社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 15995阅读
  • 147回复

[焦点话题]请各位观赏,高炮公司代言人
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
这样三观的垃圾如果是主流,慈溪的悲哀!

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 13 条评分 威望 +13 隐藏
odinepig 威望 +1 07-09 借钱的时候没脑子的?借钱能不还?
纸上的胡子 威望 -1 07-07 -
风一样地拉风 威望 +1 07-06 放高炮的人,不得好死!就是要坚决不还,直到高炮公司破产清算
zzfeng 威望 +1 07-06 我靠,没想到这货真的是放高炮的啊,前几天在论坛上看到有人说她是,还以为只是开开玩笑的呢
钢铁侠123 威望 +1 07-06 看完帖子,感觉不会再爱了!
牛拦织女 威望 +1 07-06 这个人绝对做小额贷款的,通篇看下来就是让你还,没别的出路
shenming2578 威望 +1 07-06 支持好人好事,传递正能量!
s18906746313 威望 +1 07-05 喔,卧槽,没看出来老宁办另一面
63211653 威望 +1 07-05 没问题啊,说的都是事实啊,三观不对的是借钱方,为什么要借高利贷?
西瓜也要运动 威望 +1 07-05 虽然名字带嫩,实际上,生活经验攒啦很多,是老手,是老猪:不要变母击杀宁,否则后果自担~显然,木说错
乱话叁千 威望 +3 07-05 3观很正确啊:别乱借钱、借了钱要还。
lxxcc 威望 +1 07-05 太没节操了,公然调戏嫩大妈
囧114 威望 +1 07-05 说出你的故事,请开始你的表演!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-05 10:21
至始至终宣扬高炮公司的手段是如何如何,你就从了吧!

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +5 隐藏
堕落的毒药 威望 +1 07-06 嫩猪的意思是不要借,让母节色宁不要自作聪明借高炮去花,以为自己生活好,不会被套路,搞得最后收场不了
zfk 威望 +3 07-05 嫩猪原来搞这个的啊
嫩嫩猪 威望 +1 07-05 你觉得我是那就是好了吧,可以吧,要不你报告警察叔叔去把我扣起来

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-05 10:21
Re:请各位观赏,高炮公司代言人
我来了

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +7 隐藏
堕落的毒药 威望 +1 07-06 我给你当客服去催帐怎么样?
茶壶 威望 +5 07-06 坚决打倒你这个高炮公司的代盐银!哈哈!
lxxcc 威望 +1 07-05 大姐大,我的借贷能帮我缓缓么,最近手头有点紧

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-05 10:23
说出你的故事,请开始你的表演!

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-05 10:23
回复沉香阁主的发言:至始至终宣扬高炮公司的手段是如何如何,你就从了吧!
你觉得我是那就是好了吧,可以吧,要不你报告警察叔叔去把我扣起来

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
茶壶 威望 +5 07-06 老板娘,来一炮?哦!不对!是借一炮!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-05 10:23
哈哈哈,楼主好搞笑

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-05 10:24
屁股抬高,来一炮,就是高炮
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
囧114 威望 +1 07-05 太污了~

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-05 10:24
太污了~

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-07-05 10:24
看起来是没有

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-05 10:24
这样子啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-05 10:24
难道嫩大妈黑白通吃?佩服佩服

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-05 10:25
全都看下来一直在劝别借高炮啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-05 10:25
楼主呼喊网警叔叔警察叔叔法院叔叔,赶紧把我就地正法吧。把我这祸害除了吧

内容来自手机触屏版

茶壶 威望 +5 07-06 这个帖子好笑!智商有问题的人慈论还真多!幸亏我不太来了!觉得再玩下去我智商要被拉低了!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2018-07-05 10:25
网友发帖来求助,这货不断给别人灌输高炮公司多少厉害?你就从了吧!

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
嫩嫩猪 威望 +1 07-05 尼玛的你小学有没有毕业啊,你帖子从开头到后面看不看的懂啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-05 10:27
嫩猪原来搞这个的啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-07-05 10:27
都是劝人别借高炮,你怎么理解成是反的了,楼主?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2018-07-05 10:28
大姐大,我的借贷能帮我缓缓么,最近手头有点紧

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-07-05 10:29
回 13楼(沉香阁主) 的帖子
知己知彼百战不殆啊,帮苦主充分了解困难有什么不好,嫩大妈其实是菩萨心肠,怕网友吃苦

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-07-05 10:29
回复沉香阁主的发言:网友发帖来求助,这货不断给别人灌输高炮公司多少厉害?你就从了吧!
尼玛的你小学有没有毕业啊,你帖子从开头到后面看不看的懂啊

内容来自手机触屏版

茶壶 威望 +5 07-06 我觉得楼主是高炮公司的业务员!这是在引诱别人借呀!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-07-05 10:32
有什么问题,本来就厉害,就是应该知道后果才少去借高炮
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”