社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 22546阅读
  • 153回复

解释下我那个帖子,很多人根本就不明白瞎扣分
扫描到手机

发帖
论坛币

1,这不是蓄谋杀人,是激情杀人,啥意思,就是在很冲动的情况下干的,干完就后悔,这跟网友叫嚣的300万买命是两回事,对于蓄谋杀人,我觉得必须重判,不重判不足以正风气。(但蓄谋还是激情我不妄下结论,需要公安机关去调查)
2,十年并赔钱前提是要取得女方谅解的前提下进行,至于有人说又要赔命又要赔钱,这肯定是不可能的,命都陪你了还赔哪门子钱。
3,我并不是男方什么人,这事跟我一毛钱关系都没有,不要水军舆论啊又开始阴谋论了,平生最讨厌阴谋论

查看更多 本帖最近评分记录: 87 条评分 威望 -216 隐藏
hill 威望 -1 08-14 这种情况有女儿的家庭坚决反对,都已分手了,威胁报复,带刀,已经不是激情杀人了
想哭的非独女 威望 -1 08-13 说出你的故事,请开始你的表演!
tookbl 威望 -2 08-13 说出你的故事,请开始你的表演!
ノ闹着玩メ 威望 +1 08-09 如果看到的聊天记录是真的,还算毛线激情杀人啊,女方家人肯定也不会谅解,一命赔一命吧
andy_designer 威望 -2 08-09 杀了你赔个300万给你,你家里人愿意不?
小哥v 威望 -3 08-09 换做平时看到论坛里的那几条野狗ID乱叫我都是无视的,但这次忍不住了
cenqifeng123 威望 -3 08-09 不扣说不过去
kingcen 威望 -4 08-09 你三观真的不行,那么多人喷你,属正常!
我的蛋挞 威望 -1 08-09 兄弟你太惨了
网吧 威望 -5 08-09 我是扣分破200分的,天呐,这是多么荣幸的一件事呀!
喜欢的味道 威望 -5 08-09 杂婊子的恩子个,侬污开缺子年!
仅仅想要生存 威望 -3 08-09 法盲,你去好好了解下,什么叫激情杀人。这就是蓄谋杀人,我发现你的智商是个无底洞,没有底线。
零汀洋 威望 -4 08-09 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
浒山彪哥 威望 -3 08-09 估计过不了几天,你就得在这儿发贴道歉了。
海里的草 威望 -2 08-09 就冲你第一句给你扣分了(这不是蓄意谋杀),你去调查过了,还是问过杀人犯了,还是你全程跟踪了
蔬菜大革命 威望 +2 08-09 你说的很对,为什么那群傻逼要扣分?
重案组 威望 -10 08-09 当心当事家属起诉你
豆不眠 威望 +10 08-09 群情激愤之下,理智的声音被埋没了
拉稀阿贵 威望 -3 08-09 不赔钱你说了算啊?SX
为你作诗 威望 +1 08-09 醒醒,工头喊你起来搬砖了!
339356386 威望 -1 08-09 灌水不易,且行且珍惜吧!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-08-04 10:27
现在大家都在亢奋状态下。
你这样突然泼冷水,肯定要炸的。
法律会给出一个公正的判决的。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2018-08-04 10:28
死刑的话就没啥思想和痛苦了,如果是无期徒刑,关在监狱每天受煎熬
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
kudingcha123 威望 +1 08-04 你可知道,无期徒刑是有期的,十几年就可以出来了!
。地久 威望 +1 08-04 无期徒刑 按中国的法律最多关20年
各类贷款,手续简单下款快捷。有需要的联系。15958277905  微信同号

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-08-04 10:28
装定位器 跟踪 带刀 。完全就是蓄谋杀人
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
蔬菜大革命 威望 -1 08-09 带刀你看见了?跟踪器你看见了? 智商呢

伴侣: 天鋹。
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2018-08-04 10:30
钱不是万能的 你用钱来衡量一个生命,有失道义

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-08-04 10:31
Re:解释下我那个帖子,很多人根本就不明白瞎扣分
楼主你还是别说话好,你根本就说话说不清楚。

内容来自微信端

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-08-04 10:32
回 楼主(正反123) 的帖子
(十年并赔钱前提是要取得女方谅解的前提下进行,至于有人说又要赔命又要赔钱,这肯定是不可能的,命都陪你了还赔哪门子钱)                                           你真以为陪命就不用陪钱了??钱只是给女方父母。女的又没拿到。命必须陪啊。一命顶一命。又是男方杀人赔钱陪命很正常啊!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
蔬菜大革命 威望 -1 08-09 男的如果判死刑怎么赔钱?他名下资产,只有赌债,你要不要?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-08-04 10:33
既然不懂,就不要制造这种言论

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-08-04 10:33
分手十几天了,冲动期早过了,这是有预谋的杀人。

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-08-04 10:34
扣分

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-08-04 10:34
如果装定位器跟踪、带刀,那无疑是蓄谋杀人!

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-08-04 10:35
那你真是又蠢又坏

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-08-04 10:36
早就动杀心了只是时间问题。

内容来自iPhone手机客户端

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-08-04 10:36
终于见识到什么叫键盘侠了,脑子考伤

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-08-04 10:36
1 分手了十几天了,要激情杀人早杀了! 难道你认识凶手,他告诉你的他当时特别激动。

2 女方说要你的钱了吗? 你起什么哄?  我一刀捅死你,给你父母300W,你回去问问你爸这笔交易做不做。 再来想想人家肯不肯!

3 谁管你是谁的人, 说话脑子一点都不过, 这种傻逼言论就是找骂的!
曾经有个女孩要与我共赴黄泉:你再不还我钱,我就和你同归于尽
曾经有个女孩与我相约到下辈子:想追求我?下辈子吧
曾经有个女孩肯为我而死:跟你在一起,我宁愿死

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-08-04 10:37
你肯定不是男方的人,这个我信,看过你以前的帖子,我想象的出你是个什么样的人,一个自以为事夸夸其谈觉得自己比别人聪明的年比石而已
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
tonyxzj 威望 +1 08-04 说得很对,他一直是这样的,自以为很聪明,高人一等的样子!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-08-04 10:37
森林公园以及行凶一次了 但是未果。这是第二次了还不是蓄意谋杀啊。 有预谋的

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2018-08-04 10:38
有人说又要赔命又要赔钱,这肯定是不可能的,命都陪你了还赔哪门子钱。

神逻辑,刑事案件附带民事赔偿再正常不过了。就这水平还公务员?

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-08-04 10:38
行凶前还去精神病院。说明脑回路很正常。杀人后可以怪罪到精神病上。脑子思路不要太清晰奥

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2018-08-04 10:41
改扣,我能扣10分的话都扣了,您真的该喷
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”