社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 4813阅读
  • 62回复

[相亲反馈]慈溪论坛要火,“年薪500万的人都来了”
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
慈溪论坛要火,年薪500万的高级精英都来了
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 -11 隐藏
水边阑珊 威望 +2 07-16 灌水不易,且行且珍惜吧!
紫媚儿 威望 +1 07-12 木秀于林,风必摧之,人出于众,众必诽之,请谨记
2486062566 威望 +1 07-12 两人都不会聊天啊,我建议还是在一起吧
宁波の随风 威望 -15 07-12 风露立中宵、栋栋、柒月,此三人是女人中的臭虫,三观扭曲,文化程度为半文盲,拉低了论坛相亲女性的层次

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-12 08:55
虽说两个人聊的是不怎么好,但你把聊天记录贴出来,就说明你这个86年的女人也不是什么好货,尖酸刻薄,确实有剩到现在的理由

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-12 08:58
         其实作为销售,他只是在给你“”上课“”而已,他有点坐传销的潜质,其他感觉没什么。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-12 08:59
这种聊天看得我都醉,都是强势的主。剩着都挺好的。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2018-07-12 09:06
都是有钱的主。惹不起哦

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-12 09:09
年薪500万的需要来论坛找吗???
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
余洛金金 威望 +1 07-12 在慈溪农村,年薪20W都不用上论坛找了

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-12 09:18
在慈溪农村,年薪20W都不用上论坛找了

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-12 09:20
         我搞不懂,你们一直盯着他口里的500万干嘛?  作为一个销售人员,他只是给楼主上课,作为合格的销售人员,这样说真的没有错,如果不这样做,有些生意还真谈不下来。只是有点传销性质了。
       我觉得大部分人估计只是停留在他在吹牛。没看到他对楼主说,“”你只适合营业员吗“   他的言外之意,明显指楼主的不会做销售,不懂得做销售的套路。 年薪500万应该是给楼主上课的一个“”引子“”吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-07-12 09:25
          楼主发帖子的意图也很明显,希望大家都在谴责这个年薪500万的人,这样自己稍微心里安慰一点。但是楼主,有些时候这种东西也别太认真了,特别是你们做销售的,你做外贸的还好点,至少跟老外谈,不需要太多这样的套路。但是做内销,还真是得像那个男的那样,要不然内销要做出成绩真的太难了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-12 09:31
回 8楼(玉帝哥哥) 的帖子
人家楼主又不是学怎么销售,人家是找对象来的,既然这个人加了她,就应该说说找对象的事情,而不是销售你会不会做的事情,是这个男人跑题了

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-12 09:32
他一天随便一两万,一个月给公司随便创造七八十万利润                  他是老板儿子还是怎么滴,提成这么高的啊?
茶壶 威望 +1 07-12 说到点子上了!哈哈!
一人我饮酒醉,醉看他人成双对
泪水是淌双眼,只求他日能脱单

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-12 09:35
这个男的加楼主,进来就问楼主做什么行业的,哪个镇的,你有什么条件的,自身什么个情况一句话都没,就吹自己一天可以赚1-2万,其实真正的有能力者不会这么说的,之前不是有这么一句话,爱炫什么,就没有什么吗?想必这个男的也就是来探探楼主的一些事情的,之后可以拿到网上来八卦。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-12 09:35
回 9楼(柒月) 的帖子
   职业病。     我记得我以前相亲碰到一个女的历史老师,结果我们相亲聊天从秦始王一统六国谈到八国联军火烧圆明园。。。。。 无语吧,还好我还懂点历史
月之祥 威望 +1 07-12 说明那个女老师对你很有感觉,尽量找她能说的话题和你聊天了

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-07-12 09:36
亮点是那句,你找女人还看条件呢,我都还没要求你的条件

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-12 09:36
回 11楼(柒月) 的帖子
       你呀,杯弓蛇影了,不是每个人都有这样的爱好的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-07-12 09:38
回 12楼(玉帝哥哥) 的帖子
那也不全算是职业病吧,你也说了相亲么,总要聊天,那就找话题呗,可是一时间找不到话题啊,那只能着手自己熟练的来说了,她是历史老师,自然肯定懂历史了,也是一种聊天的方式吧。假使你不喜欢聊这个话题,或者觉得这个话题聊的太多了,你也可以找个话题跟她聊,慢慢的自然熟悉了,也聊到很多很多了

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-07-12 09:39
我只想说林子大了什么鸟人都有,给公司创造70.80万的利润,他自己就能拿50.60万,除去其它员工的工资,老板是在给他打工吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-07-12 09:41
回 14楼(玉帝哥哥) 的帖子
他自己在说么,用小号加别人,然后窥探人家的事情,说说八卦。

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-07-12 09:42
回 14楼(玉帝哥哥) 的帖子
当然了,多数人都还是正常的,不正常的总有那么几个。

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-07-12 09:42
      我感觉你真的不适合做销售,我感觉你更适合做研发,做技术!~有个严谨的态度,不做研发真的浪费!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”