社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1797阅读
  • 6回复

[【旅行故事】]缅甸小勐拉的维加斯集团备受世人游览之地
扫描到手机

发帖
论坛币
打洛口岸位于勐海县西南部,与缅甸接壤,距缅甸景栋80公里,距泰国米赛仅239公里,距泰国清迈550公里,距泰国首都曼谷1250公里,口岸区位优势明显。

在全球经济一体化的大布景下,大力开展口岸经济,扩大外贸规划,开展外向型经济成为各级领导的一致。州、县财务拨巨资建筑可供口岸、海关、边防、查验检疫会集工作的打洛口岸联检大楼,并规划建造陆路货运口岸货场、查验设备等,为打洛口岸大通关提供完善的硬件环境。

口岸过去接着就到了缅甸小勐拉,到了小勐拉已经是快傍晚8点了,小勐拉的环境还是可以的,还算繁华,人也算热闹,当晚我就缅甸在小勐拉的皇家花园大酒店住了一个晚上,酒店里面的设施也是超豪华的,可以舒服的睡个好觉了,因为第二天转景栋

第二天我9点起来,洗洗拾掇一下就快9点半了,然后我就随意去吃了点早点,接着就转车去景栋了,一路上我好奇的四处张望,从小勐拉到景栋一路上就有三个检查站,一段旅程就有一个检查站,到景栋就一共过了三个站,一路上停停逛逛,下午三点的时分才抵达景栋,抵达景栋的时分有点小惊,没想到这里还没有小勐拉热烈,看见路上来来去去的都是骑摩托的比较多,一起我也感觉到我肚子饿了,就去景栋比较知名的大鱼塘周围的饭馆吃了顿饭,肚子好饿的我感觉吃什么都是美食。

吃了饭今后就到处去逛逛,然后去买了点东西,也去吃了当地的特色小吃,就这样逛了一下午,到了黄昏的时候传闻哪里的大金塔人会许多,我就猎奇的去玩了,公然人仍是挺多的,周围也卖许多小东西,还有吃的,我就把这一幕用手机拍下来,逛了一下午我感觉有点累了,然后就去找酒店歇息了,我就在当地的瑞行杰酒店住了一个晚上,计划第二天回来小勐拉。

第二天我早早的7点多就起床了,收拾了行李就去退了房间,然后就去吃早点,吃好了早点我就返回小勐拉了,因为我早早就出发了,所以中午就到小勐拉了,我听说小勐拉最出名的就是赌场,所以我也想要去玩玩

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-07-30 14:46
  不错不错

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-07-31 13:53
还是可以去耍下

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-08-04 20:01
有机会去看看

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-08-05 13:51
  看吧美丽

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2018-08-10 09:59
异国风情呀。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-08-10 14:33
是的 有机会可以去看看的
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”