社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2018阅读
  • 5回复

爱情变亲情,到最后的背叛
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
当我发现自己被传染了性病之后,想到他的背叛我想过自杀,也想过离婚。当时真的很生气。这几天我反复在想,到底是吃下这个苍蝇死。还是马上离婚,但这似乎都已经不重要了,爸妈口中那个对自己女儿好的女婿,刚开始爸妈就看中他为人老实。做上门女婿最靠谱,我们就这样顺理成章的结婚了。慢慢来吧反正日子都是这样过的,中间也发生了很多不好的事,但也一起搀扶着走过来了。我俩直接重陌生人到亲人的,我现在对以后将要面对的生活真的只是逃避,甚至不敢想。现在我俩正在配合治疗,治疗好后我该怎么办,离婚孩子太小,不离我看着他都觉得恶心。现在才真正体会到什么叫度日如年啊,只好每天打麻将麻醉自己,让脑子没空去想那些龌龊的事情。这样我会疯的。吧友们我该怎么办

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
波心明月 威望 +1 07-02 学学徐帆!关键是告诉他,出去要带套

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-06-30 21:14
哎,人生。我的人生怎么就这么难

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-02 15:15
学学徐帆!关键是告诉他,出去要带套

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-03 08:26
你命苦!性病治不好的

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-03 18:40
好像好不了,要么离了,要不多买点杜蕾斯给他

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-05 15:56
你这心态没法过下去的  还是趁早离了吧
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”