社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 12674阅读
  • 103回复

慈溪某自称大牌地板,店铺安装多处异响,总经理说属正常,特来请各位大神求证!
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
简述:地板加安装费500RMB不到点一平方,安装后当天踩上去,每走两三步就会咔一声,回头踩不响。另有十多处是一直踩一直响,其中三处是成片的响动,我选了7处可以录到声音的地方录了视频,请各位大神鉴定,是什么原因!

这可是我冒着生命危险给大家发的噢~!经理说了,我敢。。。。。。。。。!

第一处 flash: http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTQ0MDM2MA==.html

第二处 flash: http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTQ0MDM2MA==.html

第三处 flash: http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTQ0MDA5Mg==.html

第四处 flash: http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTQ0MDA5Mg==.html

第五处 flash: http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTQ0MDA2OA==.html

第六处 flash: http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTQzOTc0NA==.html

第七处 flash: http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTQzOTcwOA==.html

如果帖子顶到过500,我命不要了,公布此地板品牌~!
本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +13 隐藏
落ヅ 威望 +1 06-28 地板铺装基本都是外包的 有些工人贪快多赚钱 钉子少钉一枚二枚的 很多 导致有异响
腹黑の猫熊 威望 +1 06-26 个人觉得 师傅铺的很业余!
三北建造师 威望 +2 06-26 500快了吧
rexzhou 威望 +1 06-08 我家地板色差很厉害,跟商家说,实木地板就是这样
我同意 威望 +1 06-08 没时间解释了,快上车!
来发讲啥西 威望 +1 06-08 地板筋没有弄好。
≮不理≯木木 威望 +1 06-07 应该不是质量问题,是师傅是游击队的,没装好。
忍爱 威望 +1 06-07 顶你上500、进去请吃茶告诉一下
茶壶 威望 +1 06-07 楼主买的是防盗地板!响是在报警!哈哈哈哈!
黎明 威望 +1 06-07 安装不到位
cxr2020 威望 +1 06-07 没找平!地筋没打好
kudingcha123 威望 +1 06-07 现在还有这么贵 的地板啊?!实木地板走起来有响声我觉得也正常,后续要保养,上地板油,渗入了会不响的!

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2018-06-07 08:27
可能这种品牌的地板就是有响声的。

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-06-07 08:31
楼主,扎心的踢踏舞跳起来!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2018-06-07 08:32
动次打次啊,可能没铺平吧。

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-06-07 08:39
我家也有响,安装师傅说多踩踩就实了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
黎明 威望 +1 06-07 不可能

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-06-07 08:41
橡木地板好像是不太硬,我家表面烘干的橡木地板和邻居家毛600的大自然红橡铺好都有滋滋声,地龙骨用的兔宝宝20一根的拉丝地板筋,反而爸妈那边用的圆盘豆是没多少声音

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-06-07 08:43
刚铺好是要响的,我家的也响,多踩踩就好了

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-06-07 08:45
多踩踩会好的那是概率问题,很多地方N年以后也会一直响的,导致我读书的时候半夜起来看球经常被发现
世界上最远的距离不是生与死的离别,而是我在你身边,你却 Tama的在玩手机!

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-06-07 08:46
装修确实费神费钱,最近也要买地板了

内容来自Android手机客户端

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-06-07 08:52
我家地板踩了一年多了,也没有任何声响。楼主家地板应该是安装问题。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2018-06-07 08:54
楼主,我问你,钱付了吗?

就发水贴,爱咋咋?

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2018-06-07 08:57
地板线条水平面没有铺好

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-06-07 08:58
安装问题,多踩踩会好。

内容来自Android手机客户端

黎明 威望 +1 06-07 我家踩了10多年了也没好,踩踩会好是忽悠

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-06-07 09:04
我家的某大品牌地板踩上去也有响动,可能安装师傅的水平不行吧,化了大钱自认倒霉吧,本来亲戚朋友也想买这个大品牌的,看过之后就不考虑买了。
黎明 威望 +1 06-07 应该把品牌爆出来,让无良商家见识到网络的厉害,只要是事实,怕什么呢?实在不行可以隐去一个字的啊

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-06-07 09:05
顶你,坚决维护自己的合法权益

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-06-07 09:06
Re:慈溪某自称大牌地板,店铺安装多处异响,总经理说属正常,特来请各位大神求证!
地板应该没有问题,不管200一平米,,,,1OO0一平米,主要还是安装,理论上讲应该安装要留收缩缝,就是收缩缝脚踏一下有响声,如果安装不留缩缝铺装时排实排精踩下去就没有声音

内容来自手机触屏版

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-06-07 09:07
安装技术不行!

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-06-07 09:08
和品牌应该没有关系,是安装不到位

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-06-07 09:14
回 10楼(扬扬二号) 的帖子
付了大部分,留了十分之一不到的尾款。

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-06-07 09:15
回 2楼(我要12345678) 的帖子
以后家里有人睡觉,走个路都要跳着走了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”