社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5619阅读
  • 43回复

婆婆没有经过我同意用我帽子
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
事情就是上面这样。以前也没有经过我同意拿我包,我想那包也不用了,就算了!今天拿了我帽子,我觉得自己肯定被看轻了,想来想去还是得说,所以,我说,妈,你帽子什么什么拿的?她说早上看到,明天可以用,就拿了,感觉就她自己的东西一样。于是,我说,你用我帽子我没意见,但你至少要跟我说下。她说,自己媳妇的东西又不用说的。我说,你拿儿子东西,还得给儿子说声呢!不管这东西用不用,都是我隐私,又不是大家公用的东西。她说,那她错了!饭后,我问公婆儿子上学要带什么东西,没人回答我!呵呵,估计气到了吧!但我觉得我没错啊,用别人东西难道都不说声吗?我走时,她气呼呼地把帽子塞我车里,我又还回去了!这件事情老公不知道,知道他肯定也帮她娘的!我想大家说说自己的看法?
本帖最近评分记录: 6 条评分 威望 +6 隐藏
真的错了 威望 +1 07-11 同在屋檐下,这样多伤和气。一句喜欢的话拿去好了!老人听了也舒服。
吻の期待 威望 +1 07-04 这是你婆这是把你当自己人对待啊,你居然这么说她。
注册了第几个 威望 +1 06-30 喜欢就给她,你婆也是不当你是外人才这么做的
zhuxiaodan 威望 +1 06-29 你智商有一点至少分得清归属,但情商超低的一逼,还没有做生意人的千分之一的做人的方法
山里山外山上 威望 +1 06-29 你占理,但是你比较难弄
湛蓝星空 威望 +1 06-29 要注意说话的方式

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-06-28 20:21
Re:婆婆没有经过我同意用我帽子
聪明的媳妇会说妈这帽子你喜欢给你带,也就几十块的事,这才显得你大气

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
desperation 威望 +1 06-28 然后下次呢?下下次呢?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2018-06-28 20:21
只能说是小气鬼吧!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-06-28 20:39
回复1976的龙的发言:聪明的媳妇会说妈这帽子你喜欢给你带,也就几十块的事,这才显得你大气
然后下次呢?下下次呢?

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
加油中 威望 +2 06-30 其实这在生活中是多么小的一件事,即使有下次,下下次依旧顺着她应该对了,对婆婆也要用心的好。

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-06-28 20:41
我大方肯定是不属于的,但没人觉得亲妈用自己东西是不是也得说下,这是不是礼貌?

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-06-28 22:23
贱人就是娇情

内容来自iPhone手机客户端

zzfeng 威望 +1 06-29 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-06-29 07:39
过头了你!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2018-06-29 08:18
支持好人好事,传递正能量!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2018-06-29 09:42
要注意说话的方式

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2018-06-29 10:20
做人太落位哉,   搞点事

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-06-29 11:48
嘴巴甜点,现在的小辈只有挖大人便宜,小辈孝顺大辈有多少呢,你们现在饭吃公婆的吗?

内容来自微信端

加油中 威望 +1 06-30 是的言之有理,即使我想给婆婆买点东西她都会替我们省钱说这不用那不用的,如果我的东西她喜欢我是求之不得

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-06-29 13:24
婆婆乘媳妇不在家穿媳妇的鞋子出门的也有,心里不知道怎么想的

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-06-29 13:28
你占理,但是你比较难弄

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-06-29 13:44
你智商有一点至少分得清归属,但情商超低的一逼,还没有做生意人的千分之一的做人的方法

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2018-06-29 14:17
说那些智商,情商高低的、无非就是些站着说话不腰疼的!一家人在一起过日子、最忌讳的就是“装”!如果凡事说话、都得小心翼翼、那这日子就过得太累了!没意思!不管长辈、还是小辈、都是互尊互重的,你没有经过我的同意、使用我的东西、你就是不对!就算不是当婆婆的面说出来、背后老公那里肯定也会说!到时候为难的还是自己的老公!所以说出来了、婆婆爱怎样不舒服、或者看不习惯是其次!至少不会像闷声不响的那种媳妇一样、背地里给你玩阴的!人都有心情、性格、跟看不惯的人和事!一家人和和睦睦的相处、老要做到老的样子、小也要有小的样子!做好自己就可以!跟自己的男人保持好关系、其他摆正自己的位置、好好生活!人生苦短、没必要去丢掉尊严哄谁开心!

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-06-29 19:31
家不是谁有理就寸步不让的地方,家是一个互相包容互相牵就互相理解,互相尊重的地方

内容来自微信端

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2018-06-29 20:25
那肯定你婆婆包不够好,帽子不够多,那你就买给她好了,顺便把她用过的给她。说你喜欢就给你,我买新的去。
这样她就知道了

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2018-06-30 08:42
其实这在生活中是多么小的一件事,即使有下次,下下次依旧顺着她应该对了,对婆婆也要用心的好。

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2018-06-30 08:44
是的言之有理,即使我想给婆婆买点东西她都会替我们省钱说这不用那不用的,如果我的东西她喜欢我是求之不得

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-06-30 09:52
觉着还是要有点分寸感的,别人的物品不应该随意用,但也可以偶尔给她买买衣服包包之类的
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”