社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 3186阅读
  • 49回复

[相亲反馈]论相亲板块里的搅屎棍非恶魔吹着笛子莫属
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2018-07-11 17:45
看样子要分帮派了,大家左派还是右派,武当还是峨眉

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2018-07-11 18:08
回 19楼(风露立中宵) 的帖子
是不是,不合你心意的、觉得他发言有道理的,就是溜须拍马、毫无底线之人?
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2018-07-11 18:17
这水有点深,让我先潜一会儿

级别: 帝王
伴侣: 水蓝色的梦
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 23  发表于: 2018-07-11 18:26
Re:回 18楼(宁波の随风) 的帖子
引用第19楼风露立中宵于2018-07-11 17:34发表的 回 18楼(宁波の随风) 的帖子 :
哪句不是人话了,你又说了几句人话?你不也是一个跟风货,左一个科老师又一个科老师

书读的少我不怪你,我就帮你解释一下广大坛友为何会称科朗为科老师吧。
这既代表了认可与尊重,也含有戏谑与玩笑的成分,现在懂了没有?

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2018-07-11 18:46
他的最终目的是希望解散这个相亲板块,这样剩女就不能骗吃了,也不会有嘴炮了

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 25  发表于: 2018-07-11 18:51
科老师这么实在的话都质疑? 我神话第一个不服
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -5 隐藏
逃之夭夭2014 威望 -1 07-13 灌水不易,且行且珍惜吧!
柒月 威望 -3 07-13 一个嘴贱无耻的的老剩男
孔小明 威望 -1 07-11 你也是个要看心理医生的怪胎

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2018-07-11 19:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
小小哦哦 威望 +1 07-11 粉丝都被“玛莉亚”吹跑了

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 27  发表于: 2018-07-11 20:46
Re:论相亲板块里的搅屎棍非恶魔吹着笛子莫属
回复打扰了的发言:科老师的粉丝团正在来的路上
粉丝都被“玛莉亚”吹跑了

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2018-07-11 20:47
你也是个要看心理医生的怪胎
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 -3 隐藏
时光友人 威望 +1 07-14 支持好人好事,传递正能量!
美丽的神话 威望 -4 07-11 你妈妈的洞洞需要我去看看

发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2018-07-11 21:34
我说两句。咳,关于女的骗吃骗喝还是男的骗财骗色这个问题是道高一尺 魔高一丈的问题,如果是抱着这样的心态来这个版块本就是人品有问题了。科帅言辞犀利但也不失一个比较正直的小伙。对一些帖子来的回复也做到有理有据。但是忠言逆耳伤人心,如果科帅能看到我这回复,那请你以后的言辞用“呵呵”或者“我妈不让我和傻子一起玩”这样的语句来回帖。

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2018-07-11 21:37
回 28楼(fly_skyzhu) 的帖子
言辞犀利的被永久禁言的是谁!还赞赏他!
时光友人 威望 +1 07-14 灌水不易,且行且珍惜吧!

发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2018-07-11 21:41
关于永久禁言,我只能说专政是很可怕的东西,如果楼主能懂那就理解万岁了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2018-07-11 22:42
憋了大半天憋出这么篇狗屁不通的玩意?跪着差不多把剩女的痔疮都快舔出来了,进来的剩女也就小猫两三只,真tm没意思

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 33  发表于: 2018-07-11 22:47
你妈妈的洞洞需要我去看看
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -4 隐藏
时光友人 威望 -1 07-14 骂脏话
柒月 威望 -2 07-12 狗嘴吃屎的所以那么臭
孔小明 威望 -1 07-12 果然是一个货色的

发帖
论坛币
| 只看该作者 34  发表于: 2018-07-12 08:21
         我还是蛮支持楼主的,这个东西没有对与错,他喜欢评价或者发表他自己的观点,可以。我觉得可以发表到意见版块或者专门灌水的版块,在相亲版块,你这个评价下,那个评价下,跟这个版块严重不符合。  每个人都有每个人的立场,每个人的处理方式都不一样。有些人看似在支持你,但是你不觉得自己是个“”小丑“”吗? 一个个虽然在语言上在支持你,实际上一个个在背后看你的笑话,你还自我感觉良好。因为这个版块其他没有亮点,每次来相亲版块重点不是看相亲帖子,最最主要的就是看你在台上演“”大戏“    小丑至少在演戏会有金钱汇报,你又何必呢,论坛上会另外给你费用吗? 我不的不承认,你这样一搞的确增加了相亲版块的点击率,但是何必呢。。。。。。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 35  发表于: 2018-07-12 08:25
我和我的小伙伴们都惊呆了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 36  发表于: 2018-07-12 08:34
回 6楼(易利信) 的帖子
不要帮那个搅屎棍说好话

发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2018-07-12 08:37
回 22楼(宁波の随风) 的帖子
没看到玩笑 只有戏谑跟讽刺女性 说的女的都是垃圾似的 管好自己老婆吧 少来这里瞎比比
时光友人 威望 +1 07-14 支持好人好事,传递正能量!

级别: 八品县丞
伴侣: cxsf008
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 38  发表于: 2018-07-12 09:42
顶楼主,
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
逃之夭夭2014 威望 +1 07-13 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
| 只看该作者 39  发表于: 2018-07-12 10:02
回 5楼(孔小明) 的帖子
其实爆爆也并无坏处当然有时他是偏激了大家也都看的到
但是网络这种东西本就比现实不靠谱的多,所以总体来说他的话还是值得让大家引以为戒的,留个心眼总归不会错
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”