社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1960阅读
  • 65回复

换不来的昨天
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
我想在这里记录点什么

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +42 隐藏
美美果汁 威望 +5 07-18 你都33了,怎么还是那么小女孩 对待感情理智些。下一个会更好
忆安╮ 威望 +10 07-16 包裹起所有温柔和暴躁 不再轻易展示给谁看
qianaiyuan 威望 +5 07-14 支持加分增帖量
惊鸿一面 威望 +10 07-13 加个分
蓝黑色世界 威望 +12 07-12 没时间解释了,快上车!

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-12 18:11
满心期待今年能做新娘,昨天被分手了,这是我第二次恋爱,也是第二次被分手了,我想我肯定是上辈子造了什么虐,使我今生的情感路这么坎坷,遇到第一任跟第二任时间相差十几年,相处时间是第一次的十分之一,最后的结果还是一样,太多的情绪想发泄

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-12 18:18
你知道当初你最让我感动的两个点是什么吗?你在朋友圈的签名是,你有我,够你骄傲一辈子。还有就是被我无意发现在备忘录记录着的我们的点滴。真的,这是使我越陷越深,也高估了我在你心里的位置

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-07-12 18:34
整理好情绪,下楼吃饭,毕竟一天就掉了3斤肉,就是有点难面对父母,对于他们我该怎么开口解释我们解释了的这件事

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-12 18:35
回 仅剩的天真 的帖子
仅剩的天真:整理好情绪,下楼吃饭,毕竟一天就掉了3斤肉,就是有点难面对父母,对于他们我该怎么开口解释我们解释了的这件事(2018-07-12 18:34:31)
我们介绍了

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-12 18:47
估算了一下,你比我大
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
花颜泪倾城 威望 +3 07-15 ……
一人我饮酒醉,醉看他人成双对
泪水是淌双眼,只求他日能脱单

级别: 王爷
伴侣: 曾经太过年轻
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-07-12 19:09
没时间解释了,快上车!

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-12 19:43
俨然这不是风景最好的地方,而我躲在这里抽泣

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-07-12 21:29
走着走着想到了去你们公司楼下看看,然后发现你车没在地面,就又走到地下车库也没在,你是回家跟你爸妈摊牌了吗?呵呵,我是不是管的有点宽了呀,晚上我出门的时候,我妈问我去哪里?我没有回答她,她一直望着我的眼神,似乎察觉到了什么?本来你忙过了这段时间,我们又可以天天见面,天天约会了,偏偏没过去这个磨合期

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-12 22:39
昨天下午翘班了,今天上班同办公室的同事就说,昨天我跟领导说中暑请假的事,他完全不信,我这谎撒的太没水准了?本来前几天想跟你们分享是一件事,本来可以换的那个岗位,新人已经上班了,这对于我选择恐惧症的人来说似乎更好,我也不知道以后会不会后悔,毕竟错过这次换岗位的机会下次除辞职换工作其他机会肯定比较渺茫了,还有一个好消息是我的兼职有消息了,上面的领导已经批下来,这样我就说了一份收入,不过如果领导换了,就可能轮不到我了,反正有的赚就先兼着吧,如果能一直兼着,我想明年找个房子搬出去住了(也就心里想想的吧)

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-13 07:59
4点醒来就再也没有睡着过了,上了个厕所后称了下体重又比昨天轻了,这几天吃饭不就着汤,根本难以下咽。对了,本来因为吵架生气一时冲动把你微信删掉了,前天晚上找你在我朋友圈留下的评论里点了的头像加你,发现根本不用你通过就加上了(你没有把我删掉),昨天晚上做了下测试,加你的时候你这边没有消息提示的,所以又可以翻翻你的朋友圈,也可以查看你的微信运动里有步数,猜想下你今天干吗了?因为之前把你删除我们所有的聊天记录都没有了(本来我们之间的每一条聊天记录都没有删除过),昨晚在你朋友圈找了那首你唱给你妈妈的那首歌来听,听到你的声音眼泪就不自觉的下来啦……把自己的朋友圈设置成了最近三天,也不敢在朋友圈发表点什么,因为怕你发现我们又是好友之后把我删除。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-13 08:22
从来都只是那句:时间是治愈伤痛的最好良药。
如果可以,就做点什么去努力挽回,最差的结果顶多也是互不打扰。
如果注定了这种结局,那还是潇洒一点,不然伤痛反倒会持续更久。
真的什么都会过去的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-07-13 12:16
回 猫妮卡 的帖子
猫妮卡:从来都只是那句:时间是治愈伤痛的最好良药。
如果可以,就做点什么去努力挽回,最差的结果顶多也是互不打扰。
如果注定了这种结局,那还是潇洒一点,不然伤痛反倒会持续更久。
真的什么都会过去的。(2018-07-13 08:22:53)
都说时间和新欢是最好的良药,可是从第一任到遇到他我等了差不多九年,我还等的起吗?他提出分手的时候我也说过给我一次机会,但是他说他心比较硬,我这样子卑微的哀求,他会更看不起我。真的,我觉得我走不出了。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-07-13 15:37
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。对一个已经没有对你有有任何留恋的人,我想你还是高傲的寻找下一段感情吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-13 16:33
眼不见为净,这样默默关注着只徒增烦恼
有时绝决点,对自己狠点,伤反而好的更快
一个人的路未必难走,两个人的路不一定全是风景

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 15  发表于: 2018-07-13 16:39
不知道说什么好,被伤的心应该是痛的体无完肤。姑娘,还想他对你有留恋,我告诉你一个法子。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2018-07-13 16:40
知道女人在男人心目中何时最美?那是你不爱他的时候。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 17  发表于: 2018-07-13 16:44
安利一个电影《灵魂摆渡之黄泉》,电影很好看,是一个傻傻的姑娘爱上了一个骗子,最后还为了骗子舍命。人这一生中,有些理是说不清的,既然已看清事实,还是重新开始新生活吧!

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-07-13 18:07
其实我们也是一次小摩擦,我把他微信删了,几天没有联系,他提了分手,说在一起越来越累了,性格很难磨合,当时我真的懵了,借着把他妈妈送给我的东西还回去的名头去见他一面,也没想到他会这么决绝,让我把东西扔了,不想再见面了,我说我在停车场等到他来为止,他说我除了还东西还有什么事情可以电话里说,他说他不想见面是我会用情动人,我百般要求而且不会答应不会死缠烂打,他才过来,我把东西还给他,眼睁睁地看着他走了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-07-13 18:12
这几天会时不时的在他QQ里留下言,他也会时不时的回应我下,其实我还是在抱有一线希望,不知道什么时候提再给我们彼此一次机会合适?机会只有一次,我不能失败。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”