社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 18033阅读
  • 156回复

还我们平静生活环境,不要辐射!!!多图投诉!!!
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

1、距离小区直线距离100来米;

2、机耕路上拍,就建在农田上;

3、从小区围墙拍出去,距离真得太近了;

4、发射塔上铭牌;

地点:龙山镇杨高村农民公寓鹏程家园旁
请问有关部门:
1、能否在农田上建发射塔?
2、信号发射塔等高辐射的设备应该远离居民区吧?距离小区这么近,难倒不考虑老百姓死活了?天天活在辐射下?
3、先有小区,发射塔上月新建,是否有用地、环评等手续?(12345环保局答复:他们建造不归他们管,运行前会报批环评,目前还在核实是否启用)
4、此塔位置霸占镇政府规划的杨高村鹏程家园与杨高村本村接通道路,请问是否合理?
5、本村干部说该地块不是本村的,他们没权力管,让我们自己去投诉举报!!!合理吗?
@龙山镇政府,要求拆除该发射塔设施,远离居民区!!!!!!我们不要辐射!!!!!!

查看更多 本帖最近评分记录: 24 条评分 威望 -38 隐藏
植物爱上僵尸 威望 -1 07-11 手机要用的,信号塔不要的,请问信号哪里来?
zxty7668 威望 +4 07-11 舆论媒体从来是为统*治*阶级服务的。建造发射塔的目的之一是为了挣钱,所以支持这贴。
爱吃火柴的鱼 威望 -1 07-11 看距离辐射应该不大的,估计还是楼主你自己口袋的手机辐射强,你想当然认为这距离有辐射,其实不然
口无遮拦 威望 -1 07-11 建议你到火星去
terry01332 威望 -1 07-11 楼主有点无理取闹找骂的意思了
zzfeng 威望 -3 07-10 去神农架吧,那里绝对没有辐射
sunboy2009 威望 -1 07-10 楼主的智商有问题,为什么一定要建在两村中间啊,什么东西都要建在两村中间吗
慈溪一个公民 威望 -3 07-10 请问楼主用电话用网络吗,你不用的话我也无话可说,用的就不要哔哔,没信号塔怎么传输信号
密码123 威望 -3 07-10 跟个风
散步的云 威望 -1 07-10 楼主不适合居住人类社会里
润木坊 威望 -3 07-10 呵呵
博宣社社长 威望 -10 07-10 人家把发射塔定位肯定是前期经过论证和审核的,关键是你觉得是不是妨碍了你家的进出的路呢?
壹条 威望 -3 07-10 家里的微波炉和吹风机比这个信号塔辐射要大很多。距离信号塔越近其实辐射越小。
易利信 威望 +1 07-10 顺应潮流扣个分……
fjq760706 威望 -3 07-10 没时间解释了,快上车!
浒山良民 威望 -1 07-10 楼主多看点书吧,通讯基站辐射的危害程度比你日常用的手机电磁炉冰箱的电磁辐射小的多得多
阿瑞斯99 威望 -2 07-10 建议楼主移居非洲,那里信号塔少点
sunqihong 威望 -4 07-10 月光也有辐射,晚上不要出门。
kudingcha123 威望 +1 07-10 没有这个,你手机还会有信号?你不用手机的吗?既要有信号,又不要辐射,你能办得到?辐射危害多大你说说?
大熊抱小熊 威望 +1 07-10 信号差,你骂!建塔,你也骂!要不,回原始社会?

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-09 20:48
Re:还我们平静生活环境,不要辐射!!!多图投诉!!!
楼主杯具了

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
boyfly 威望 +2 07-09 感谢支持!

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-09 21:05
你家里没辐射吗

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-09 21:11
感谢支持!

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-09 21:11
回 2楼(NEWNAME) 的帖子
邀请你来我们小区实际体验体验

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-09 21:18
范市刁民多

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
baby灬小天 威望 +3 07-10 慈论因为有你而精彩!

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-09 21:20
回 5楼(罗峻峰) 的帖子
有关部门做事有考虑过老百姓吗?怪刁民?为什么会有刁民呢?

级别: 无名氏
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-07-09 21:20
回 5楼(罗峻峰) 的帖子
你就良民了啥叫范市刁民多

级别: 无名氏
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2018-07-09 21:22
有没有同意书来叫小区业主签署过啊,没有就是违建,坚决拆除,拒绝辐射
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
boyfly 威望 +1 07-10 说得好!

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-09 21:34
淞浦村淞吉家园老百姓不要辐射,就把它移到我们村附近,两个小区都是党的老百姓吧?怎么会这样?村干部不作为啊!!!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-09 21:48
直线100米好像符合国标。论坛喊喊没多大用。shozhenfu 拉横幅 示威 见效快

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-09 21:54
回 10楼(VIPXXX) 的帖子
我也是目测的,百度地图上测距大概60米不到

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-09 21:56
百度地图上测距的

级别: 五品知州
伴侣: 夜白
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2018-07-09 22:04
直接过去推到

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
kudingcha123 威望 +1 07-10 请你喝茶!!
boyfly 威望 +1 07-09 我还是相信党不会不管我们老百姓的,只是个别蛀虫真是可恶!

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-09 22:07
我离移动塔不到五十米

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2018-07-09 22:08
我还是相信党不会不管我们老百姓的,只是个别蛀虫真是可恶!

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2018-07-09 22:10
回 14楼(嫩嫩猪) 的帖子
膜拜你

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2018-07-09 22:18
回 嫩嫩猪 的帖子
嫩嫩猪:我离移动塔不到五十米(2018-07-09 22:07:15)
说实话,家里的wifi路由器辐射也挺大的,尤其是一个房间内同时有多个设备连接的时候

内容来自Android手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-07-09 22:33
我家在电信局旁边咋弄类?

内容来自微信端

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2018-07-10 08:39
回 18楼(xixiaqibing) 的帖子
其他的不去管他,我就想问同样的两个小区,凭什么远离他们,造得离我们这么近?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”