社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 22901阅读
  • 115回复

三十三岁的剩女,如何追求完美的爱情!
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
     股票跌到十八层地狱后,还有上三十三天的希望,而三十三岁的剩女只能在不将就中,前往十八层地狱追求所谓的爱情!也是说三十三岁的黄金剩女只能一年又一年的往下去寻找幸福,到五十一岁时,只有十八层地狱中的鬼才会与你联姻了!
     话虽然说得难听,但话糙理不糙,为什么股票还有翻身的希望而人不行呢!因为人是有生命周期的! 没有人越活越年青,也不可能越老越吃香!
本帖最近评分记录: 8 条评分 威望 +5 隐藏
北京小妞1928 威望 -2 07-10 貌似女人只有一条出路,就是嫁人!直男癌理论。
112404764 威望 +1 07-09 要么找个70的有钱人。熬过几年以后逆转成富婆。小鲜肉多的是。要么找个年龄差不多的2婚,
chaigb 威望 +1 07-09 找个二婚的不就行了,现在35-50的离异男士要多少
天堂橙子 威望 +1 07-09 每个人都有选择生活的权利。。。他人无权干涉。结婚与不结婚~~真的与楼主无关!
BJORN 威望 +1 07-09 一根黃瓜渡餘生...
花在雨中 威望 +1 07-05 35岁老男人求认识,哈哈
大熊抱小熊 威望 +1 07-05 你这话不对!说不定人家的老公还在等大学录取通知书呢!!!
kudingcha123 威望 +1 07-05 开个店吧,这样想工作就工作,不想工作就关门,岂不是完美了?

伴侣: 壹葉落地便知秋
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-05 13:19
我也33

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-05 13:24
回 1楼(痛快) 的帖子
该清醒了,不要沉浸在梦中!除非打算单身过一辈子的。

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2018-07-05 13:26
公司有个36的,估计是不打算结婚了
承接设计业务,画册,户外广告,传单,包装、淘宝天猫阿里巴巴店铺装修等QQ:113191793

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-05 13:26
不能在最好的时间遇上最好的你,那就期待在有生之年遇上最爱的人吧

内容来自Android手机客户端

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-05 13:27
Re:三十三岁的剩女,如何追求完美的爱情!
楼主剩女惹你了还是怎么着你了

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
惠、先森 威望 +1 07-05 人家的父母,白发苍苍了。还没看到子孙后代.内心是悲哀的。你嘴上这样说,换到自己孩子身上?还会这样说?

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-05 13:33
回 5楼(嫩嫩猪) 的帖子
好意奉劝几句,为她们好啊!因为沉浸在梦中之人,必须当头棒喝!否则醒不过来啊!怎么,吓着猪宝宝啦?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
msn01 威望 +1 07-05 见识短的你,真是不明白发达国家很多不婚主义。难道你结了个婚就比人家高等?至于后代,那是、、、、
嫩嫩猪 威望 +1 07-05 人家做梦的愿意做啊,每个人有每个人爱情婚姻观,你一定要以你为标准啊。这太勉为其难了吧。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-05 13:35
回复人生不蹉跎的发言:好意奉劝几句,为她们好啊!因为沉浸在梦中之人,必须当头棒喝!否则醒不过来啊!怎么,吓着猪宝宝啦?
人家做梦的愿意做啊,每个人有每个人爱情婚姻观,你一定要以你为标准啊。这太勉为其难了吧。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2018-07-05 13:36
Re:Re:三十三岁的剩女,如何追求完美的爱情!
引用第7楼嫩嫩猪于2018-07-05 13:35发表的 Re:三十三岁的剩女,如何追求完美的爱情! :
人家做梦的愿意做啊,每个人有每个人爱情婚姻观,你一定要以你为标准啊。这太勉为其难了吧。

建议一下。。。为她们好,,,是建议一下
http://www.sunpano.com

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-05 13:37
心中有梦有追求起码还是好的,最讨厌这种以世俗为尺度要求所有人一定按照世俗标准去恋爱结婚的。世界很精彩,每个人有每个人不同的路可以走。只要不损害别人利益,谁有权利去讥笑别人的恋爱婚姻观呢????

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-05 13:38
一般般的男人还真瞧不上,赚的比我少长得好丑土里土气什么都不懂

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
人生不蹉跎 威望 +1 07-05 那您目前内心痛快吗?
嫩嫩猪 威望 +1 07-05 很多优秀的男的不回慈溪,好的回来的都是乖乖孩,相亲结婚生孩子去了实话慈溪土豪富二代好找优秀男的确实难

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-05 13:39
你怎么知道人家不结婚是为了追求完美爱情,或许人家只是不想做一个婚姻里的保姆而已。看看身边结了婚的女人,是不是几乎个个过的有点焦头烂额,结了婚的男人是不是还像单身时那么潇洒

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
淘行天下7 威望 +3 07-09 说的对,单生现在这个社会实际很多有家庭的人向往的生活。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-05 13:39
回 7楼(嫩嫩猪) 的帖子
猪宝宝说得有理,那我向您道歉!向受到打击的女性朋友道歉!
嫩嫩猪 威望 +1 07-05 你不用向我道歉,作为女性你也知道很多大龄受到很大压力,你这样公开讥讽的态度确实不怎么好

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-07-05 13:40
回复痛快的发言:一般般的男人还真瞧不上,赚的比我少长得好丑土里土气什么都不懂
很多优秀的男的不回慈溪,好的回来的都是乖乖孩,相亲结婚生孩子去了实话慈溪土豪富二代好找优秀男的确实难

内容来自手机触屏版

人生不蹉跎 威望 +1 07-05 岀发点是好的,只是文字写得欠妥帖!再一次道歉!

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-05 13:40
掂量自己几斤几两,不要沉迷幻想中~遇到一个老实人嫁了~

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2018-07-05 13:41
Re:回 7楼(嫩嫩猪) 的帖子
引用第12楼人生不蹉跎于2018-07-05 13:39发表的 回 7楼(嫩嫩猪) 的帖子 :
猪宝宝说得有理,那我向您道歉!向受到打击的女性朋友道歉!   

我去,你当心点你,人家大妈放贷款的,黑社会小弟,律师一应俱全,你都敢跟她顶
http://www.sunpano.com

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-07-05 13:41
回复人生不蹉跎的发言:猪宝宝说得有理,那我向您道歉!向受到打击的女性朋友道歉!
你不用向我道歉,作为女性你也知道很多大龄受到很大压力,你这样公开讥讽的态度确实不怎么好

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-07-05 13:41
那您目前内心痛快吗?
kudingcha123 威望 +1 07-05 假如痛过,肯定没有快过,我这是猜的!

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2018-07-05 13:42
自己管好自己就好
[ 此帖被axian20在2018-07-05 13:48重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-07-05 13:43
痛快个,因为脱单了然后还碰到了一个自己不讨厌各方面比我好的人

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”