社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 7443阅读
  • 46回复

[男征女]诚心找一个真诚善良的女孩子结婚。
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
今年[font=arial;]33岁了,住在余姚慈溪接壤处,在一家中小企业上班,大专学历,高[font=arial;]176[font=arial;]135,从事技术管理类工作。年收入大概十多万。有辆代步车,自建小楼房,因为平时工作比较忙以及其他种种原因单身到了现在,希望可以通过这个平台遇到一个适合自己的女孩子,一起结婚组建一个幸福快乐的家庭。平时生活简单健康,作息规律。为人上进,勤快。不烟不酒不赌没有特别的不良嗜好,性格温和开朗。喜欢电影,旅游做菜等。有意者联系手机微信同号[font=arial;]18658471561.年纪大了热切希望有一家。每一个人我都将坦诚相待,如果有人介绍也必将重谢。  2018期待你的出现。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +15 隐藏
宁波の随风 威望 +15 07-11 楼主好男人,待人接物有礼有节,1楼那女人是自我感觉良好的垃圾中的战斗力机,你没做错无需向它道歉!

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-06-15 15:01
楼主一上来就问工作啊,工资啊,都没说要见面,就说他第一次见面肯定是选在公园,显的特别抠门,不知道是被论坛的骗吃骗喝的女的给吓怕了还是天生就这么小气,喝你个奶茶能怎么了。休息天7点不到就问起床没,谁休息日起那么早,不都为了补个觉,然后就莫名其妙的把人给删了。所以楼主被人骂是正常的,检讨一下自己的问题。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 07-11 看介绍不错,就是你们都太急了,越急越会出现各种问题。人无完人,到论坛上来找的多少有缺点,看能否理解

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-06-15 15:03
补充一点:长的倒是仪表堂堂,也很看重女方的颜值,就是脑子不太正常。
牛拦织女 威望 +1 07-11 脑子哪里不正常了,人家只是真心找个对象,难道喝杯水你就嫁了,还是他就娶了你

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2018-06-15 15:25
说实话  一直找不到对象   不是没对象  而是自身有问题   有原因
牛拦织女 威望 +1 07-11 大妈你也是做这方面的行家了,别整天阴阳怪气个字,难道你手上的大龄剩男剩女都是有问题的
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-06-29 13:01
回 1楼(风露立中宵) 的帖子
不好的地方的确需要改正,不过纠正一点哦,我会问对方的工作但是肯定不会问对方的工资,因为我希望对方是有正当工作的,但是收入多少真不是我最在意的。人品正生活习惯健康就好。了解基本情况后会建议相互看照片或者见面,不想见面,不回信息或者感觉不真诚不适合自己的我才会删掉。当然上面说的很抠这个情况的确纯在,见面必须去吃饭,不吃不喝不出来的人,或许我不会继续,倒不是在意那几个钱,而是觉得这样的人不太适合自己。我们的目的不在于吃顿饭或者买点东西。我们的目的在于了解彼此,给彼此一个机会。比较讨厌那些吃吃喝喝借钱要红包要礼物的人。在他们看来这是理所当然,不过不好意思我们只是陌生人,我的一切是留给我我将来的妻子孩子的。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-04 08:04
到处都能看到西厢缘大妈,我以前一直以为是一个帮人介绍的好心阿姨,最近才发现原来是一所婚介,收费还很高,但是收那么多钱,在论坛上帮人无色资源,是不是有点不负责任。
[ 此帖被baipipa在2018-07-04 08:09重新编辑 ]

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-04 08:11
回 2楼(风露立中宵) 的帖子
怪不得都说长得好没用,对你不好有什么用

级别: 七品知县
伴侣: crazy、stone
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-04 08:11
人家说只是一杯奶茶而已,其实也不是说非要喝花你钱 买的奶茶,十几块一杯的奶茶谁都买得起,就是你对女方的一个绅士不绅士问题吧,你觉得吃饭喝茶浪费钱,那也可以选择消费稍微低点的地方去,去公园走走的那种一分钱都不需要花的,女方可以接受的那也好,也有可能女方今天比较累,不想走路呢?所以小钱还是要花的
世间所有的内向,都是聊错了对象。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-07-04 08:38
Re:回 1楼(风露立中宵) 的帖子
引用第4楼zuzi于2018-06-29 13:01发表的 回 1楼(风露立中宵) 的帖子 :
不好的地方的确需要改正,不过纠正一点哦,我会问对方的工作但是肯定不会问对方的工资,因为我希望对方是有正当工作的,但是收入多少真不是我最在意的。人品正生活习惯健康就好。了解基本情况后会建议相互看照片或者见面,不想见面,不回信息或者感觉不真诚不适合自己的我才会删掉。当然上面说的很抠这个情况的确纯在,见面必须去吃饭,不吃不喝不出来的人,或许我不会继续,倒不是在意那几个钱,而是觉得这样的人不太适合自己。我们的目的不在于吃顿饭或者买点东西。我们的目的在于了解彼此,给彼此一个机会。比较讨厌那些吃吃喝喝借钱要红包要礼物的人。在他们看来这是理所当然,不过不好意思我们只是陌生人,我的一切是留给我我将来的妻子孩子的。

其实看着没什么问题。

但是,我觉得买个饮料之类的完全可以。毕竟,你的每次相亲都是一次机会,有机会就会有机会成本。你开车出来见姑娘,也要花钱的呢!是不是也应该让女生到你家附近来见面呢?这点上,我发表点意见。
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-04 08:39
姑娘有点玻璃心了。如果站在他的立场上看呢?
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-08 14:34
回 7楼(柒月) 的帖子
有人说一杯奶茶大家都信了,其实我想说的是适合自己的好好珍惜,认真对待,不适合自己的就当是一个过客,不管好坏都不用去计较。我不想去去评论别人的好坏,只是如果真的是因为吃不到喝不到一点东西而去攻击我的人,我想我应该很庆幸,我们不认识。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-09 08:32
人家一杯奶茶也只是一个比喻而已,就是小小的花点钱,而不是就公园走走无成本的,我也说了奶茶谁都买得起,不会因为喝了你买的奶茶就发财或者变漂亮了,是你安排见面的时候怎么个态度问题,不管这个女的你喜欢不喜欢,起码第一次见面稍微安排的好点,不喜欢反正也没第二次见面了,是你做为一个男人的处事大气吧。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-09 08:48
单身不要用没时间 工作耽误了 这种理由当借口 单身是有原因的 不是自己"丑" 就是还嫌别人"丑"

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-07-09 08:50
一杯奶茶也不舍得买,我也是醉了,换了我当场立马说,你不买我来买好了

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-09 15:01
好了,希望大家都不要再去争议这个话题了,也希望帖子能够尽快沉下去。是我错了,以后改进,下次有机会和别人见面我会安排的好点的地方,虽然我不知道上面说的是哪件事情,也不知道是哪个人,这段时间我也没有见过任何一个人,不过我的确在微信里面聊天的时候提议过晚饭后公园散散步聊聊天。虽然论坛奇葩很多骗子也很多,不过大家说的也对,不管对方怎么样,做为一个男人都应该大方,大气。
[ 此帖被zuzi在2018-07-09 15:03重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-07-09 15:07
   你这个人说话挺伤人了的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-07-09 16:58
还是希望楼主可以找到对象的,毕竟年纪也不算小了,男人可以不那么有钱,也可以不难么聪明,但一定要大方。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-07-09 17:02
回 16楼(柒月) 的帖子
女人也一样,男人对你大方不大方,永远和你的颜值和身材正正比,如果男的一杯奶茶都不愿意请你,那就真该撒泡尿好好照照了,没有特指谁,请勿对号入座

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-07-09 17:07
回 17楼(恶魔吹着笛子) 的帖子
你觉得现在的女的还会丑到让人请一杯奶茶都不愿意请的程度吗?起码我活到现在没见过如此丑的女人,不说长得女神级别,大街上随便拉一个一般水平有的,何况现在的小姑娘都还特会打扮。

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-07-09 17:27
澄清一下,我跟楼主没见过。我只是打了个比喻,因为楼主说第一次见面肯定选公园散步,而且说别的女的怎么喝了他一顿茶花了几百,问了工作工资,只是第一感觉很在意钱而已。第二天休息,7点就来问何时见面,我迷迷糊糊的回了句再看吧,然后就把人删了。然后我就就事论事来评价了一下。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”