社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 19401阅读
  • 121回复

不成功的手术和敷衍的态度——致慈溪第三人民医院钱伟鋆和范波医生
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 59  发表于: 2018-07-03 14:51
我今天支持你了,你言斥求达到了会不会册帖?

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 60  发表于: 2018-07-03 14:52
回 42楼(nbzsj) 的帖子
你说的“”能力和声誉不是道歉道出来的,是靠自己经营的,身正不怕影子歪,酒香不怕巷子深。人家道歉了,人医和慈吉就声誉恢复了吗?“”

前半句我是举双手赞同的,但是后半句你就说歪了,难道你的意思是不用道歉么?
道歉虽然对消除负面影响效果不大,但是道歉这一步是不能没有的,道歉是一个做错事的人自我反省的过程
你误会人家,在外面到处说他的坏话,事后人家给你解释清楚,你觉得不应该道歉吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 61  发表于: 2018-07-03 14:53
回 毛哈哈哈哈 的帖子
毛哈哈哈哈:医学是有很多不确定的,不是说做了手术就一定会好,很多病还看不好呢,如果什么病去了医院一定好,那不是医生,是神。(2018-07-03 14:46:30)
1你说内科病我理解,如果骨折也像你说的这么不确定,我不服2即使这么多不确定性,那么术前术后,每月一次复查,主要目的是什么?3再推一步,这些措施也无法排出不确定性的话,为什么不早告之转院治疗,我就是因为看到医院这么大的手术量才完全相信三院的好吗

内容来自iPhone手机客户端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 62  发表于: 2018-07-03 14:55
没把握的还是不要去做,不要为了利自己放弃了名。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 63  发表于: 2018-07-03 16:40
慈论因为有你而精彩!

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 64  发表于: 2018-07-03 16:42
你的心情我想大家都能理解!但最好是先和医院沟通下,商量出一个结果,实在不行就按照医院回复的做第三方鉴定,在群里说也无大意义,解决不了事情。希望你妈妈也能早日康复!

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 65  发表于: 2018-07-03 16:44
不管如何,我佩服你最后的实名
不管是不是事故,医院应该最好有个专业的说法

发帖
论坛币

| 只看该作者 66  发表于: 2018-07-03 16:47
引用第20楼慈溪三院于2018-07-03 10:14发表的  :
陈网友您好!
    对于您母亲的经历我们非常遗憾。
    您和您的家人此前未向我院医疗纠纷投诉部门进行反映。
    骨不连会有很多因素引起的。因此建议您携带具体病历先向我院医务科(医疗纠纷投诉部门)进行反应;对于答复不满意的,也可申请医疗事故鉴定,我们会配合做好相关工作。根据鉴定责任,对于医院该承担的,我们绝不逃避。
    最后,希望您母亲早日康复!
.......

医院有回复了啊,那楼主我觉得你应该先走走正常途径

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 67  发表于: 2018-07-03 16:56
回复 pam08053的发言:[quote]毛哈哈哈哈:医学是有很多不确定的,不是说做了手术就一定会好,很多病还看不好呢,如果什么病去了医院一定好,那不是医生,是神。(2018-07-03 14:46:30)
1你说内科病我理解,如果骨折也像你说的这么不确定,我不服2即使这么多不确定性,那么术前术后,每月一次复查,主要目的是什么?3再推一步,这些措施也无法排出不确定性的话,为什么不早告之转院治疗,我就是因为看到医院这么大的手术量才完全相信三院的好吗[/quote]

常规手术不一定愈后就好,和病人身体情况和骨折严重程度相关,所以楼主不要纠结于常规手术了,常规手机和愈后没有必然联系,如果你真的困惑,你找个医生朋友,你们谈谈,这样你就不会怀疑网友帮你帮他的了。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 68  发表于: 2018-07-03 17:05
骨头是很贱的,如果一个年轻人,情况良好,即使骨头断的很历害,照样蹭蹭长好,至于伤药都是骗人的,安慰剂罢了

发帖
论坛币
| 只看该作者 69  发表于: 2018-07-03 17:10
回 17楼(囧。。。。) 的帖子
你的观点是错误的,按照《民法通则》和一般的伦理道德要求,在论坛里这样的指名道姓说事是不被允许的!

发帖
论坛币
| 只看该作者 70  发表于: 2018-07-03 17:14
说严重一点,当事医院和医生可以去法院告楼主诽谤!诉求对方停止损害、道歉、挽回名誉损失和民事赔偿。

发帖
论坛币
| 只看该作者 71  发表于: 2018-07-03 17:14
好了,现在从医疗业务层面,法律层面来剖析楼主的观念都是错误的,楼主就此打住吧,别再折腾了。

发帖
论坛币

| 只看该作者 72  发表于: 2018-07-03 17:24
慈溪的医生医术就这点能耐,你还能要求什么,你选择的庸医,庸医觉得自己已经尽力了!你非得要求庸医有神医的本事!!~可能吗?庸医不觉得自己是庸医啊,他的世界就是这样已经治好了!~~

就是被狗咬了,怎么办,再咬回去,还是自己倒霉!~

别问我,为什么会有这样的体会,我也经历过一次,我当时都快疯了,明明是庸医不对,但是大家都当我神经病!~~

后来我想通了,是我不对,是我选择的庸医!~~

现在家人生病,我都是直接去宁波的,真的伤不起了!~楼主还是先带家人去宁波或是上海大医院看吧!~

发帖
论坛币
| 只看该作者 73  发表于: 2018-07-03 17:31
回 共同的慈溪 的帖子
共同的慈溪:说严重一点,当事医院和医生可以去法院告楼主诽谤!诉求对方停止损害、道歉、挽回名誉损失和民事赔偿。(2018-07-03 17:14:40)
办了点事情,回来要被告了?我本来还想留电话的,后来想想等会无关人员也来骚扰我就没留。我既然署了名,就是一句话,如果不妥,按照正常程序来对我的言论要求负责。你作为网友,提出质疑,我不接受

发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2018-07-03 17:39
回 针行天下 的帖子
针行天下:好了,现在从医疗业务层面,法律层面来剖析楼主的观念都是错误的,楼主就此打住吧,别再折腾了。(2018-07-03 17:14:46)
你的说法相对比较客观,谢谢。人在没遇到事情之前都能很轻易的站到道德制高点。正如我一再强调,我在事件发展过程中,但凡有可以规避现在状况的途径,我也不会在网上发声了。所以就是活该我妈倒霉,再吃一年的苦。我气的不是手术怎么怎么样,连续三个复查也没任何效果!复查到底是为了身份!

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2018-07-03 17:44
回 共同的慈溪 的帖子
共同的慈溪:你的观点是错误的,按照《民法通则》和一般的伦理道德要求,在论坛里这样的指名道姓说事是不被允许的!(2018-07-03 17:10:31)
还民法通则,还一般伦理,大家都是成年人,你没必要拿着两个词来唬我。

发帖
论坛币
| 只看该作者 76  发表于: 2018-07-03 18:04
支持lz,有理有据没有人生攻击

发帖
论坛币
| 只看该作者 77  发表于: 2018-07-03 18:51
回 绿橙 的帖子
绿橙:慈溪的医生医术就这点能耐,你还能要求什么,你选择的庸医,庸医觉得自己已经尽力了!你非得要求庸医有神医的本事!!~可能吗?庸医不觉得自己是庸医啊,他的世界就是这样已经治好了!~~

就是被狗咬了,怎么办,再咬回去,还是自己倒霉!~

别问我,为什么会有这样的体会,我也经历过一次,我当时都快疯了,明明是庸医不对,但是大家都当我神经病!~~

后来我想通了,是我不对,是我选择的庸医!~~

现在家人生病,我都是直接去宁波的,真的伤不起了!~楼主还是先带家人去宁波或是上海大医院看吧!~(2018-07-03 17:24:42)
朋友,我以为我妈的是普通手术,敢情是我想简单了,楼上各位都说了很多原因的,概率很大的,说出来的专业知识就能碾压我的,以后有事我也挤到城市去好了

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 78  发表于: 2018-07-03 20:33
很长时间没来了~看见这个关于周巷三院的事情让我想起我带我母亲去三院的情景~医务人员态度不好 ,医生技术不杂滴,后来去红十字医院看的 ,还听说有一次医院还给患者拿错了药事情直接在医院闹起来了~这是民生问题希望有关部门能重视, 我们老百姓不容易呀!!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”