社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 20066阅读
  • 89回复

男朋友结过婚,我妈死活不同意···
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
本人去年大学毕业,进单位工作也将近1年,单位里有个男同事很照顾我,对我也很好,追了我很久,我觉得各方面条件都不错,但是关键就是比我大4岁,而且结过一次婚。我问过他为什么跟前期离婚,他说相亲结的婚,结婚两年后感情不好离婚的。我把这件事情跟我妈说了,但是我妈死活不同意,说我一个黄花大闺女,这么找不到人了,要找个二婚的。
我就想问,难道结过婚的男的就不能再婚了?
查看更多 本帖最近评分记录: 22 条评分 威望 +17 隐藏
上车走啦 威望 -1 06-13 04年注册的,去年毕的业~吃瓜群众可以散了!不要被愚弄了!也不要意淫了!
山里山外山上 威望 +1 06-12 结没结过婚很重要吗?一张纸而已。你要是个处女有这思想也正常,要是已经不是处女,又何必嫌弃别人做过爱呢
风声的边界 威望 -1 06-12 你妈不同意的原因并不是他结过婚,而是你们同性恋怎么结婚啊,怎么办婚礼
随风逍遥 威望 +1 06-11 你妈不同意的原因并不是他结过婚,而是你们同性恋怎么结婚啊,怎么办婚礼
浒山良民 威望 +1 06-11 你妈不同意的原因并不是他结过婚,而是你们同性恋怎么结婚啊,怎么办婚礼
ifclean 威望 +1 06-11 你妈不同意的原因并不是他结过婚,而是你们同性恋怎么结婚啊,怎么办婚礼
bixu 威望 +1 06-11 追你对你好是有目地的,主要要看日后会怎么样,用我话来说,相信父母的
cjj_008 威望 +1 06-09 坚决不放手,驾驭技术一流
壹条 威望 +1 06-09 听妈妈的话,参考人物:张靓颖。
电脉冲 威望 +4 06-09 告诉男同事,其实在大学里跟男生同居过二年,看对方还爱你不,还要你,就扯证去
关于小熊, 威望 +1 06-09 那个男的那。。一个巴掌拍不响。
紫色勿忘我i 威望 +1 06-09 你妈不同意的原因并不是他结过婚,而是你们同性恋怎么结婚啊,怎么办婚礼
aj123456 威望 +1 06-09 你妈不同意的原因并不是他结过婚,而是你们同性恋怎么结婚啊,怎么办婚礼
大熊抱小熊 威望 +1 06-09 一定要多方面全方位打听离婚的原因!如果....就.....不过,听父母的一般都很幸福,如果不幸福,你就是少数
90后巨蟹 威望 +1 06-08 你是男主吧
kudingcha123 威望 +1 06-08 你是女的?性别改过来!你就对你父母说弄弄很好的,比没结过婚的强多了!
大池头 威望 +1 06-08 勿纠结结过婚的男朋友,值得表杨,但不能提倡。
cxr2020 威望 +1 06-08 不听父母的有弄后悔的
思想者1 威望 -3 06-08 听父母的吧,恋爱中的女人智商等于0.
钟爱一天 威望 +1 06-08 听你妈的错不了

伴侣: 咗手旁
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2018-06-08 16:27
最要紧搞清楚他为什么离婚

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-06-08 16:27
完全可以!

楼下二婚者回答

级别: 七品知县
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2018-06-08 16:28
女朋友打过胎,我爸死活不同意···
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
100564881 威望 +1 06-08 这事都能告诉你爸?服
lxxcc 威望 +1 06-08 没让你喜当爹不多了

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 4  发表于: 2018-06-08 16:28
紧不紧很重要

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2018-06-08 16:28
你的黄花菜都凉了十几年了
装什么B

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-06-08 16:29
撸个串就解决了

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-06-08 16:29
十岁就注册慈溪论坛了?

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-06-08 16:30
你TM是人是鬼  是男是女
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +15 隐藏
宁波の随风 威望 +15 06-08 支持好人好事,传递正能量!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-06-08 16:32
二婚成熟,年龄不是问题,珍惜机会

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2018-06-08 16:36
什么二婚三婚的,关键看家底厚不厚?房子有吗?车子bba吗?赚钱的能力行不行?
会赚钱的男人不会差到那里去的
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
100564881 威望 +1 06-08 说真的你一年赚3000万 你外面找小老婆你老婆都不会说你!你信不信?

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-06-08 16:36
请擦亮眼睛,婚姻不是闹着玩呀,嫁对了人天天过情人节,嫁错了人天天过清明节。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-06-08 16:37
这事都能告诉你爸?服

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-06-08 16:38
说真的你一年赚3000万 你外面找小老婆你老婆都不会说你!你信不信?

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-06-08 16:40
无所谓

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-06-08 16:45
听你爸妈的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-06-08 16:47
你妈是明智的

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-06-08 16:47
你也找一个男的结婚,然后离了,看他要不要你,要的话就是真爱
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
红毛热逗 威望 +1 06-08 说得好啊!
amused 威望 +1 06-08 对的

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-06-08 16:51
你可以试下,问你男朋友的爸妈,你说结过婚打过孩子,他们同意吗?

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-06-08 16:52
也就骗骗刚毕业的小姑娘,涉世不深

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”