社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 42702阅读
  • 247回复

26年未见的小学同学聚会,居然没叫我。
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
今天是8月5号,是2018年,92届小学同学会,相隔26年,我居然没出席,有同学发朋友圈微信我才看到,它们在聚餐,有说有笑有才艺有情调,居然把我甩在脑后,好气好气啊,我想问的是发起人是谁啊,是不是当我死了啊,啊,你们这一个个的,看不起人,是,你们一个个的是比我的好,事业有成,家庭事业双丰收,你们这是侮辱我的人格,去不去是我的事,但是你总得通知一下吧,发朋友圈算怎么回事啊,让我羡慕嫉妒恨吗,听说是上,慈溪白金汉爵大酒店,每位同学出席出价500元,难道那地方我消费不起吗,没事,我就说说个人观点,感言,所有在我微信里的小学同学,从此以后通通删除,不再联系。言尽于此。

内容来自Android手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 57 条评分 威望 -6 隐藏
倒啤酒 威望 -1 08-10 234,,238楼暴露本性咯
hkm9451 威望 +1 08-10 同学会同学会拆散一对是一对
万恶的旧社会 威望 +1 08-08 凡是这里回了帖的,楼主到时会挨个来借钱的,袋里钢钟抗两个朗。
阿拉慈溪寕 威望 -15 08-08 113楼披露事情真想,揭露楼主败类
吃呱群众 威望 -1 08-08 脑子有毛病的人渣,出门打断你狗腿
bbscxjyh 威望 +1 08-07 慈溪高铁列车运行
林间的老高 威望 -3 08-07 113楼披露事情真想,揭露楼主败类
宁波随风 威望 -12 08-07 建议大家直接跳到113楼开始阅读,剧情已反转
xtmnmfghy 威望 -3 08-07 说出你的故事,请开始你的表演!
仅仅想要生存 威望 -1 08-07 好一出反转大剧
小苏苏 威望 -1 08-07 说出你的故事,请开始你的表演!
想要有话说 威望 -3 08-07 楼主还诬陷班里其他同学,那个陈根本不是他自己本人,自己赶紧招了吧,再不说人家要发你的视频了。
大家快乐 威望 +1 08-07 没啥意思个,花了500元钱,只拿到一张集体照。
宁波の随风 威望 -15 08-07 建议大家直接跳到113楼开始阅读
coleyan79 威望 +2 08-07 你肯定有讨人厌的地方!不然大家不可能针对你一个人!
东坪山人 威望 -1 08-07 世上居然还有如此厚颜无耻之徒啊,长见识了,哈哈哈哈
慈溪闲话1 威望 +1 08-07 你是不是高王人?
huasa123 威望 +1 08-07 楼主从第七页开始的发言,感觉是被掐住了脖子,慌的一批。建议围观群众看完第一页直接翻到第六页。
给点吃的吧 威望 +1 08-07 好奇113楼说的是啥
水边 威望 +1 08-07 看了113楼的真相,40多岁没有老婆的砂锅。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-08-05 22:27
看来就是看不起你的意思。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-08-05 22:27
组织者和你可能都有问题。然后你后面做的,更有问题。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-08-05 22:36
我从没参加过什么同学会,同学群到是加了很多,但也没组织过,其实,我特别想见的同学也没几个,只是感慨与怀念小时玩伴一起流逝的青春。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-08-05 22:37
回复 针管笔的发言:组织者和你可能都有问题。然后你后面做的,更有问题。

是啊,我是有问题,我就想想,不屑,不说出来,心里憋屈着难受,说出来舒坦多了。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-08-05 22:37
难道你们没有同学群?还是你没进群?一般聚会都是同学群里通知的

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-08-05 22:38
哈哈楼主真可爱,把你给气的,可能忽略了

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2018-08-05 22:40
回 楼主(sfghhj4566) 的帖子
你肯定学习不好
慈溪买房QQ裙:16586028O
       能学到知识的裙

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-08-05 22:42
回复 卢迅的发言:难道你们没有同学群?还是你没进群?一般聚会都是同学群里通知的

有同学群啊,但是是一个死群,整天没有人说话的,我也没怎么看,但是,可气的是,微信里有好几个是要好的同学,他们在发朋友圈视频等等,我才晓得的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-08-05 22:45
回复 事发当日的发言:你肯定学习不好

这跟学习不好,有什么关系啊是我混得不好,它们是家庭事业双丰收。所以吗,看不起你,也是理所当然,再说如今的社会,都是势力眼,有钱有朋友,一大帮子人围着你转,无钱谁屌你啊。

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2018-08-05 22:49
Re:26年未见的小学同学聚会,居然没叫我。
要么看不起你,罔顾你的存在 .要么你这人比较无趣,缺乏情调,为啦避免你旳尴尬,选择机灵的躲开

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-08-05 22:51
引用第9楼sfghhj4566于2018-08-05 22:45发表的  :

这跟学习不好,有什么关系啊是我混得不好,它们是家庭事业双丰收。所以吗,看不起你,也是理所当然,再说如今的社会,都是势力眼,有钱有朋友,一大帮子人围着你转,无钱谁屌你啊。

我觉得同学会因为混的不好而不叫的可能性很小的。
同学会是个比较大型的活动,即便各自打小九九,也不可能想的都一样。
所以同学会绝大多数时候都是全班都叫的,哪怕是十几年不联系的同学。
倒是小范围聚会,那是会拉下的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-08-05 22:58
回复 渣渣辉的发言:[quote]引用第9楼sfghhj4566于2018-08-05 22:45发表的  :

我觉得同学会因为混的不好而不叫的可能性很小的。
同学会是个比较大型的活动,即便各自打小九九,也不可能想的都一样。
所以同学会绝大多数时候都是全班都叫的,哪怕是十几年不联系的同学。
倒是小范围聚会,那是会拉下的。
[/quote]

是的呀,他们半个月前就已经再说8.5同学聚会,在小学同学群,有一个女同学说26未见面了,好刺激好期待呀,一个个的都长成什么样子了,全班同学都到齐那就好了,我中间插了一句,全班到是不可能的了,死的死,疯的疯。就我知道的就有3个。呵呵

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-08-05 23:00
引用第12楼sfghhj4566于2018-08-05 22:58发表的  :

是的呀,他们半个月前就已经再说8.5同学聚会,在小学同学群,有一个女同学说26未见面了,好刺激好期待呀,一个个的都长成什么样子了,全班同学都到齐那就好了,我中间插了一句,全班到是不可能的了,死的死,疯的疯。就我知道的就有3个。呵呵

那你说的是欠妥。

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-08-05 23:02
回复 潘大大的发言:哈哈楼主真可爱,把你给气的,可能忽略了

是吗,40岁的年龄,30岁的长相,15/6岁的心智,难道还不可爱吗,呵呵

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-08-05 23:17
40岁了成熟点吧,说出来干嘛,现在整个论坛都知道了,你以为会有同情?你以为你说不和同学联系什么他们看到会当回事?他们看到你的帖子不会反过来笑你?心智好不成熟,

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-08-05 23:18
有可能是几个要好的小范围聚聚的

级别: 五品知州
伴侣: 壹葉落地便知秋
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-08-05 23:23
原谅我一个感冒的人笑出了鼻涕

级别: 五品知州
伴侣: 壹葉落地便知秋
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-08-05 23:24
请原谅我一个感冒的人笑出了鼻涕

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-08-05 23:24
你不是看到他们群里的消息了嘛,估计他们以为你知道的,就没通知

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”