社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 15408阅读
  • 93回复

[慈溪城建]既然要车位要收费了,提点要求不过分吧!
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2018-07-16 10:57
收费可以,要求,第一建几个大型停车场满足车位紧张,大型停车场收费跟马路上一样标准。第二既然收费了在车位上出了事收费单位应该负责。第二停车位不能外包个人企业,外包就是做生意性质,个人企业做生意赚钱为目的没错吧!第四收费的费用每年公开用到哪里了。第五强压严查乱停车乱停的统统罚款,目的很明确,既然收费为了整治乱停乱放对吧,必须天天严查,要不然收费干嘛?收好端端停在车位里的车费?。

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 17 条评分 威望 +24 隐藏
又调整备注 威望 +1 07-20 收费我知道,请问怎么收?每个白线车位旁边装一个计价器吗?还是叫人24小时看着这些车位,来一车算一车
panpppp 威望 +1 07-20 好贵啊
jerrylee 威望 +1 07-20 搞得第一次停车收费似的,还提点要求,哈哈
关关 威望 +2 07-19 一直停在路边的,昨天刚去物业那里800元包了5个月多点,可怜才不到3000的工资。100多一月就贡献给停车费
shenzhouyu19 威望 +1 07-19 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
43112661 威望 +2 07-19 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
小鹰捉老鸡 威望 +1 07-17 哎,袋子里的钱又要别收去点了!难道真没有其他办法,除了收费?创点新啊!别跟着大城市那样!
慈溪百态 威望 +2 07-17 对父母官提意见有点过分了,应该多学习雷锋
bruceli 威望 +2 07-17 已经定下来了,还征求意见,你牛逼
钢铁侠123 威望 +1 07-17 支持好人好事,传递正能量!
62848 威望 +1 07-17 没时间解释了,快上车!
阿瑞斯99 威望 +2 07-16 好帖,赞同!既然缴费了就要看到钱明明白白的!不要肥了某些人的腰包!
疯狂猎人 威望 +1 07-16 好建议,有意见,正规途径去提,论坛提了没用啊!
kandunnese 威望 +1 07-16 只希望城区停车场出入口不要再有脑残的挺在过道上的就行
fengqi 威望 +1 07-16 不过分 还要听证会   虽然是过场
回到慈溪2012 威望 +3 07-16 这么好的帖子  威望只有这么一点点  可惜我只能加3
淫贼柳一刀 威望 +1 07-16 老哥说得好。为你点赞,社会就是需要你这样思路清晰又敢说真话的人。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-16 11:02
意思是说,要么违章停车,停车位里就要付钱对吧?看来每个月开支又要多900了

内容来自iPhone手机客户端

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-16 11:04
路边的停车位可以收费。 但是里面的停车场和地下停车场应该免费。 这样马路才会空。   到处收费 到底是治理拥堵还是圈钱“?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
完颜无泪 威望 +1 07-17 要收费,只不过费用可以比马路停车位便宜。谁受宜谁买单。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2018-07-16 11:20
回 人生如戏069 的帖子
人生如戏069:意思是说,要么违章停车,停车位里就要付钱对吧?看来每个月开支又要多900了(2018-07-16 11:02:23)
既然避免不了收费,提点要求可以的吧,既然收费就是防止乱停乱放,当然要严查乱停乱放天天查。政府不查还是跟没用一样?吃亏的就是付费停车位里的车。本来免费的停车位也是规规矩矩去停车的,说白了管理也不怎么样,一车占两位直接开罚单就是了。收费了管理要跟得上才对,不管好以后导致收费停车位没人停更多乱停乱放的人了。

火星人 威望 +1 07-17 哈哈,收费怎么能治理乱停??想想看,停车位的都是规矩的车主。你要收费只会让乱停的车多起来

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-07-16 11:20
过分了,人家就是以盈利为目的的啊。
-嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...↙
     ╭══╮
      ╭╯ΘΘ║
    ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管 ヾ懂得︵珍惜

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-07-16 11:23
支持一切收费!!!

请给我5毛钱。
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-07-16 11:23
Re:既然要车位要收费了,提点要求不过分吧!
停车场还好。路边停车位是咪表还是人工管理?要收费管理是个大问题。

内容来自微信端

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2018-07-16 11:27
扎的,儿子女儿国外买了房子车子没钱了,问你们要点停车费怎么了,怎么了!
莫 强 求

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2018-07-16 11:34
水电汽油,都不盈利的

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-07-16 11:39
话头介多,来住到我们乡下吧,城里是有钱人住的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-07-16 11:49
很过分

级别: 五品知州
伴侣: 夜白
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2018-07-16 11:50
完了,一收费我家就变城区了,家里大门开大点,要把车子开到房子里去了

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
茶壶 威望 +5 07-19 报地址!我也来!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-07-16 12:08
回 happy4444 的帖子
happy4444:完了,一收费我家就变城区了,家里大门开大点,要把车子开到房子里去了(2018-07-16 11:50:21)
我都不知道领导是谁

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-07-16 12:08
老百姓就是用来剥削的!

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-16 12:10
收费是为了让停车位多出来,给更需要的车主的,是切切实实的民生工程,应该支持
火星人 威望 +1 07-17 车位多出来了,那么请问原本的那些车去哪里了?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2018-07-16 12:28
回 正反123 的帖子
正反123:收费是为了让停车位多出来,给更需要的车主的,是切切实实的民生工程,应该支持(2018-07-16 12:10:02)
开始可能会多出来,时间一长就知道了还是无位可停。根本问题没有解决,靠收费效果不大。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-07-16 12:31
就是以盈利为目的

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2018-07-16 12:44
建议呼吸也收费!

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-07-16 12:47
路边停车位也收费.人家生意都不用做了.城中村的人怎么办,车又开不进,停哪里去?好不容易买辆车,政府又眼红了,小老百姓是难做人个

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-07-16 12:50
每个人提点要求, 政府说,价格要1万一次。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”