社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 39808阅读
  • 272回复

[焦点话题]澄清一个又来一个,现在又泼脏水给女生。
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
今天看到一个帖子,说什么女的太快找到下一个男朋友,导致前男朋友还没走出来,而痛下杀手,这个是主因。说什么分手要技巧。看起来分析的头头是道,还有网友应声附喝。其实又是一个狗屁倒灶的歪理。
不管你是罪犯的亲朋,还是水军,或是一个仇富者。又或者就是一个看热闹者。那请你用你那么“智慧”大脑分析一下。
这个主要原因为什么不是男的心胸歹毒呢?世界上那么多分手的,为何他要走杀人这条路呢?如果他心胸正常一点,就不会发生这样的惨事了。
又或者这个主因不是男的穷呢?如果他很有钱,何愁分手没有别的女的呢?
匹夫无罪,怀璧其罪。为何非要把脏水泼给这个女孩子呢?你的居心用意何在?

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +15 隐藏
阿瑞斯99 威望 +2 08-08 不会是把女的当提款机了 分了因钱?? 生恨下杀手吧!
速度速度 威望 +1 08-07 支持好人好事,传递正能量!
随心语丶 威望 +3 08-06 任何地方都总不缺13点和自作聪明的善杭头宁,都恩清头宁一样像个老宁白
乱话叁千 威望 +3 08-06 男的绝对不是好男人,女的未必是好货色,现在的这个社会就这样,笑贫不笑娼。
幽魂青蛙, 威望 -1 08-06 说出你的故事,请开始你的表演!
做点小生意 威望 +1 08-06 任何人都没资格去剥夺人家的生命,生命只有一次,男的应该被判极刑
coolboct 威望 +1 08-06 穷也能找到对象。但这男的太自私,也不考虑一下自己父母,从不考虑一下后果。这种自私人,嫁了他也不会好过
sunqihong 威望 +1 08-06 良心都被狗吃了
bavj1234 威望 +1 08-05 你们从那看出来那女的有新男朋友了啊,就不能有要好的异性朋友?
许泉苗 威望 +1 08-05 当心用力过猛,闪了腰。
年过三十兮 威望 +1 08-05 被甩,马上找着下家,默默忍受,忍受不了,自杀,慈溪就有这样的人.
墨丽花开 威望 +1 08-05 楼主说的是事件的核心,经济和思想的贫穷!就像白沙那农村合作银行上班的沈某某,为了钱亲生女儿都能谋害

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-08-05 08:43
怎么我感觉从头到尾都是女方在泼脏水给男方,为了洗白自己呢,说的自己多清纯多无辜,被逼拍抖音是在搞笑嘛,麻烦各位睁大眼睛去看看她的每个视频,有哪一个是有一丝一毫的不情愿,还有女生在自己房间拍的视频,嫂子说年初男的暴力女生叫来了哥哥,那请问他怎么跑到她家去逼她笑的那么自然?演技真棒

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +8 隐藏
乱话叁千 威望 +3 08-06 男的绝对不是好男人,女的未必是好货色,现在的这个社会就这样,笑贫不笑娼。
幽魂青蛙, 威望 +1 08-06 我不说话,就已经很美好!
风声的边界 威望 +1 08-06 男的绝对不是好男人,女的未必是好货色,现在的这个社会就这样,笑贫不笑娼。
coolboct 威望 +1 08-06 两人都有问题是真的,具体什么问题那就不知道了。人已经死了,就是弱势群体了,理就占在她那了。杀人不应该
蔬菜大革命 威望 +2 08-06 唯一一个醒着的人

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-08-05 08:44
她哥不是说经常吵架这么这次杀人了呢?按你的想法早就杀了,

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-08-05 08:44
女生?用这个词合适吗?

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2018-08-05 08:45
Re:澄清一个又来一个,现在又泼脏水给女生。
每个人的心里都住着一个恶魔一个天使,当一个人内心被恶魔占据的时候要让他渐渐的走出来才行。心理问题需要慢慢平复,不是说结束就结束的。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
熊猫大侠 威望 +1 08-05 这论坛没救了,天天消费别人的死亡,还名正言顺还原案件,这种人多了,论坛一点意思都没了

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2018-08-05 08:47
有些事确实洗白有点太那个了,抖音逼迫的 ?还有很节省不开空调?  这个也就说说的了
还有楼主说的什么走不出来才杀人 ,确实这种人会有的  昨天看见帖子也有人说,要是我老婆怎么怎么的 我也去杀,所以这种心态的人会有,只是可能没那么大的勇气去下手  ,而恰巧这个男的有
先生您的茶 威望 +1 08-05 女的抖音第一条 一双鞋RMB6000

伴侣: 嫩嫩猪
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-08-05 08:48
这论坛没救了,天天消费别人的死亡,还名正言顺还原案件,这种人多了,论坛一点意思都没了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-08-05 08:50
每件事都有因才有果,就像你说心胸歹毒他出生就具备?

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-08-05 08:51
回 渐行渐远, 的帖子
渐行渐远,:怎么我感觉从头到尾都是女方在泼脏水给男方,为了洗白自己呢,说的自己多清纯多无辜,被逼拍抖音是在搞笑嘛,麻烦各位睁大眼睛去看看她的每个视频,有哪一个是有一丝一毫的不情愿,还有女生在自己房间拍的视频,嫂子说年初男的暴力女生叫来了哥哥,那请问他怎么跑到她家去逼她笑的那么自然?演技真棒(2018-08-05 08:43:32)
你男朋友逼你拍照,你不情愿,但最后还是拍了,请问你的照片是微笑摆poss的呢?还是愁眉苦脸的呢?然后传的人会传愁眉苦脸的东西上去?另外请你拿出你说的女方泼男方脏水的一些东西来好吗?

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2018-08-05 08:51
有些因素跟定罪量刑无关。

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-08-05 08:52
回 倒立人生 的帖子
倒立人生:她哥不是说经常吵架这么这次杀人了呢?按你的想法早就杀了,(2018-08-05 08:44:40)
什么叫按我的想法早就杀了?

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-08-05 08:53
回 神屌大侠 的帖子
神屌大侠:女生?用这个词合适吗?(2018-08-05 08:44:44)
那你觉得要用什么词??

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2018-08-05 08:55
回 11楼(我娶你啊) 的帖子
女生女孩姑娘都可以无所谓

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-08-05 08:55
回 水莹莹 的帖子
水莹莹:每个人的心里都住着一个恶魔一个天使,当一个人内心被恶魔占据的时候要让他渐渐的走出来才行。心理问题需要慢慢平复,不是说结束就结束的。(2018-08-05 08:45:38)
所以死刑就是让这些心里充满恶魔的人对生命有所敬畏,而不是一言不合就杀人。

水莹莹 威望 +1 08-05 极端的毕竟少数,一个案例要给别人起警示作用

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-08-05 09:05
回 倒立人生 的帖子
倒立人生:每件事都有因才有果,就像你说心胸歹毒他出生就具备?(2018-08-05 08:50:46)
因果?我没钱就可以抢银行?按你说的这也是因果咯。你说心胸歹毒与生俱来的吗?从某种角度讲是的。不然你给我解释一下有些人天性善良?

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-08-05 09:08
回 OnE 的帖子
OnE:有些事确实洗白有点太那个了,抖音逼迫的 ?还有很节省不开空调?  这个也就说说的了
还有楼主说的什么走不出来才杀人 ,确实这种人会有的  昨天看见帖子也有人说,要是我老婆怎么怎么的 我也去杀,所以这种心态的人会有,只是可能没那么大的勇气去下手  ,而恰巧这个男的有 (2018-08-05 08:47:24)
林子大了什么鸟都有,我能明白,我只是看不惯明明杀人犯的错,为何要女方背

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2018-08-05 09:14
Re:澄清一个又来一个,现在又泼脏水给女生。
回复我娶你啊的发言:水莹莹:每个人的心里都住着一个恶魔一个天使,当一个人内心被恶魔占据的时候要让他渐渐的走出来才行。心理问题需要慢慢平复,不是说结束就结束的。(2018-08-05 08:45:38)所以死刑就是让这些心
极端的毕竟少数,一个案例要给别人起警示作用

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-08-05 09:19
回 水莹莹 的帖子
水莹莹:极端的毕竟少数,一个案例要给别人起警示作用(2018-08-05 09:14:26)
请了解一下劣币驱逐良币。没有好的规则,极端的人会越来越多。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-08-05 09:20
楼主说的是事件的核心,经济和思想的贫穷!就像白沙那农村合作银行上班的沈某某,为了钱亲生女儿都能谋害

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-08-05 09:20
回 1楼(渐行渐远,) 的帖子
我也不是什么杀人犯的亲朋,或者水军,只是现在单方面的报道太多了,女方家出来的声明都能做真相,实在看不下去,才站在杀人犯那边说一说话。
杀人者罪不可赦,但起码的公道还是要有的。
当大家傻吗?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
蔬菜大革命 威望 +1 08-06 支持好人好事,传递正能量!
chnsteven 威望 +1 08-05 说的还有一些道理。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”