社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2002阅读
  • 33回复

[男征女]甘肃男人找老婆
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2018-07-13 14:38
Re:回 10楼(易利信) 的帖子
引用第15楼dongzy于2018-07-13 13:28发表的 回 10楼(易利信) 的帖子 :
你看仔细点,没说人家荏苒时光不好,是上面两位的!不要只看一半
看到你是回复她的。
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 21  发表于: 2018-07-13 14:39
回 12楼(禁猎) 的帖子
这些话算是攻击,我也觉得说的露骨,如果我是楼主,必然生气,人与人如果都是和善的,何来现在社会上那么多的负面,说到底都是我们自己造的恶

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 22  发表于: 2018-07-13 14:47
这位比我小的男生,背井离乡在慈溪这个城市打工,可能物质条件稍微差了点,但我理解你想组建家庭的心,女孩子无非是想有个知冷热的男人,有可能一开始真的不喜欢,但你付出你所有的心永远做到只对他一个人好,也许因为感到因为习惯,便会答应你的承诺与你偕老了!

但我想说我们太浮躁,这个社会太快餐,我们总不能静下心,好好的对待身边的人,或者又有虚荣心,如果本身实力不够,确实很辛苦,这个世界是强者的世界,加油吧,乱七八糟的也不知道说的好不好
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
阿帆提 威望 +5 07-13 支持好人好事,传递正能量!

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 23  发表于: 2018-07-13 14:52
那不能骗人家吧!实事求是,不加也随人家!这个世界本来就很现实,你要是富二代还会论坛里找对象吗?条件就这样,能遇到就是幸福!

发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2018-07-13 14:58
回 21楼(梧桐树下) 的帖子
这些话可能算攻击,可能算玩笑,就看自己什么心态了。他要是不说自己性格温柔,随和,我也不会去说他。真正性格温柔随和的人,就算别人去攻击他,他也不会反击。随和嘛,就当玩笑看看过就算了,再说别人说的三无产品一看就是开开玩笑的,也不算很恶意的攻击。既然楼主说了自己性格温柔随和,那这么点小玩笑都开不起,其实还是自己本身自卑,而且都这个年纪了,一个人背井离乡在社会摸爬滚打这么多年,难道还不了解这个社会有多现实?

发帖
论坛币
| 只看该作者 25  发表于: 2018-07-13 15:02
回 24楼(禁猎) 的帖子
我也不觉得是攻击。最多算戏谑。如果这点玩笑话或戏谑的话都承受不起马上要反击,也可见一个人的心态和心胸。
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2018-07-13 15:13
回 25楼(易利信) 的帖子
是吧,反正要是这么说我,我也不会生气。我确实没房没车没钱啊,人家又没说错。但是我温柔善良好相处啊,对女方特别好特别暖会照顾人疼人啊,这也是性格上的一个亮点啊,也可能是女方看中的,所以我的意思是,他自己把唯一写着的一个优点都搞没了,那人家看上你什么

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2018-07-13 15:19
回 26楼(禁猎) 的帖子
是的。心大一点,宽容一点。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2018-07-13 15:46
可能是南北差异吧,前几天路过山西的一个加油站,要买她的纯净水,可人家就是不卖,给钱也不卖,只能加油送

发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2018-07-13 15:50
回 28楼(萧何) 的帖子
南北差距还是蛮大的。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 30  发表于: 2018-07-13 15:56
回 24楼(禁猎) 的帖子
亲,真正情商高的人,真正善良的人是不会拿别人的痛处开玩笑,己所不欲勿施于人!

楼主反击哪里不算温柔了,面对要伤害自己的人必然反击,哪怕只是语言上的,我倒是看到了勇气。
当然不值得,网络里还是佛系处置比较好

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2018-07-13 16:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 32  发表于: 2018-07-13 16:10
    各位不觉得科大的言辞中肯吗?  事实上,我这边一个外省的优质青年,身高 形象都很好,车子E300L加长版,房子下面乡镇的商品房。快一年了,也没被本地女士看中,当然他自己也挑女生长相。
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
| 只看该作者 33  发表于: 2018-07-13 16:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”