社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1148阅读
  • 7回复

和爸妈吵架了
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
即将去宁波工作了,爸爸拖村里一个姐姐帮我租了房子,爸爸妈妈觉得那个姐姐是前辈而且一个村里的会照顾我,让我事事都和那个姐姐说过,这样以后出了什么事这个姐姐能帮我。但是我觉得不好意思麻烦人家,而且非亲非故的人家帮我租房子已经很好了。换我帮我村里的小辈租好房子,已经仁至义尽,我不会想听那个小辈事事和我报备的。毕竟没有血缘关系,而且我对我爸妈都没有这样,更别提对知道没见过面的姐姐了。我觉得麻烦别人是有限度的,我不能总依赖别人,也没人会为我买单。爸妈都年纪大了,不能再为我遮风挡雨,而且我也不想让他们在奔波了。

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
惊鸿一面 威望 +10 07-05 其实,有自己的主见是好事,但学会妥善地处理事情也是必须的。可以试着同意爸妈的建议,最后说不说是你的事

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-05 11:06
站在你爸妈的角度考虑下问题,你就想明白了

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-05 12:35
回 楼主(徐小惠) 的帖子
翅膀硬了就飞吧

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-05 19:05
其实,有自己的主见是好事,但学会妥善地处理事情也是必须的。可以试着同意爸妈的建议,最后说不说是你的事

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-05 19:16
等你当了父母活动的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-05 19:16
会懂的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-05 21:38
回复 惊鸿一面的发言:其实,有自己的主见是好事,但学会妥善地处理事情也是必须的。可以试着同意爸妈的建议,最后说不说是你的事

我知道父母不容易该多听他们的话,但是总有股叛逆的劲儿,觉得自己的想法有道理。就自己搞得很矛盾

发帖
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-05 21:41
回复 注册了第几个的发言:站在你爸妈的角度考虑下问题,你就想明白了

我觉得爸妈希望想在他们看不到我的地方我还有依靠有帮助,但是我想法很实际很物质化的,我觉得没有人会平白无故帮助你。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”