴趣,让孩子爱上说英语,这样坚持下去,肯定会有收获。课程时间自由、真实场景化的久.伴英语是我选择的其中一点,另外同伴式学习效果好,外教通过图片、歌曲、动画等真实呈现专业教学,让孩子浸入英语学习环境,全程互动,同伴之间互相pk,零基础也能大胆开口说。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2018-05-16 20:54
其实阿卡索价格并没有那么低,其实他们收费有两种
    1、月套餐:一个月30节课的是1388,三个月60节课是2688,,半年的4088,一年的6888,两年的
10888;
    2、卡套餐:次卡套餐包括60节课套餐、180节课套餐、360节课套餐等。次卡套餐价格相对月卡就没有那么优惠了。这种套餐比较适合时间不固定的家庭,比如上班族,建议根据自己的时间选择!!

阿卡索外教网收费之所以那么便宜是因为外教都是菲律宾国家的啊,这是个比较严重的问题,菲教教学的话,会影响到孩子的发音的。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2018-05-16 20:56
re:Re:阿卡索外教网怎么样,他们家的教学效果真的那么好吗?【家长求证】
久.伴英语怎么样?久.伴英语主要有优势:
1.peer study同伴学习
2个不同性格的孩子搭配一个欧美外教,小组合作学习,减少孩子独自学习的压力,提高孩子自信,互相带动,感受英语学习的乐趣。

2. 固定欧美外教,效果有保障
固定外教,固定时间,更多机会了解学生的知识基础、心理、爱好、特长,授课内容更具针对性,培养良好学习习惯,上课效果更有保障。

3. 国际教材配备英语课程APP
300多个动画视频,400多个课堂游戏互动活动,17大主题与跨学科知识语言拓展。课上我们采用游戏式教学,课下搭配全球首个英语课程APP。

4. 专业班主任VIP服务
班主任英语均达到口语交流水平,全程贴心服务陪伴,给出最专业的英语学习建议,与孩子的固定外教共同打造高质量学习效果。
家长们如果感兴趣,都可以去了解一下,这里是官网地址:http://www.nicekid.com

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-06-12 13:29
小孩学英语主要还是看孩子自己的兴趣感觉,找到适合孩子的发展空间,不让孩子反感,对英语学习不抵抗,都说“兴趣是最大的老师”。所以我推荐一家专门致力于青少英语开展业务的立刻说英语,“立刻说”基本都是母语为英语的欧美外教,口音纯正,而且颜值高,有耐心,24小时在线。课后还可以通过回放录像来复习知识点,平时有课外活动拓展帮助孩子身心健康成长。现在注册有试听课程送,建议家长们为了孩子的未来,带着孩子去试听一下:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=kbjz05

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-12 14:45
英语学习最重要的是要营造说英语的环境,没有说英文的场所就去给孩子创造一个,这个也很简单,找个老师定时或者不定时让孩子与老师交流就好。鉴于我自己的英语不是很好,口音也不是很标准,而我希望孩子接触的是最正确的发音,所以给孩子找了个英式思维的外教老师来指导女儿。我给孩子报名了一个在线的英语课程,本土北美外教一对一上课的那种网络课,每天坚持和外教视频上课45分钟左右,就能够巩固女儿在校学习的知识了,还能够充分锻炼孩子的开口能力,效果还算是比较好的。我们学习英语的目的是为了像中文一样去说英文,所以说是最重要的。而口语的提高也是要多说多练才有效果的。家长父母如果有时间的话,建议陪着孩子一起学习英文,有了伴孩子会更容易坚持下去。https://0x7.me/cOX6

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”