社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5604阅读
  • 21回复

心烦,相亲与端午送礼
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
最近挺心烦的。
       家里附近人介绍的了一个姑娘,开始到现在3、4个月了吧。开始印象都挺好的。不过我工作在宁波。都是周末回家一起出来。平时微信聊聊,本人不算很会撩那种,效果有限。
       现在是我个人是蛮喜欢的,但因为相处时间程度,也没法说有多么爱什么的。年纪其实不小了。我们同年,都30啦,的确不小。或许会有人觉得我无知或者太天真,但是即便是相亲的,我也希望是含有爱情。双方能将脾性,爱好,处事态度什么都有些了解。年龄大也不想将就,以免未来出现更多问题。
        然后介绍的人其实在两个多月的时候提要不要叫女孩子来我家吃个饭。我当时想着见面太少,了解不深还是多处些时间。然后在这三周她都是周末要上班,晚上约她也挺忙太累不想出来。微信晚上找她聊天也是半小时回下什么的,这个状态明显是不对的。现在想想不知道是不是认为我的态度问题而兴趣淡了。
(这些我没给家里说)

然后最近不是要端午节了嘛,家里就催着我送端午节的礼。然后前些天介绍人也给我说对方家里希望早些父母见个面。一下子压力山大。
    作为一个节日,给对方父母送些礼品其实我也觉得没问题。但是现在是将一种另外隐含的意义在里面,似乎家长和介绍人觉的送了里,再过几个月然后就是顺利的双方见面,然后就是定时间什么的......这个就让我不知所措。
    家里父母就以习俗来压我,在他们眼里就说我想多些接触,放缓一些步子和我不打算结婚等价起来,意思我不去送就和对方断了算了,不要耽误别人...甚至说我不孝,以后不用回家了......
      但是现在我们两这个状态明显不对啊。我希望是在两个人有共识的前提下进行。
      其实有些问题我也想找那个姑娘聊聊,我也害怕这样的行为是不是在浪费她的时间,在她眼里是怎么样看的。本来是想着约她出来当面的时候聊聊,不过前几周她都没时间,看来可能微信上说说这个话题。大家觉得哪个方式好些。
       或许实我年纪大了还挑?太幼稚天真?但这些天被这个弄得心烦。不应该是件愉快的事吗?然后家里人的态度也让我很伤心,似乎只要完成任务就好了,未来的好坏不需要管。我也是成年人了,有时候提醒下什么是好的,但是这样逼着。。。写出来更多的是想释放一下吧。

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +11 隐藏
博宣社社长 威望 +10 06-02 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
水蓝色的梦 威望 +1 06-02 嗯嗯自己的一辈子,一定要考虑仔细了,不能想完成任务一样

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-05-30 22:51
没有什么感情基础的不要太早定下来,不要盲目将就,恋爱应该是开心的愉快的,可在你身上一点都没有这些

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-06-01 23:11
都木有人的吗。。。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
水蓝色的梦 威望 +2 06-02 昨天多过儿童节去了;哈哈哈哈

伴侣: 宁波の随风
发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2018-06-02 09:19
嗯嗯自己的一辈子,一定要考虑仔细了,不能想完成任务一样

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-06-02 09:20
昨天多过儿童节去了;哈哈哈哈

发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2018-06-02 09:22
楼主晚上约她出来,她一直说太忙,本人觉得有问题
伤过痛过哭过,然后笑笑,跟自己说,不要委屈,不要难过,这就是生活。

伴侣: 小菜花
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-06-02 09:49
每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2018-06-02 11:51
约什么约。直接到她家去,带点东西!要的是你的态度

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-06-02 17:18
回 7楼(庸脂俗粉) 的帖子
看到你在另外一个帖子一模一样的回答。
简单粗暴

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-06-02 17:42
回 5楼(水蓝色的梦) 的帖子
介绍的人那边给我说的是对我满意啊什么的,感觉肯定又夸大的吧。提醒我看快见家长
感觉一塘水越搅越混。
是不是相亲的话就是要求几个月定下来,再几个月就结婚的这里。。。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2018-06-03 13:39
明显两个人都不在状态,还是趁机了断的好

内容来自iPhone手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-06-04 21:14
两个人要是都有感觉的话 不是你们这样的  觉的女的有问题

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-06-06 13:44
打开天窗说亮话吧。大家见了面敞开了心的聊一次。反正我谈恋爱的时候再怎么忙都会见面的。一直不见面,纯聊天那是网友

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2018-06-06 14:38
以前想像爱情是甜美的,后来接触爱情之后,其实爱情还有苦涩,以前觉得生活应该是有爱情的,后来觉得生活就是生活,留在爱情里的人是幸福的,没有爱情的人是坚强的,追求爱情的人请继续追求爱情,当你不再渴望爱情的时候就是你开始生活的时候了

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2018-06-07 18:37
这种事情  还是和女的谈谈。毕竟一送礼,对方父母或者介绍人还有你父母都会觉得你对这个女的满意。事实是你们现在好处于认识状态.完全没啥了解。你也可以听听小姑娘啥态度吧!太盲目的去决定这个事情,万一不成以后很麻烦

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2018-06-08 12:48
回 楼主(鱼游日上) 的帖子
没有时间都是借口,年纪也老大不小了,应该把相亲摆在第一位了,过了这个村不一定马上有下一个店

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-06-08 13:00
约什么约!直接到她家去,带点东西!要的是你的态度+10086
大不了损失几个粽子
最深的背叛,来自最久的信赖。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-06-08 13:29
作为过来人,哥给你点建议:第一,你们的介绍人和你们家是什么关系,是亲戚关系还是邻居之类的;第二,你自己见过女孩子,对人家的感觉是什么?是不喜欢迫于家里的压力,将就着,还是是有点感觉的;第三,你要主动约几次女孩子,如果对方对你也很中意,忙真的不是借口和理由,如果两个人都在等对方主动,那肯定是要上演《前任》的
所以总结下来,问题在你,至于送不送礼,也就几百块钱的事,真不是什么大事,有时候,对感情别想这么复杂,简单点就好
双方感觉可以,就试着在一起,多出去走走,吃吃饭什么的,如果觉得勉强,就别耽误各自的时间和精力

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-06-10 14:46
回 17楼(ztb225) 的帖子
谢谢,其实有些事本来就不是事吧。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2018-06-11 12:39
回 楼主(鱼游日上) 的帖子
现在才来论坛?早来就知道该咋样的。
长期征集观海卫的各小区房源,特别是鸣鹤古镇的国有房源。。联系电话18968294493,微信同号。谢谢来电。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”