社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 22483阅读
  • 105回复

106.4下班时唱歌的那个人我有话说。
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币

听歌的目的是什么以,让耳朵享受,让心情放松,不知道别人怎么样,反正我谈谈自己个人的感受,就代表我个人,跟唱的什么东西啊,跑调不用说,一听总是让我的心不安了,好心情也会焦躁。反正我一听就是把106.4直接关掉,有时候坐别人的车没办法。也需是有人像你昨天说的那个,不听你的歌就会不自习,但我想说真的是太难听了。影响我心情了。。。106.4的收听率估计也会掉吧。。
查看更多 本帖最近评分记录: 24 条评分 威望 +36 隐藏
好莱污影帝 威望 +1 07-09 好久没听到小白唱歌了,小白去哪了?小白,小白.....
随心语丶 威望 +1 06-14 FM106.4听着越来越没意思,基本不切这个台收听
coleyan79 威望 +1 06-14 它居然没有关门啊?!
少豆 威望 +1 06-13 红烧肉啊红烧肉,里脊肉啊里脊肉,至从听了这频道,重了10斤
bbs7251 威望 +1 06-12 难道就没人听 动听968的????
神神秘秘 威望 +1 06-11 就是小白吧~~~~
哲哲哲学家 威望 +1 06-11 大实话,而且反应超慢···听着都尴尬
sunday969 威望 +4 06-11 节目不是一般的低俗
zsb1982 威望 +1 06-11 还行啊,挺搞笑的,最垃圾的就是浙江之声那个柯建了,一听他说车,立马关掉,要么切换
堕落的毒药 威望 +1 06-11 我都听96.6和浙江之声,有的时候南县的听多了,觉得怪像汉奸的,就转到106.4去,结果LOW到我犯尴尬症。
风一样地拉风 威望 +1 06-11 这帮占着茅坑的人事实上已经不适合这个行业了,但保护既得利益,将应该进入这个行业的人排挤了出去,哈哈
BJORN 威望 +1 06-11 我覺得是故意唱得稍微的跑調來博關注的吧.每次每首都聽起來稍有跑調的,所以我判斷是故意的.
小号真好玩 威望 +1 06-10 地方台也就这样了啊!!!!
一只耳 威望 +1 06-10 这个电台感觉像是单口相声。
白驹过隙 威望 +1 06-09 106.4最差的广播电台,没有之一。真为我们慈溪丢脸,里面的主持人感觉只有小学文化,反应也慢。
残剑飞雪 威望 +1 06-09 还是喜欢双休日全程放音乐。平时当相声听也不错。
小迪咨询 威望 +1 06-09 东北大爷们小白,没车没房没女人的小处男一个😄
342437704 威望 +1 06-09 乡土气息太浓重 时代在进步 它还在一二一
一品红 威望 +1 06-09 每天播报天气预报的是个普通话不标准的中国大妈吧
电脉冲 威望 +4 06-09 听了一段时间经典车电台,努力之后没找到经典在哪,现在改听浙江之声了

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2018-06-09 10:41
不至于吧

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-06-09 10:43
我从来不听106.4,太低俗了,还是听听93或97.4感觉不在一个层面上、
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
zzfeng 威望 +1 06-09 顶顶,确实感觉有点低俗啊,那一男一女两个像在调——情一样,听得好恶心

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-06-09 10:52
有些主播美丽动人,有些主播没力冻人!打赏的都是各有所好!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-06-09 10:55
这个要顶!四点多的一挡节目,想安安静静的听歌,居然有个男主播一直跟着唱,唱的及其难听,这是电台,不是你私人KTV!
好几次都想给他们打电话:噪音污染太严重了。
还有个女主播,内容没质量也就罢了,扯着个嗓子在呀呀呀的喊,还喜欢抢话,真的是够了!
[ 此帖被风满袖在2018-06-09 10:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
zzfeng 威望 +3 06-09 没错,深有同感!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-06-09 10:56
106.4早上7:30分也不咋滴,主持虽然不易,但是风格真的得换换,建议主持人听听99.6 现在基本不听106.4  ,还是99.6,93 ,女主播电台等 不错

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-06-09 10:58
回 4楼(风满袖) 的帖子
看来不只是我一个人感觉唱的难听。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
zzfeng 威望 +1 06-09 不是难听,是难听得我想骂人了,难道心里没点13数吗?有点自知之明好不好啊
风满袖 威望 +1 06-09 哈哈,听到就火大!立马换台!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-06-09 11:00
106.4总感觉言谈特俗,很LOW。

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2018-06-09 11:05
说实话是很难听,吵得很,听得整个人都很焦躁

内容来自Android手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-06-09 11:08
到了那个时间段换台,过了再转回来,其他人不知道,反正我是这样做的,虽然听歌没要钱,可要人ming呀

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-06-09 11:12
这个要顶~我感觉都是靠关系进去的。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-06-09 11:16
1064 除了周六周日 听听音乐可以,其他时间简直 不堪入耳。 你听完93的那些主持,再听1064,简直要有开车撞墙的感觉。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-06-09 11:38
对,周日周六的歌挑的不错。。平时确实不行
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
2486062566 威望 +1 06-09 现在都是放抖音里的歌的

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-06-09 11:59
我也觉得。这种人真没自知之明 唱的比叫还难听 我也直接关掉。一点也么有主持人的感觉 像是小丑

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2018-06-09 12:02
很多年不听106.4了,

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2018-06-09 12:03
现在都是放抖音里的歌的

伴侣: 小菜花
发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2018-06-09 12:06
你说的应该是小白唱歌吧

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2018-06-09 12:15
深有同感啊,每天车上司机在放那个的时候,我真想直接给他关掉,唱的什么啊,难听死了,直接就听得想吐啊

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2018-06-09 12:17
顶顶,确实感觉有点低俗啊,那一男一女两个像在调——情一样,听得好恶心

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2018-06-09 12:17
没错,深有同感!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”