社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 31010阅读
  • 96回复

[网络民生]相亲50多次未成功,我这个大龄剩女该何去何从?
扫描到手机

级别: 四品知府
发帖
论坛币
       我今年36岁了,至今未婚,也就是被大家称为“大龄剩女”。其实我长得年轻漂亮,在外企做人事经理,曾经看过50多个男人,但是没有一个满意的!下面就看看我的那些相亲过的奇葩男吧:

我第一次相亲是在28岁,那天我来到咖啡厅,远远望去一个戴着眼镜的男人斯文坐在靠着窗边的,我来到他身边,微笑的向他打招呼,他看到我立马挥挥手,开心的捂着嘴笑的开心不已,我当时就非常反感,一个大男人怎么这么娘娘腔!当时我想都不想就绝尘而去!我讨厌这样的男人 。

还有个奇葩男,他是市规划局的科长,那天我们相约在市里一家火锅店吃饭,吃的很开心,无话不谈,临走的时候他喊来服务员说:“来服务员,买单!”问了价钱之后他说:“我们AA吧! ”当时气死我了!一个男人相亲他为什么不买单?还要AA!我真的没有见过这种男人!后来,他给我打过几次电话我都没理他!

还有个更奇葩的男人,三年前那个夏天,经过父母朋友介绍我认识了谭某,他是一家装饰公司的老总,虽然他离异过,但是是个很贴心的男人,见过两次之后他给我买过好多衣服啊包包啊之类的名牌,但是接触久了发现他性格太暴躁,而且还有洁癖,在他家吃饭碗都要刷五遍!还不让我坐他的床,我想:如果结婚了我能受得了吗?这么变态的男人!后来又不联系了!

上个月,老总看我年龄实在太大了,就给我介绍了公司里的一个同事,他人很优秀,在公司里人选很好,但是是个二婚,还有个八岁的儿子,我就呵呵了!难道想我没怀孕就当妈?我当即拒绝了!

虽然我36岁了,马上到了中年,十分期待爱情,但是奇葩男太多了!50多个男人居然没有一个合适的!我该如何是好?难道这个世间就没有真的爱情了吗?
本帖最近评分记录: 18 条评分 威望 +12 隐藏
猪丹 威望 +1 07-05 大岭不可怕,只要不是伏地魔,总会有个好归宿
kae127 威望 +1 07-05 说知音还是故事会。
eric11 威望 +1 07-05 这样的人,单身我觉得是对的,不然会祸害家庭!
huhy 威望 -1 07-04 到63再来讲你的故事
bixu 威望 +1 07-03 所以你看单身到现在,还依旧一直在找别人的缺点。单着不是没有道理的
kudingcha123 威望 +1 07-03 36岁了,年轻就不要说了,不过在我的眼里,你也算年轻的!漂亮嘛没看见,最好发个照片上来!看哪位喜欢!
阿佳阿佳 威望 +1 07-03 有什么关系,我一个远房朋友,相亲七八十次,人也不好看,双眼皮还是拉的,人家现在还不是家了如意郎君
NEWNAME 威望 -4 07-01 居然会有人相信
拍案惊奇 威望 +1 06-30 原谅我这一生不羁放纵爱自由,哪怕有一天会跌倒
西瓜也要运动 威望 +1 06-30 总比找个男人被杀掉来的好,实话实说,我支撑剩女继续单!不忘初心,继续单行,响应中央号召
好人莲花味精 威望 +1 06-29 不错啊!
阿瑞斯99 威望 +2 06-29 建议楼主尼姑庵考虑考虑
卸磨杀驴 威望 +1 06-29 楼主在上海36岁,应该提价,但是你在慈溪这个五线城市,你这个年龄应该对折处理,降低标准吧
慈农 威望 +1 06-29 转帖请注明出处,不然下次扣你10分
人生不蹉跎 威望 +1 06-29 下辈子或下下辈子有真爱!十辈子总有一次遇见真爱!请耐心等待!
扬扬二号 威望 +1 06-29 抄袭有意思吗?
happy4444 威望 +1 06-29 36岁未婚的人事经理,感觉你才是那个奇葩,人肯定很难弄,我遇到过哈哈哈哈
战训 威望 +1 06-29 说出你的故事,请开始你的表演!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-06-29 12:22
楼主你是讲故事的吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-06-29 12:23
故事很精彩

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2018-06-29 12:26
肯定的,老套路

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-06-29 12:27
相亲版块里也有一个36未婚的,你们做闺蜜吧

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-06-29 12:29
再晚也要嫁给爱情,一定要等到那个对的人。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-06-29 12:35
说出你的故事,请开始你的表演!

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-06-29 12:40
论坛处处有故事。50 多个奇葩的男人

级别: 五品知州
伴侣: 夜白
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2018-06-29 12:41
36岁未婚的人事经理,感觉你才是那个奇葩,人肯定很难弄,我遇到过哈哈哈哈
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
蒲公英的幸福 威望 +1 06-29 灌水不易,且行且珍惜吧!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2018-06-29 12:44
36了,河蚌没水就发臭,还是等晒干了再说吧!基本没有利用价值了!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2018-06-29 12:44
楼要的是个女的
长寿秘诀就是不与蠢人争论

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-06-29 12:46
灌水不易,且行且珍惜吧!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-06-29 12:49
36岁长的年轻漂亮未婚女,需要sm调教一下

内容来自iPhone手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-06-29 12:53
可以有

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2018-06-29 12:54
抄袭有意思吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-06-29 12:57
下辈子或下下辈子有真爱!十辈子总有一次遇见真爱!请耐心等待!

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2018-06-29 13:01
转帖请注明出处,不然下次扣你10分

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-06-29 13:14
回 楼主(慈溪1208) 的帖子
转帖请注明出处,不然下次扣你10分

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-06-29 13:16
六十岁单身更好

内容来自Android手机客户端

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-06-29 13:17
论坛因你而精彩

内容来自iPhone手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”