社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 4101阅读
  • 91回复

[相亲反馈]和科帅对垒的剩女头头这么说,大家意见呢
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
           公园走走是也可以的,早期我相亲就公园走走的,总的来说还是看人的,但现在的想法感觉公园走走没啥意思,首先,公园里跳广场舞的大妈很多,很吵,其次,晚上见面的话,灯光黑暗,看不清楚,最后,也没几个可以坐下来好好聊天的位置。所以第一次相亲,个人觉得还是提供一个灯光明亮,相对来说偏安静的地方,消费不要太高的,一百里面的,聊聊天,谈谈理想和个人要求,这样的环境比较舒服点。

第一次见,见一次100里面的,以大部分论坛的男生来说,现在这个季节,一个月也要见个4,5个,也是一笔不小的开支,有个相亲经验的小伙伴来聊聊看,这个消费你们能接受吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
想哭的非独女 威望 +1 07-10 我觉得AA很正常呀,这很能体现作为女孩子的尊严。我就觉得吧女孩子相亲多了从来不付钱不就成骗吃骗喝了嘛

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-10 09:30
可以AA啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-10 09:35
回 1楼(草莓百香果) 的帖子
愿意AA的哪还会有这等屁事,都是些巴不得拿个钥匙出门就想消费到10点的的主

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-10 09:44
还嫌吵的不够大?再来分个帖子

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-10 09:45
Re:回 1楼(草莓百香果) 的帖子
引用第2楼恶魔吹着笛子于2018-07-10 09:35发表的 回 1楼(草莓百香果) 的帖子 :
愿意AA的哪还会有这等屁事,都是些巴不得拿个钥匙出门就想消费到10点的的主

车接车送,包吃喝玩乐,那是最佳方案。  

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-10 09:49
引用第1楼草莓百香果于2018-07-10 09:30发表的  :
可以AA啊  

AA基本上不存在的,AA也要是女的自己拎得清做到不占男的便宜就不错了(比方说女的买电影票男的请吃点心这样的女的表现可以了)。如果说男的要提出AA,呵呵哒,99%女会觉得男的小气。这相亲基本上拜拜。  

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-10 09:50

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-10 09:54
回 4楼(慈溪1208) 的帖子
所以这时候颜值很重要啊,有些女的,男的约她都要排队,有些女的,让她自己坐车到某个公园,压一压马路,最可悲的事那些压马路的主,梦想着排队接送的心,这就容易失衡了

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-07-10 09:56
回 5楼(慈溪1208) 的帖子
AA只停留在说说,没几个女的会做的,尤其论坛的,而且这几年,条件差的男的反而大方,条件好的男的反而精,说到底,还是选择多占主导因素

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-10 09:56
自古至今都是男人付出,男追女隔层山,女追男隔层纱,道理懂,小情绪反反复复

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-10 09:58
男的地皮,没有办法,女的天生就是需要男人付出的料

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-10 09:58
我觉得AA很正常呀,这很能体现作为女孩子的尊严。我就觉得吧女孩子相亲多了从来不付钱不就成骗吃骗喝了嘛,我当时和丈夫相亲的时候我也主动提出AA的,当时丈夫还不同意,可我还是坚持了两人AA。相亲的男人又不欠我们女人什么,没有义务为我们付钱呀。我就认为吧现在的女孩子的人生观有些问题,想得到男人的尊重,首先必须自己活的有尊严呀!
[ 此帖被想哭的非独女在2018-07-10 10:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
慈溪1208 威望 +1 07-10 你可以的,这样的女人值得男人付出。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-10 09:58
回 9楼(崇寿墨斗) 的帖子
这个说法也过时了,现在的婚恋市场,弱肉强食,谁条件好,谁就有交配权

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-07-10 10:01
回 11楼(想哭的非独女) 的帖子
其实男女真心来见面的,要搞清楚相亲的真实目的是什么, 是吃喝,是聊天,还是交友步入婚姻,如果是后者,那第一次见面在哪里,什么方式又有什么关系呢?主要就是照下面,看看是不是合自己眼缘,合适了,交往了,才要去考虑男的是不是大方,是不是体贴,第一次就要讲究环境,就要大方,就要吃喝的,我真怀疑真实的目的,如果是网友见面,论友聚会,那才讲究吃喝,不然不是浪费时间啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-10 10:06
引用第5楼慈溪1208于2018-07-10 09:49发表的  :

AA基本上不存在的,AA也要是女的自己拎得清做到不占男的便宜就不错了(比方说女的买电影票男的请吃点心这样的女的表现可以了)。如果说男的要提出AA,呵呵哒,99%女会觉得男的小气。这相亲基本上拜拜。     

朋友你说的对哦,如果男人提出AA我也不会再和他交往下去,男人也必须要大方得体嘛不过无论男人提不提AA,我都是要坚持AA的

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-07-10 10:10
回 14楼(想哭的非独女) 的帖子
所以老实男找老婆难啊,女的作的多,情商低,吃苦吃一辈子

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-07-10 10:13
回 13楼(恶魔吹着笛子) 的帖子
科老师我同意你的一部分观点,我就觉得吧讲究环境也是重要的呀,不是要去多高档的地方,找个干净不嘈杂的地方坐也不错呀,比如咖啡厅和小茶馆,点个三四十块钱的最低消费就好了呀。如果第一次见面就是吃饭,我是觉得非常不好的,会让男人觉得不自重,有骗吃骗喝的嫌疑。刚认识都还没了解,吃什么饭呀

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-07-10 10:18
千金难买我愿意,低调低调

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-07-10 10:21
回 16楼(想哭的非独女) 的帖子
讲究环境本身是没错的,我都说了,去哪里约会,是个体行为,男的有钱,大方,去五星级咖啡厅,更好,环境好,安静,可以畅谈人生,差一点的去星巴克,也可以,大众消费,如果提议去小区门口见见,公园走走,爬爬43公园,你如果觉得不舒服你可以不去,但是不能反过来去抨击他吝啬,抠门,小气,因为这个本身就没有说男的一定要请你的充分必要理由,我强调的是这点,因为你的本意是去见人,是去认识下,除非你的本意就是去吃喝

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-07-10 10:23
Re:回 14楼(想哭的非独女) 的帖子
引用第15楼恶魔吹着笛子于2018-07-10 10:10发表的 回 14楼(想哭的非独女) 的帖子 :
所以老实男找老婆难啊,女的作的多,情商低,吃苦吃一辈子

老实男人打一辈子光棍也不是没有道理,不出轨对妻子好是他们好的方面,但不懂生活,不会也根本不愿意走进妻子的内心是他们最大的缺点,我是无法容忍的。我觉得男人是不是一个合格要看三个方面:一是知道妻子的生理期,不会只说让妻子多喝水这些屁话。二是知道妻子的安全期,该戴套的时候一定要戴。三是知道妻子胸围罩杯,平时妻子生日或情人节会送内衣,而不会觉得男人进去女士内衣专卖店是丢人的事情。
老实男人只会一味付出,却不知道女人需要的是什么,有时候也需要想想自己为什么会单身这么久了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”