社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 28095阅读
  • 187回复

[焦点话题]女人移情别恋真的别太快了,真的危险。两男对决,最后
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
因热点事件重上论坛:
看了一大圈,事件也有大概了,其实很简单,发生之处在娃娃机边就能猜到大概。 本次事件完全可以避免。

我来分析下,也是最有教育意义的;
1.本次事件最后演变到惨剧,最重要原因不是男的经济条件,不是男女双方教育情况,生活背景,男的天生变态,天生渣, 或女的有多花心或多自视甚高,多拜金等等,这些因素有,但不是核心因素,这些都不是决定性条件。

2.本次惨剧的核心诱因: 还是女方移情别恋太快,新男友的快速介入,迅速甩掉前男友。  我认为这是核心诱因,发生这种事,被抛方都会有强烈报复心理。 不是不能分手,分手真的有技巧,特别是没有一段时间缓冲, 迅速进入一种三角关系,是相当危险的。   所谓女方说的分手,并不是和平分手,是女方单方面的抛弃和甩。

3.本次惨剧的决定性条件:  就是新男友的快速介入,加上强有力干预。   惨剧之前,双方男子发生摊牌和对决,现男友拿棍子,前男友杀人者后拿刀。此女估计当时觉得两个男的为自己决斗,为她争的死去活来,可能还沾沾自喜? 这是我的猜想。      这是造成流血惨剧的决定性条件             (PS.现男友也太不怕死了,泡妞别乱介入别人情感,本来就理亏,泡了就泡了,还出来直面,真是不怕死,现在谁泡妞还掺和女方的烂事啊,躲都躲不及,也是个傻屌)

总结:不管男女,只是女方相对弱势容易受伤害,所以标题特指女性。 分手时移情别恋别太快,太明显。一定要有缓冲期,尽力做到和平分手。让时间慢慢淡化,而不是刺激对方。  想分手,想甩人肯定有方法的,而且不是尽可能的刺激,要给被甩方留点颜面,而且不是一味的羞辱或者刺激。   男女关系别太想当然,我行我素,这只会害死自己。         总结:想分手,想甩人必须给对方足够的尊重,而不是刺激和羞辱。

查看更多 本帖最近评分记录: 26 条评分 威望 +37 隐藏
文鼎影视 威望 +3 08-06 你分析是有道理的。
幽魂青蛙, 威望 +1 08-06 慈论因为有你而精彩!
62848 威望 +1 08-06 没时间解释了,快上车!
壹条 威望 +1 08-06 对,我茶余饭后和别人聊天的时候也是这么认为的。
aj123456 威望 +1 08-06 我也觉得分析的很中肯,做人么千万要低调
BJORN 威望 +1 08-06 昨天,相戀好幾年的女朋友哭啼啼的要和我分手,問我要多少時間後她才能重新找朋友?我才不會殺了她,好糾結..
一闪红 威望 +3 08-06 儿子不听父母的话,男方父母不同意这个婚姻,说,这个女的,养不起,靠不住,果然如此
蓝陈 威望 +2 08-05 智商跟情商的运用都很重要,需要长期社会各个方面阅历的积累
112404764 威望 +1 08-05 说的也是中肯、
钅欠 威望 +5 08-05 分析的一般
成就奖 威望 +15 08-05 冲动是魔鬼啊,再冲动也别拿刀,拿刀等于砍自己,哪怕这种亏是有苦说不出的也别拿刀
马云的马 威望 +1 08-05 有道理
风声的边界 威望 +1 08-05 应该是骑驴找马,只是找到马后直接甩驴,又被驴发现马的存在,驴就可以理解为脚踏两只船。冲冠一怒为红颜!
快乐甲虫 威望 +1 08-05 男的是渣男,毫无疑问。女的年轻没社会经验,以为可以感化他,当醒悟想分手了,渣男无赖本性暴露无遗。
先生您的茶 威望 -5 08-05 变不变态很难说。
xxccxzj 威望 +1 08-05 跑算也好个,26号夜里已经晓得在跟踪了,过了几天又在上林坊游玩,一般人躲家里不敢出门了吧!
武悼天王 威望 -1 08-05 问候你全家女性
慈溪闲话1 威望 +1 08-05 说得很有道理,也正是我想说的,做事不能太极端,不然会为自己的所作所为付出代价
熊猫大侠 威望 -4 08-05 天天消费别人的死亡,很开心吗? 既不是当事人,也不是近亲,推测就这么好玩? 改天你死了,别人也消费你?
魔界至尊 威望 +5 08-05 说得很有道理,也正是我想说的,做事不能太极端,不然会为自己的所作所为付出代价

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-08-04 18:11
别把一段感情带入到一种三角关系。。三角关系非常危险。。 分手也别分成三角关系。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-08-04 18:17
欢迎你接上,千万别指名道姓。

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2018-08-04 18:22
Re:女人移情别恋真的别太快了,真的危险。两男对决,最后
你说旳,是移情别恋,还有种是◤滥情的

本地、外地都有这样旳表字
如果有蔷,我也有可能把她们杀啦?你好端端旳有男朋友,再到野外来觅食,就处理掉你。
这种滥情女人,比婊子还不如。婊子思路清爽:一炮一次,一次一炮
她们应该庆幸碰到我这种懒得提刀旳,如果那些滥情女人碰到狠角,也可能被杀掉

内容来自微信端

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
63211653 威望 +1 08-06 你是真不怕被口水淹死啊
BJORN 威望 +1 08-06 西瓜原來你是這麼個性的人兒呀...
sbasm 威望 +1 08-04 你玩过婊子,这么了解,婊子一炮一钱,分的很清楚,

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2018-08-04 18:24
目测楼主要被喷死

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
BJORN 威望 +1 08-06 分還是正的,說明有支持其觀點的.討論一下挺好,專題: 論分手後.女方應過多長時間重找朋友才無生命之憂.

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2018-08-04 18:24
钱是根本原因吧,这么大成本花下去了,女的转身就投入富二代的怀抱了。背一屁股债,难怪男的会发狂杀人吧

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-08-04 18:26
楼主要被喷死

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2018-08-04 18:29
一大群马甲正在赶来的路上,楼主带好头盔!

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-08-04 18:29
引用第5楼小迪咨询于2018-08-04 18:24发表的  :
钱是根本原因吧,这么大成本花下去了,女的转身就投入富二代的怀抱了。背一屁股债,难怪男的会发狂杀人吧

核心的是带入一段三角关系中了。。 三角关系危险,大家都知道的。 钱不是主因。
小迪咨询 威望 +1 08-04 我觉得钱的原因大些,都敢去杀人了,不是到了穷途末路怎么会杀人呢?有钱的话另外女人这么多再找个好了

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-08-04 18:33
特别说明,我不是给杀人犯洗,杀人犯不需要洗,怎么洗白也洗不白了。已经犯罪了,法律会严惩。              

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2018-08-04 18:34
我觉得钱的原因大些,都敢去杀人了,不是到了穷途末路怎么会杀人呢?有钱的话另外女人这么多再找个好了

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-08-04 18:40
引用第4楼沉香阁主于2018-08-04 18:24发表的  :
目测楼主要被喷死

为啥要喷我?? 我说的最理性的。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-08-04 18:54
Re:女人移情别恋真的别太快了,真的危险。两男对决,最后
两个曾经有过感情的人如果离婚和分手都需要走过冷静期,给彼此一个缓冲期,说容易,要走出一段感情确实不容易。也算是给曾经爱过的人一点爱心吧。尤其性格比较爱钻牛角尖的人,但是大多数人不会懂。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
蓝陈 威望 +2 08-05 所以说智商跟情商都很重要

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2018-08-04 18:57
你等着传票吧。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2018-08-04 19:00
一个巴掌拍不响,都有责任,,但女的罪不致死,然后留下烂摊子给两家人。
342437704 威望 +1 08-04 有理 中肯

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2018-08-04 19:00
这个社会自以为是的聪明人太多了,都要有事没事说两句。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-08-04 19:01
引用第13楼黄志帆于2018-08-04 18:57发表的  :
你等着传票吧。

怕死了,有钱打官司吗?? 告我啥?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-08-04 19:02
找新男朋友确实有点急了

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-08-04 19:02
呵呵,来看看,多是爱情惹的祸

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2018-08-04 19:05
说的有点道理  分手后不要马上找朋友 过个1年或者最长点那个男的心态会平息点的  也是一个原因
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”