社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 7855阅读
  • 46回复

[男征女]诚心找一个真诚善良的女孩子结婚。
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2018-07-09 17:40
回 14楼(zuzi) 的帖子
第一次见面在哪里一点都不重要,我见过一个在他办公室,一个在车上就闲聊了几分钟,最重要的是你的态度,女方都没说要见面,你先入为主的非要设定场合,好像见你一面占你多少便宜似的,我才说了喝你一杯奶茶又怎样,我当时觉得你抠成了奇葩所以才来评价几句,找不到对象是有道理的,仅此而已。谢谢围观群众,希望楼主正视自己的问题,早日找到良人!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2018-07-09 17:51
一杯奶茶引起的血案,楼主可能怕见面花费太多,所以有时候说的可能太直接了一点,女主呢心直口快。只有合适的人,没有所谓特别不好的人。既然没见过就不要诋毁了,价值观不同而已。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 07-11 确实是价值观不同,而且还都有点紧门,防备心太强。都在挖对方的缺点而不是看到对方的优点,这就都有问题了

发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2018-07-09 18:12
回 18楼(柒月) 的帖子
多了去了,别说见了不想请奶茶,见了,一杯奶茶砸过去的都有

发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2018-07-09 18:14
回 19楼(风露立中宵) 的帖子
你也别就事论事了,事实就是你的长相只配公园里散散步
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -3 隐藏
柒月 威望 -3 07-10 你怎么知道她就配公园走走,说话真难听

发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2018-07-09 18:19
回 23楼(恶魔吹着笛子) 的帖子
有病,跟你能杠出个是非对错?反正全世界你最聪明最帅,别人都是天真无知幼稚丑八怪

发帖
论坛币
| 只看该作者 25  发表于: 2018-07-09 18:21
回 24楼(风露立中宵) 的帖子
有事说事,不要拉战队,这里就我和你,什么全世界,什么我们你们,事实上,你只配相亲男约你逛个公园,然后恼羞成怒来论坛揭揭别人的短

发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2018-07-09 18:31
回 25楼(恶魔吹着笛子) 的帖子
好吧,你赢了,你最聪明,楼主最大方,我最丑行了吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2018-07-10 08:27
你怎么知道她就配公园走走,说话真难听
恶魔吹着笛子 威望 +1 07-10 你眼瞎啊,谁先说话难听的,人家是愿意和她走走,那不是在人家心里只配走走啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2018-07-10 08:30
你眼瞎啊,谁先说话难听的,人家是愿意和她走走,那不是在人家心里只配走走啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2018-07-10 08:47
回 28楼(恶魔吹着笛子) 的帖子
我不眼瞎,你是心瞎

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2018-07-11 10:35
脑子哪里不正常了,人家只是真心找个对象,难道喝杯水你就嫁了,还是他就娶你了,真的不理解现在的女的,找对象是去喝奶茶去的还是去接触认识下的,要是吃个饭,喝个奶茶就能看出一个男的大度不大度,我觉得你应该也吃了不少了吧,怎么还没有结婚,本来自己出发点就不正常了,还怪对方不正常。有些男的,不是请不起一餐饭还是一杯奶茶什么的,只是相亲多了,确实也是一种负担,无缘无故的不停出钱,到头来都是空头的,作为普通家庭的人,你应该也能理解的吧。换句话说,见完面感觉双方都还满意的,我觉得没有一个男的会不请你吃个饭的,就算后来没成功,我觉得做个朋友的吃一下也没多大关系,只是有些人吃的多了,不想想自己问题,还觉得对方脑子有病,可悲。年纪大了,成熟一点,八字没一撇,就算对方不请你,你又何必到过头来说对方,只会显得你多么的掉身价
[ 此帖被牛拦织女在2018-07-11 10:44重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2018-07-11 10:47
大妈你也是做这方面的行家了,别整天阴阳怪气个字,难道你手上的大龄剩男剩女都是有问题的,不了解别人就不要评头论足,懂吗

伴侣: 留胡渣的硬汉
发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2018-07-11 10:50
先看脸再了解内在,一点毛病都没有
[ 此帖被爱算个p在2018-07-11 10:55重新编辑 ]
湛蓝星空 威望 +1 07-11 哈哈哈,看中意了啥都好说
最深的背叛,来自最久的信赖。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 33  发表于: 2018-07-11 11:04
看介绍不错,就是你们都太急了,越急越会出现各种问题。人无完人,到论坛上来找的多少有缺点,看能否理解

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 34  发表于: 2018-07-11 11:12
哈哈哈,看中意了啥都好说

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 35  发表于: 2018-07-11 11:16
确实是价值观不同,而且还都有点紧门,防备心太强。都在挖对方的缺点而不是看到对方的优点,这就都有问题了

发帖
论坛币
| 只看该作者 36  发表于: 2018-07-11 14:57
好像大家都没有把事情弄清楚哎,上面已经说了,是楼主提议晚饭后一起公园散散步,聊聊天。然后伤了女方的自尊心。而不是男方和女方见面后男方不肯为女方买一杯奶茶,而且奶茶也只是一个比喻而已。难道只有我发现这个真相吗。话说如果嫌弃男方小气,其实可以选择不见或者直接拉黑,因为这样而在后面跟帖进行人身攻击真的有点过分了。既然还能得到那么多人支持。可能现在的社会环境就是这样吧。

发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2018-07-11 15:33
希望大家可以体谅一下不要再跟帖也不要再评论了,不要让这种毫无意义的事情扩大化,本来就没有什么事情,对方也说了我和她根本就没有见过面,所以也不存在请不请和奶茶的事,只是我当时提议饭后一起公园散散步聊聊天,相互了解下。可能对别人造成了不好的印象。希望这件事到此为止吧。也希望所有人都能遇上适合自己的人。

发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2018-07-11 15:40
回 37楼(zuzi) 的帖子
小伙子,脾气好是好的,血性也是要有一点的,好姑娘,大家都去珍惜,牙尖嘴利的,小心思满满的,也不用客气的,现在这个社会做老实人,没什么好处的,处处吃亏,今天你不反击,我保证你下面的跟帖全部都是一边倒的说你小气,抠门,奇葩,事实呢?有人去关心过真正的内因吗?不去左右舆论的导航,但是该为自己正名的时候,也要胆子大一点

发帖
论坛币
| 只看该作者 39  发表于: 2018-07-11 17:13
回 37楼(zuzi) 的帖子
我也跟你说声对不起,祝早日找到良人。至于那些挑事精,赶紧的回7院疗养,别再出来乱咬人
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”