社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 9006阅读
  • 24回复

[情感诉求]三十而立却偶感无奈
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2018-07-10 09:19
典型的心态扭曲     大哥能吃吃  用用 够了就好   不要去奢求怎么多   你不去买第二套房子  你的小日子已经很滋润了  还有在上面我感觉出了你的私人空间不够   缺少自我调节的能力  

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2018-07-10 12:48
明显心态有问题,我老公在家里帮我婆婆一起带小孩,还要赚钱,经济上大人那边也没有太多可帮衬的,都是靠我们自己。但是我们对生活还是很向往的,孩子大了上幼儿园了,我们有更多的精力去拼搏了。一切都会更好起来。

内容来自iPhone手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2018-07-11 21:18
很不错的家庭,你应该知足珍惜,有能力的男人都摆得平婆媳之间的矛盾,三十一二岁了,你应该是家里的权威!我跟你年纪相仿,暂未婚,但我现在就是家里的权威。别拿尊重老婆、尊重父母的幌子来为自己的软弱开脱,规矩你定,裁判你做,不管什么方法,能平息矛盾就能得到家庭的安宁幸福。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2018-07-13 22:44
40多没房的才命苦

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2018-07-24 17:36
年收入都20多万了,还有积极心态往上爬,比我们家那位好很多了,我们家那位年收入15万左右,不是公务员也不是编制,除了上班就是电脑,孩子家务双脱手,简直是一个甩手掌柜,婆婆公公爷爷奶奶每天还嫌儿子孙子赚钱辛苦,我看他是打电脑辛苦,哪像楼主那样还想着往上爬给自己看书充电。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”