社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1209阅读
  • 7回复

[相亲反馈]话说给人做媒
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
     有一男,芳龄35,至今未婚。乎给其做媒,男的道:去圣骑士吧,那儿高档些。本人乃乡下之人,未进过如此高档地方,于是晚上招呼女孩子一同前往约会。期间,男问女孩子:想吃什么?女孩子答:刚吃过饭,不吃了。男见状:那就不吃吧!我作为媒人,不能看着二人干坐着,就招来服务员来了一壶茶。想不到等服务员送来茶的时候,男的说:我们没点,不要。我过来打圆场:这是我给你们二人点的。整个过程,二人没说几句话,不是看手机,就是看天气预报,将近二小时,该起身回去了。不见男买单,我只好招呼服务员买单,男的也不客气,一句话也不答,埋头看手机装不知。第二天,男的发来短信说,女孩子把他拉黑了,怎么回事。我说:换成我,我也把你拉黑了,你活了三十多年,不知道礼节说不过去,就是看都看会了,遇到买单你就装傻,难怪你到35了还没女朋友,活该。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
时光友人 威望 +1 07-12 大龄剩男也是比较奇葩的

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-12 14:37
从头看到尾,我只发现楼主给人做了媒,还倒贴一壶茶,难怪要骂死这个狗日的了

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-12 15:16
也是精品啊!
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-12 15:16
大龄剩男也是比较奇葩的

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-12 15:17
引用第3楼时光友人于2018-07-12 15:16发表的  :
大龄剩男也是比较奇葩的
凡是剩下的,原因必在个人。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-12 15:21
失败是成功之母,都介绍几对,定能成,也算是功德一件

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-12 15:40
圣骑士 包厢消费200  卡座人均30                                                                                                                                                                你是高材生,你是学霸,你事业有成,你工作出色,你长相漂亮,你英俊潇洒,你家财万贯,你学富五车。都要记得礼貌待人,谦逊说话。西大妈的名言助你相亲路上顺风顺水,心想事成
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-12 16:13
回 6楼(西厢缘) 的帖子
说的对
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”