社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 3455阅读
  • 13回复

[男征女]诚心征婚,如有人不嫌弃进来看看。可以接受短婚无孩或者外地的
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
今年33岁,家住在余姚和慈溪接壤处靠近横河,在一家中小企业从事从事技术和管理类工作,年收入大概十来万。大专学历,身高体重都还算标准。有辆代步车,自建小楼房,因为种种原因单身到现在。希望可以通过这个网络平台遇到一个适合自己的女孩子结婚,一起组建一个幸福快乐的家庭。平时生活简单健康,作息规律。为人上进,勤快。不烟不酒不赌没有特别的不良嗜好,性格温和开朗。喜欢电影,旅游做菜等。联系微信手机同号,18658471561 年纪大了热切希望有一个家有一份心灵的寄托。每一个人我都将坦诚相待,如果有人愿意介绍我比较重谢。2018期待你的出现。
[ 此帖被zuzi在2018-07-12 12:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +15 隐藏
宁波の随风 威望 +15 07-12 楼主是个好男人,希望渣女能远离楼主,愿楼主早日遇到良人。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-12 12:55
老哥,再发一遍?

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-12 12:59
老兄 又来?

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-12 13:12
这里婚托蛮多的,楼主等着吧,他们会来的
一人我饮酒醉,醉看他人成双对
泪水是淌双眼,只求他日能脱单

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-12 15:07
回 1楼(慈溪1208) 的帖子
那个帖子评论太多了,希望能够尽快沉下去吧。要不然总在风口浪尖上,感觉挺难为情。虽然事实已经很清楚,但我还是希望可以默默无闻的在这个地方遇上属于自己的奇迹。至少对自己来说是一个机会。年纪在一天天长大,我珍惜每一个机会每一个人。不求有多好,只要大家都能坦诚相待就好。可以一起携手努力,经营好家,照顾好家人。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +8 隐藏
阿帆提 威望 +8 07-12 加油

级别: 帝王
伴侣: 水蓝色的梦
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-12 15:13
楼主是个好男人,希望渣女能远离楼主,愿楼主早日遇到良人。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-12 15:41
胆子大个。经过这几天研究分析,此刻才知道原来你就是奶茶的男主角

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-14 14:24
楼主哎,你也看到了论坛都是一些什么样的女人,还是放弃吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-07-16 15:38
回 3楼(90后巨蟹) 的帖子
婚托不知道不过婚介蛮多的,你问她是不是婚介她一直避而不答,只说自己是红娘阿姨,然后就一直跟你说幸福不是用金钱衡量的。觉得金钱重要还是幸福重要等等。有点反感。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-16 15:41
回 6楼(萧何) 的帖子
求八卦,奶茶这个梗是什么事情,萌新特别好奇

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-16 15:42
回 8楼(zuzi) 的帖子
这里除了西厢缘,还有其他婚介?
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-17 08:58
回 10楼(易利信) 的帖子
还有几个,都说自己是慈溪最正规最大的婚戒。感觉有点像转销。个人比较反感

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-17 09:19
Re:回 10楼(易利信) 的帖子
引用第11楼zuzi于2018-07-17 08:58发表的 回 10楼(易利信) 的帖子 :
还有几个,都说自己是慈溪最正规最大的婚戒。感觉有点像转销。个人比较反感
除了西厢缘大妈,其他没人敢亮出来啊!!!

要不我下次也说宁波地区最大婚介。MD,反正吹牛不上税。
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-07-18 10:18
回 9楼(禁猎) 的帖子
这个帖子我看过,奶茶只是一个假设,因为当时楼主提议公园散散步,聊聊天,认识下。而被跟帖讽刺太抠,脑子有病,还得到了一大批女性的支持,大家的观点是男人应该大方,要舍得花钱。第一次见面应该选择去好点的地方。不过因为是男征女的帖子,所以这一点也不奇怪了,因为看帖的都是那些离婚或者剩下的女人。不过话说,因为嫌弃太抠而发帖对一个素未谋面的陌生人进行挖苦讽刺品行就有点问题了。最近看见又在发帖说另外一个了还把聊天记录什么的都贴出来了。从那个帖子可以看出楼主是一个特别实在的人,也很礼貌和善,希望能遇上好的吧。扣不扣其实是因人而异的。就看你值不值得别人对你付出了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”