社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 27545阅读
  • 210回复

帮朋友操心,这样的三个男孩,如何选择?
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
       先介绍 朋友的女儿,今年31岁,重点大学毕业,慈溪事业编制工作,年薪15万,性格有点固执,相貌普通,身高1.68米,家庭条件一般。目前女孩有三个选择对象,请大家帮助选择。
       一、甲男,32岁,本地富裕人家,普通大学,从事制造业,由于目前低端制造业不景气,收入不如高端打工的,男孩相貌一般,身高1.78米,性格比较好,但对女孩不上心。
       二、乙男,30岁,外地的贫穷家庭,在慈溪教书,相貌一般,身高1.7米,性格很好,热烈追求女孩。
       三、丙男,39岁,本地离婚一女孩,富裕人家,普通大学,慈溪公务员,年薪20万左右,相貌一般,身高1.73米,性格很好,热烈追求女孩。
查看更多 本帖最近评分记录: 32 条评分 威望 +41 隐藏
chaigb 威望 +1 07-17 丙男合适,甲、乙条件还可以找25的
河边 威望 +1 07-16 第一个热烈追求就要了,其余不要
无影的风 威望 +4 07-16 39岁还能称为男孩子?外地人39岁做爷爷的也很多了。
我的蛋挞 威望 +1 07-14 没个好的,甲凑合
lddsmj 威望 +1 07-13 选择多了也烦恼 幸福的人
林琳 威望 +1 07-13 女的估计看书第三个了。是我选第二个
轰假象 威望 +1 07-13 我回头和老婆商量一下把她收了做老二,等国家二婚放开了马上补证,这样可以吗?
万恶的旧社会 威望 +1 07-12 三个男的看完慈论,发现自己是备胎,全走了,下面就封贴了
一只耳 威望 +1 07-12 挂牌价。。。
2486062566 威望 +1 07-12 一般说相貌普通的,肯定长得偏丑,别打我
zhk62515 威望 +1 07-12 还有一个丁,女孩知道的
爱吃火柴的鱼 威望 +1 07-12 都行吧,看她看重哪方面的。犹豫说明都想要吧,或者都介意吧
波心明月 威望 +1 07-12 都试一下,谁爽选谁
易利信 威望 +1 07-12 为什么没人关注到此女大龄且性格固执?
howlove2005 威望 +1 07-12 真如你描述的,三个都不要..
艾克斯帝 威望 +1 07-12 人家挑男人,你们这帮人瞎参活什么,要是我肯定选丙
xwq0019 威望 +1 07-12 后妈不好当,离异先排除。一和二,一本地富裕人家,如果资产几千万,就第一吧,不然还是二性价比高。
快乐甲虫 威望 +1 07-12 三个都不行。
正反123 威望 +1 07-12 三个都配不上女主
流浪的贵宾 威望 +3 07-12 除了丙还能选择谁?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-12 11:04
不是当事人,挑不出来。
怪我孤陋寡闻不知道你心里有人。
我没心没肺的笑着说没事,祝你幸福。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-12 11:06
男孩 真是有趣

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-12 11:07
一、本地富裕人家,普通大学,从事制造业,但对女孩不上心。猜测努力程度应该低点,情商可能差一点点
二、输在外地啊,还贫困,贫困本地可以考虑一下
三、富裕人家,年纪大啊,而且关键离异啊,这个不行的
建议再换一批吧
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
沈格 威望 +1 07-12 说的不错  2 3基本可以排除。

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-12 11:09
工资好低,贫困富裕,钱都是身外之物。
叫甲乙丙,脱下裤子,谁最粗,长。
另外,慈溪的事业编制,没15万一年的,除非人民医院的有些高收入科室。

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
chaigb 威望 +1 07-17 介绍人说的嘛,肯定稍微要添油加醋的,相貌一般应该是丑的意思。号称31,按慈溪人说法估计应该33了。
kandunnese 威望 +1 07-16 谁也不服就服你。
沈格 威望 +1 07-12 神回复,哈哈哈

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2018-07-12 11:11
都不合适

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-12 11:12
选器大活好的那个
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
乱话叁千 威望 +3 07-12 小朋友才做选择题,大人们一般都是我全都要

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-12 11:13
甲家吃饭(有财)乙家恋爱(有才)丙家睡觉(有经验)
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
沈格 威望 +1 07-12 我是来看评论的,都是高手
人生不蹉跎 威望 +1 07-12 真是乱话参仟,一女嫁三夫吗?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2018-07-12 11:15
小朋友才做选择题,大人们一般都是我全都要

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-12 11:16
引用第3楼aj123456于2018-07-12 11:07发表的  :
一、本地富裕人家,普通大学,从事制造业,但对女孩不上心。猜测努力程度应该低点,情商可能差一点点
二、输在外地啊,还贫困,贫困本地可以考虑一下
三、富裕人家,年纪大啊,而且关键离异啊,这个不行的
建议再换一批吧

菜市场买菜啊,有的选,对31岁女孩来说,选择面太小了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-12 11:18
挨个试,
活好的那个留下

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-12 11:19
真是乱话参仟,一女嫁三夫吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-12 11:19
引用第8楼乱话叁千于2018-07-12 11:15发表的  :
小朋友才做选择题,大人们一般都是我全都要

对3,你要不起,过。  

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-07-12 11:21
回复 乱话叁千的发言:甲家吃饭(有财)乙家恋爱(有才)丙家睡觉(有经验)

经典

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-12 11:21
只有第二个可待观察,
主要问题:是否嫁鸡随鸡,嫁狗随狗
只一个女儿,将来弄个远嫁,也是挺烦心的。

说实话:这三个都不是很合适。
第二个也只是矮中取长而已。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-07-12 11:21
选二。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-07-12 11:22
有没有男生挑甲乙丙女的,有谁发过吗?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2018-07-12 11:25
回 9楼(人生不蹉跎) 的帖子
哦,那选择我把

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-07-12 11:25
先把丙排除吧。

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2018-07-12 11:25
丙男,39岁有经验
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”