社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 24443阅读
  • 173回复

严重污染环境,还扬言搞死举报者,王法何在?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
整个事件述说起来有点长,就如我此刻愤怒又无助的心情。今天我要揭露的这个主题人物是这家名叫“庆松早餐店”的恶霸,他们租住的营业地址是在:浙江省慈溪市宗汉镇宗汉大道17号。由于该店长期随意泼洒废水、不分时段肆意制造噪音、甚至对于自己经营的超量排放油烟问题也不自觉接通合适方向的油烟管排放管子,而是选择直接选择往邻居家门口排放。这家早餐店这么多年以来,从来不考虑周围邻居的居住环境,从来从自身方便而言,从来没有认为过什么叫做作为最基本人该有的素质是什么。你们能想象一下这样的生活环境么?
我的父母亲双方都已是年过60高龄的退休老人了,对于他们这个该属于他们颐养天年的年级阶段而言,拥有一个舒适的生活环境对他们的身心健康而言是最为重要的,且对于他们工作生活在外地无法随时照料到两老人家的子女而言,父母拥有一个安详舒适的晚年,是最记挂在心的。然而,因为这样一个外地赶来租住在我家旁边的“庆松早餐店”却打破了我父母安定祥和的生活。
我的父母是典型的一个老实巴交的农村人,所以长期对于对方这样的没有一点素质的行为,尽管自己内心已经非常生气以及厌恶的情况下,他们也从来没有对我们子女述说过,我想许是父母觉得这样子的事情讲给我们听,怕是会影响到子女的心情吧,我能理解我父母的想法。所以我的父亲总是自身前去跟这家早餐店交涉,仅仅只是希望他们能认识到这样不好的行为,仅仅只是希望他们能把污水管接到地下而不是直接泼洒在马路上,仅仅需要他们日后不要随便把垃圾扔的到处都是,集中一处放置不要把市政的污水管道堵塞,影响到雨水天的雨水的顺利排放。
然而今年,我的父亲,实在是无法忍受他们这样子的恶劣行为引发的无处不在的恶臭、废食物垃圾、引来到处留串的老鼠。你们能想象么,因为恶臭,父母晚上睡觉从来不能开窗。而这些情况,都是在这次恶性事件爆发之后,我们作为子女的,才从我父母亲口中第一次得知,我们有多少心痛和愤恨啊。父亲在沟通无效的情况下,第一次举报到了环保局和卫生局,希望进行处理。2018年5月15日,环保局工作人员上门查看该早餐店的情况,确认情况后,要求店家根据相关条例改正存在的环境、卫生问题。就是整个事件的起因。
店家因此对我父母亲怀恨在心,于15日上午九时左右,也就是环保局工作人员对他们进行处理之后,他们就直接带上自己的儿子、女婿、老婆、女儿等总共6人,在邻居毫无防备的情况下冲进邻居家里,对他们拳打脚踢。你们能想象一下么,都是六个精壮年啊,长年从事的就是力气活,那种力气是有多大,我父母两位都是六十多岁的老人,如何承受他们的这样的伤害。现在我的母亲已经因为伤重住院,而我的父亲虽然同样受伤但是因为子女不在身边,而母亲依然需要照顾,所以只能硬扛着四处奔走。而六个打人的“庆松早餐店”已经开始正常营业。正常营业,这是什么样的概念。环境卫生问题什么都没有进行处理,受害者已经重伤住院的情况下,他们竟然可以照常营业了。
这样危害社会公共秩序,破坏社会公序良俗的行为。原对于我们公民而言,安居乐业,是每一个公民所愿景的,出现不良破坏生活者,我们普通公民向有关部门进行举报是最基本的合法权利,这样子的恶性事件,如果仅仅就这样作为治安事件进行处理,那么我想问,以后人民群众面对这样各类相似或不同类恶势力的时候,我们应该如何处理?
我恳请大家都能耐心看看,能帮我转发下,让相关部门重视一下!我们真的是痛心难耐。
查看更多 本帖最近评分记录: 34 条评分 威望 +53 隐藏
slience 威望 +1 05-23 这年头,不上新闻不办事。
啊拉啊火 威望 +1 05-22 这早餐店还有人去吃吗?赶紧收摊滚出慈溪!
咖喱饭 威望 +1 05-22 这店是不对,开店就好好开,工商环保消防各方面都合格,旁人又没什么好说没什么好告的,告也告不出的。
911集团 威望 +1 05-22 这个早餐兼快餐,口味不怎么样,只吃过一次就不去了,对于隔壁小店很久以前买过一次假中华,直接换货。
慈溪战士 威望 +1 05-22 支持好人好事,传递正能量!
饮水狂魔 威望 +1 05-21 慈论因为有你而精彩!
做人好难 威望 +2 05-21 顶你一下
方正 威望 +1 05-21 同情
随心语丶 威望 +3 05-21 6个人打2个老人就不能忍了
moweibo945 威望 +1 05-21 110.可以做为刑事责任关押,关押期间还可以上诉,分公安,环保两方面走。
aj123456 威望 +1 05-21 我给你一个公正合理的方案,先交给警方处理,如果不满意,你也可以找人拿刀砍他们,不要留活口,能动手别BB
山里山外山上 威望 +1 05-21 领头的应该抓进去关两年,还有做快递占公共场地,半夜里开铲车装货的部分外地人,把社会素质倒退了20年
轰假象 威望 +1 05-21 宗汉人文环境这么差?
美美果汁 威望 +5 05-21 宗汉是乱的,特别是高王路,早上路边摊超多,都影响行人车辆了。好几次小车祸,都没人管
yrbbysb 威望 +1 05-21 如果楼主属实,谁还敢上门吃早餐啊,
慈溪一个公民 威望 +3 05-20 总的看了一下,就几个刚注册的小号替早餐店说话,看来店家人品不怎么样,保护环境,严惩暴力,支持楼主
笑看人间 威望 +1 05-20 同情
野生梭子蟹 威望 +1 05-20 报警,验伤。
自然淡定哥 威望 +1 05-20 顶你
妙善 威望 +3 05-20 无论如何打人总是不对的

发帖
论坛币
| 只看该作者 置顶  来自55楼 发表于: 2018-05-20 14:58
网友您好,您反映的情况已收悉。经了解,5月15日上午9时许,宗汉街道派出所接警后,立即立案受理该案件,并开展调查取证。现受害人在住院检查,该案件正在进一步调查处理中。前阶段根据反映,街道环境监察中队及时派人进行现场核查,发现该店污水管有破损,存在漏污水现象,厨房油烟机排放对邻居有一定影响,针对上述情况要求业主及时整改。后经现场核查,污水管已修复,油烟处理设施已正在着手安装。
本帖最近评分记录: 7 条评分 威望 -6 隐藏
石堆儿 威望 +1 05-24 发言人都快一星期了,结果呢
仅仅想要生存 威望 +1 05-24 请后续对打人者怎样的刑事处罚进行公式
kk91009 威望 +1 05-24 官方话不能信,PCS是帮什么人。我想大家比谁都清楚
slience 威望 -1 05-23 对于严重伤害人身安全,造成人员重伤的情况是怎么处理的,是否进行了有效措施?
美丽的神话 威望 -4 05-21 官方话少讲讲,多做点利民的实在事
孙午饭 威望 -3 05-21 这种店还整改个P啊,直接关停得了!!
随心语丶 威望 -1 05-21 这个回复结果,打人的6个人怎么被处理了呢

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2018-05-18 16:31
发到关注慈溪里面去

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2018-05-18 16:39
这么大的事,竟然没报警吗。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-05-18 19:41
回 楼主(yun_0910) 的帖子
报警呀  轻微伤也能拘留  

伴侣: 宁波の随风
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-05-18 21:03
打开照片吓了一跳

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-05-18 21:39
你怎么不说说民警怎么说这事的。事要说的明白才能获得同情嘛。如果警察同志说他们做的不对,宗汉人民不会放过他们的必给予经济制裁,我第一个不去吃了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-05-19 14:03
说好的除恶扫黑呢?

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-05-19 14:07
Re:严重污染环境,还扬言搞死举报者,王法何在?
让它搞死看看?这么牛逼

内容来自手机触屏版

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2018-05-19 14:09
安慰几
各类贷款,手续简单下款快捷。有需要的联系。15958277905  微信同号

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2018-05-19 14:09
报警以后警察怎么说?事情就这些?

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 10  发表于: 2018-05-19 14:10
你们不也有人嘛。打回去啊

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2018-05-19 14:11
上门殴打干嘛不报警?警方怎么说的?

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-05-19 14:12
外地人在慈溪就是天王老子,警察就管管老实人,外地人他们吃不消的

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-05-19 14:33
都打上门来了你们做儿女的也太弱了点,直接拿家伙打回去啊!

你到今天来论坛发帖,估计报警后JC给你们和稀泥了是吧?

私闯民宅,殴打老人,你们完全可以正当防卫的打回去。
[ 此帖被壹条在2018-05-19 14:35重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2018-05-19 14:35
警察叔叔怎么说的?

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-05-19 14:36
安慰几

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2018-05-19 14:39
回 7楼(爱情给了谁) 的帖子
搞死了,大不了犯罪嫌疑人往河里一跳。尸体过几天也就找到了。 然后这件事情就会得到满意的处理了,环境卫生肯定处理的妥妥的

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2018-05-19 14:44
回 13楼(壹条) 的帖子
私闯民宅。殴打老人。 其实往大了说性质就跟当年的日本侵略中国一样。你完全可以拿起菜刀,砍死侵略者。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-05-19 15:02
多叫些人去把他点心店砸了呀!他打你父母你能忍?横着走一次呗!剁撒西!

内容来自iPhone手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”