社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 541阅读
  • 5回复

爱!需要理由吗!(心疼梅西)
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2018-06-23 15:10
我不是球迷,甚至算不上伪球迷,更谈不上任何球队任何球员的粉。
但是自从世界杯开赛以来,满屏的视频报道就几乎离不开梅西阿根廷球队,更有白岩松的一句呐喊“爱!需要理由吗!我就是喜欢阿根廷”。
因为世界杯,梅西被赋予了重大的责任,承担更大的压力。
赢球,队员可以一起分享成功的喜悦,而输球,全部的指责都方向了梅西。
看着梅西深深的背影,让我们没有半毛钱关系的观众也为之动容了。
如果你讨厌一个球员,你不会关注他在世界杯里的踪影;
如果你热爱一个球员, 你也不会关注他在世界杯里的踪影;
因为只有不关注,你才不会有心疼!
早晨尼日利亚对阵冰岛的比赛,我的心也曾是如此紧张,只有冰岛不进球才能够给阿根廷出线的机会增加。
剩下的比赛里,希望梅西带领阿根廷能够展开一些笑容。。。
敏事慎言(挑战新事业-面对皮肤管理中心浪木大厦1302),美团上搜索即可预约(微信:13566364982)

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2018-06-25 11:39
我也是个感性的人,一旦疯狂起来真是也有些不可理喻。
我多么多么希望看到梅西能带领阿根廷球队进入决赛。
[ 此帖被sevenlove在2018-06-26 23:46重新编辑 ]
敏事慎言(挑战新事业-面对皮肤管理中心浪木大厦1302),美团上搜索即可预约(微信:13566364982)

级别: 贵宾
伴侣: 心静若水
发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-06-26 09:02
梅西就是没戏,我想买平你非让我买阿根廷?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2018-06-26 23:46
这波广告强势入境

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2018-06-27 12:00
回 2楼(宇文邕) 的帖子
买阿根廷赢了没?

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2018-06-27 12:01
回 3楼(sevenlove) 的帖子
哈哈,阿根廷赢球,一天心情都美美哒。
希望6月30号阿根廷能继续走的更远些,楼主如果是支持法国队,那就另说了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”