社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2957阅读
  • 49回复

[相亲反馈]论相亲板块里的搅屎棍非恶魔吹着笛子莫属
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
       我这个人读书的时候最讨厌写作文了,因为编不出啊,但今天我就用有限的墨水来写上几句啊。

慈溪论坛设个相亲板块初衷肯定是好的,因为这里有可能会解决一帮男女的婚姻问题,当然成功率估计也不会很高,但成功的肯定也有。所以这里就是一个途径吧,给广大的单身男女一个平台。茫茫人海都汇聚这个平台里寻找人生的另外一半,本该是很美好的事情,可是就这个搅屎棍吧,喜欢这里搅一下,那里搅一下,说是帮老实男人出头,因为论坛女骗子多啊,女的喜欢骗吃骗喝,那论坛里男骗子也有的啊,骗财骗色呢,论坛里就和现实社会一样,好人和坏人同时存在,怎么区分只能看自己的道行了。

至于我要说的这个搅屎棍,他喜欢针对大龄剩女,好听难听的话都在针对,句句带刺,骂女人都是用B啊B的,你不就是从你妈的B里出来的吗?何必呢?再说你是已婚的人了是吧,按理说有个家庭的男人应该是比较稳重的,比较内敛的,但你跟女人吵架完全一副视死如归的样子啊,还下流的很污秽的言语脱口而出,网上虽然看不见你的嘴脸,不知道你现实里也是这个样子吗?估计肯定不是了,那说明你有双重人格了,或者有精神分裂症了,这个是病啊,得去看看心理医生啊。

相亲板块大家发征婚帖子,我个人觉得大多数都是诚心来找对象的,人家都有自己的脑袋,不需要你这个闲人帮忙参考分析各年龄阶段的女人,估计人家IQ还比你高呢,好好的一个平台非要搅得混乱肮脏,他们都找不到对象你开心了?

最后,我总结一下,搅屎棍很臭的,还相亲板块的一份安宁吧,让他们自由的去找对象。

本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +16 隐藏
柒月 威望 +3 07-13 慈论因为有你而精彩!
安琪005 威望 +1 07-12 为正能量打call!
逃之夭夭2014 威望 +1 07-12 慈论因为有你而精彩!
aj123456 威望 +1 07-12 杠精也
时光友人 威望 +1 07-12 灌水不易,且行且珍惜吧!
592836075 威望 +1 07-12 顶楼主,
桂花周 威望 +1 07-12 慈论因为有你而精彩!
莘无恙 威望 +5 07-12 -
荏苒时光 威望 +4 07-11 消除负分
真情88 威望 +1 07-11 回血
美丽的神话 威望 -4 07-11 科老师这么实在的话都质疑? 我神话第一个不服
猫妮卡 威望 +1 07-11 点个赞~  ps:为嘛我还是只能+1分

级别: 帝王
伴侣: 水蓝色的梦
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-11 16:48
先占沙发,坐等看科老师对楼主疾风骤雨般的反击!
[ 此帖被宁波の随风在2018-07-11 16:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
易利信 威望 +1 07-11 没出息。你看看我!上网也不忘给自己打广告。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-11 16:49
只有板凳了。

我就是想做个广告。

买保险找我。更多的选择,更合适你的产品。
[ 此帖被易利信在2018-07-11 16:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +15 隐藏
宁波の随风 威望 +15 07-11 点个赞~  ps:为嘛我还是只能+15分
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-11 16:52
回 1楼(宁波の随风) 的帖子
兄弟,不要这么说,我也是说出一个现象,他就是在搅浑这里啊,难道你看不见吗?
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -2 隐藏
时光友人 威望 +1 07-14 支持好人好事,传递正能量!
逃之夭夭2014 威望 +1 07-13 支持好人好事,传递正能量!
美丽的神话 威望 -4 07-12 爸爸真应该把你射墙壁上

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-11 16:53
个人觉得他说的有些还是蛮有道理,有些事一般人未必会去直言
易利信 威望 +1 07-11 科老师还是很中肯、中立的。只是他的表达方式让很多人接受不了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-11 16:58
回 4楼(工程师cx) 的帖子
道理有的话,就不能好好说话吗?人家姑娘年纪大了,找对象肯定心也急的,揭人家短很好啊,做人不是这样做的啊
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -2 隐藏
逃之夭夭2014 威望 +1 07-13 支持好人好事,传递正能量!
美丽的神话 威望 -4 07-12 爸爸真应该把你射墙壁上
恶魔吹着笛子 威望 +1 07-12 没有我这样的,怎么反衬出你这样的?是吧,你这么跪舔,也没吸引进很多粉丝嘛

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-11 17:03
Re:回 4楼(工程师cx) 的帖子
引用第5楼孔小明于2018-07-11 16:58发表的 回 4楼(工程师cx) 的帖子 :
道理有的话,就不能好好说话吗?人家姑娘年纪大了,找对象肯定心也急的,揭人家短很好啊,做人不是这样做的啊

其实也不是揭短啦!因为立场不同。我怎么觉得他还是在劝诫呢?

他这样,能改变什么?估计什么也改变不了。因为你叫不醒一个装睡的人。
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-11 17:06
回 6楼(易利信) 的帖子
这位兄弟啊,他的劝诫可以劝诫到那个程度也是高的,所谓的劝诫应该是和颜悦色的,好好说话对吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-07-11 17:07
Re:回 6楼(易利信) 的帖子
引用第7楼孔小明于2018-07-11 17:06发表的 回 6楼(易利信) 的帖子 :
这位兄弟啊,他的劝诫可以劝诫到那个程度也是高的,所谓的劝诫应该是和颜悦色的,好好说话对吧

所以,涉及到了方式方法问题……

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-11 17:08
回 8楼(易利信) 的帖子
不不不,我觉得他就是在仇视那帮大龄剩女,我今天浏览了很多帖子,看了很多评论,我可没发现他是在劝诫

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-11 17:10
勤于思,敏于行,讷于言
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 07-12 我和我的小伙伴们都惊呆了!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-11 17:13
科老师虽然言辞犀利,但有时候也是出于哀其不幸、怒其不争的心情,对于有些事情分析的还是挺有道理的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-11 17:24
回 8楼(易利信) 的帖子
以前杜若叶骂你的时候,我还特意去给她解释你人不错,肯定是搞错错对象了。这两天才发现你是个毫无逻辑的跟货,嬉笑卖弄,把你卖了还在不停的溜须拍马,没有立场没有底线的人,可怜

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2018-07-11 17:27
保险哥快些向我楼上的道歉,快快滴!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-11 17:29
点个赞~  ps:为嘛我还是只能+1分

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-07-11 17:29
论坛就怎么几个人,注册人数上万,实际长期看论坛留言的500个到不到还不知道

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-07-11 17:30
回 11楼(宁波の随风) 的帖子
他个老神经是我们大龄剩女的再生父母啊,还哀其不幸怒其不争?谁不想找个靠谱的喜欢的人,可是茫茫人海如何遇到对的人,只是靠着论坛多一分希望和期待。被你们一个个的说大龄没人要,骗吃骗喝,只要有一份正当工作的人吃不起还是喝不起,家里的饭也分分钟都做好的。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 17  发表于: 2018-07-11 17:30
点个赞~  ps:为嘛我还是只能+15分

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 18  发表于: 2018-07-11 17:32
Re:回 11楼(宁波の随风) 的帖子
引用第16楼风露立中宵于2018-07-11 17:30发表的 回 11楼(宁波の随风) 的帖子 :
他个老神经是我们大龄剩女的再生父母啊,还哀其不幸怒其不争?谁不想找个靠谱的喜欢的人,可是茫茫人海如何遇到对的人,只是靠着论坛多一分希望和期待。被你们一个个的说大龄没人要,骗吃骗喝,只要有一份正当工作的人吃不起还是喝不起,家里的饭也分分钟都做好的。

我很少在相亲版块留言,也极少用犀利甚至恶毒的话来攻击网友,
但在那个男同胞的征婚贴里看了你的回复,觉得你说的简直不是人话,我对其他女性没有任何不友好的看法。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
逃之夭夭2014 威望 -1 07-13 我和我的小伙伴们都惊呆了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-07-11 17:34
回 18楼(宁波の随风) 的帖子
哪句不是人话了,你又说了几句人话?你不也是一个跟风货,左一个科老师又一个科老师
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”