社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 48946阅读
  • 397回复

买了人寿的教育险上当了,死了拿钱!
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
该主题已被管理员屏蔽!
查看更多 本帖最近评分记录: 45 条评分 威望 +88 隐藏
躺在键盘的烟灰 威望 +1 06-22 楼主拿到钱了吗?http://bbs.zxip.com/read.php?tid=2730919
wjtao75 威望 +1 06-19 兄弟,同感,都是卖保险的骗钱的
博宣社社长 威望 +10 06-19 保险部保鲜
清风出袖 威望 +1 06-18 这类年金保险逐年贬值,不能抵御通胀,适合巨额资产要传承下一代的富豪,避债避税,卖给普通百姓太不厚道。
成就奖 威望 +15 06-14 我从来都不买商业保险的,总觉得不靠谱。那管自己的亲戚卖保险的,我都一律拒绝。
其实不快乐 威望 +1 06-14 反正我是打死不买这种东西,有这闲钱还不如去买套房子。收收租金,孩子要办事了房子卖了给孩子买套大的。
孙小空 威望 +1 06-14 死了以后,就更难说了。。
chaigb 威望 +1 06-13 再次点名宏一道口淹浦邮政储蓄垃圾保险推销员,我爸两笔存款都变成了保险公司的保单,骗老人不得好死
钢铁侠123 威望 +1 06-12 我也最痛恨卖保险的了 ,除了车险,其他的感觉都是忽悠加骗钱
cixi315 威望 +1 06-12 我买了4个什么红利保险,缴10年,每三年才给900元,红利几乎看不到……感觉太坑了
易利信 威望 +1 06-11 只要你愿意,随时可以退保。能不能拿回本金,就要看合同成立多少年了。
蚊子别咬我 威望 +1 06-11 平安守护星和太平洋金佑人生怎么样?大家聊聊,看的我好方。。
bixu 威望 +1 06-11 我也最痛恨卖保险的了 ,除了车险,其他的感觉都是忽悠加骗钱
野心 威望 +1 06-11 当发生突然事件时你的家庭负担不起的适合买保险,家里钱多的不用买,家里本来就穷的只能保障生活的也不用买
andy_designer 威望 +1 06-11 把合同晒一下出来,让我们接受下教训
plo7291 威望 +1 06-11 等你死了 他们说 要本人来才能拿哈哈
做点小生意 威望 +1 06-11 买了新华人寿的,也后悔,中国的商业保险全是骗子
jayandzane 威望 +1 06-11 还有几万进了人家的口袋
coleyan79 威望 +2 06-11 卖保险的就是骗子!不要上当!
qq25897758 威望 +1 06-11 我跟你一模一样,太保的人寿险。上当了

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-06-08 17:12
卖保险的跟骗子无异

内容来自iPhone手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2018-06-08 17:12
这是教育险?这是诈骗!

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-06-08 17:13
今天回到家里哭了一场,老百姓,攒点钱不容易。心想给孩子存的,没想到上当了。
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +4 隐藏
胡杨红柳 威望 +2 06-19 安慰一下,保险就是这样的,哎。
cixi315 威望 +1 06-12 我爸以前被拉去做保险,给我买的4个,十年缴齐了,也看不到什么回报,每个保险每三年给900元……我也是心疼
kudingcha123 威望 +1 06-08 交了多少了?想办法能拿回多少算多少,再也不要向他们打钱了,越打越后悔!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-06-08 17:17
这种保险一卖业务员直接提2-3成,主管也拿钱公司也要赚钱,相当于把你的钱分了。等N后贬值再还点给你
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
我是游客 威望 +1 06-19 高端大气上档次,低调奢华有内涵,你是人类的希望!
jqdd 威望 +1 06-15 慈论因为有你而精彩!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-06-08 17:17
25年后怎么也只有5万啊?这是明摆着亏的,这怎么签的合同呢

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-06-08 17:24
引用第5楼llq9521于2018-06-08 17:17发表的  :
25年后怎么也只有5万啊?这是明摆着亏的,这怎么签的合同呢
是的,她说死了拿,拿的最多,当初说只要交到10年,可以拿本金和分红。也可以一直交下去。越到后面越多。所以合同里写的终身。现在业务员也不承认。她说没有说过这种话。她说的是。只能拿分红。不能拿本金的。分红一年几百,试问大家,交几万。每年只能拿几百,会买这个保险伐,我是自己瞎了,听她说这样,就信了。我就是提醒大家。眼睛擦亮点。不要像我这样。
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
andy_designer 威望 +1 06-11 是不是条款没看清楚?
ggg888 威望 +1 06-09 我也上当过,退保很吃亏,有什么办法呢!
湛蓝星空 威望 +1 06-09 等孩子死了才能拿?这是有多坑啊。不知道保监会能否投诉。

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2018-06-08 17:27
保险和理财一定要分开,买保险就是一次性买好,保障一年,交的少,不还本,用不到最好,用到了也有个保障。
还本的保险别买,几年或者几十年后,钱更加不值钱,还不如投资一般5个点的理财产品。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
莫如是 威望 +1 06-14 正解,求收益的不如买理财,为了抗风险/传承或者未来家人有个保障的去买个年金险差不多了
terry01332 威望 +1 06-08 说的很对,只能买保障型的。车险,重疾险,意外险之类的。所有披着教育,养老,意外等外衣的分红型保险别买

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-06-08 17:29
国内除了车险其他一概不用买的

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-06-08 17:31
我现在心啦啦个搓死了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
andy_designer 威望 +1 06-11 什么叫教育险?死了才拿的叫教育险吗?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2018-06-08 17:57
保险还是有必要的,以前买过家庭财产险一类的,还真用上了,东西被偷,保险公司赔了几千块。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-06-08 18:24
引用第10楼思想者1于2018-06-08 17:57发表的  :
保险还是有必要的,以前买过家庭财产险一类的,还真用上了,东西被偷,保险公司赔了几千块。
你这个跟我不一样。我死了拿钱,不然本金都拿不到。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-06-08 18:28
卖保险的跟骗子无异

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-06-08 18:32
死了还要钱干嘛,直接抬桌子

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2018-06-08 18:34
相信商业保险你就上当了!这不,后悔了吧,他们这么多人靠你们吃饭发工资的,怎么可能比银行还好?

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-06-08 18:34
这种保险和莆田系的医院一样一样的,就是靠骗

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2018-06-08 18:36
交了多少了?想办法能拿回多少算多少,再也不要向他们打钱了,越打越后悔!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 17  发表于: 2018-06-08 19:13
我爸30年前单位里代交的5块一月的保险,今年去问说可以拿2000多。这当上的可大了。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-06-08 19:28
保单合同呢?去仔细看看保单合同

级别: 帝王
伴侣: 水蓝色的梦
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 19  发表于: 2018-06-08 19:29
要买就买海外和香港的保险,国内的任何保险都有文字陷阱,这也是国内保险口碑极差的原因!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”