社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 23337阅读
  • 176回复

喜欢上一个外地女孩
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
我爱上了一个女孩子,是外地的,乖巧、孝顺、善良,我主动追求她,我们在一起了几个月之后,家里面知道我们的关系之后极力反对,嫌弃对方是外地的,学历不高,工作也不好,说以后在一起会遇到很多问题,我会后悔,他们也没面子。其实家人说的这些我都想到了,只要两个人一起努力,以后的路走的再艰辛我都不会后悔。我们不顾家人的反对还是坚持在一起,可是现在母亲以死相逼,必须要我离开她,我跟家人表明了态度说什么也不会放弃,一边是家人,一边是爱的女人,我真的好痛苦,为什么大人就这么在意这些东西?
查看更多 本帖最近评分记录: 35 条评分 威望 +44 隐藏
美丽的神话 威望 +4 08-12 人要理智一点
好又省 威望 +2 08-11 不俗即仙骨!事在人为!
小布点儿 威望 +1 08-11 精虫上脑的年龄都是这样的,可以为爱不顾一切,父母的意见有些是偏见,有些确是事实。
katybaby 威望 +1 08-11 以后七大姑八大姨还有八竿子打大不着的亲戚都会把你家里当成他们革命的根据地!
无色生非 威望 +1 08-11 爱情和婚姻是有区别的!
wangyuwow 威望 +4 08-10 加油,别妥协,幸福要靠自己争取。人好就好了,条件可以后期奋斗
我爱罗1987 威望 +1 08-10 自己选的,自己负责。自强则安。
思念10 威望 +1 08-10 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
翡翠 威望 +1 08-10 如果楼主确定自己有能力给女孩子一生幸福、有能力赡养女孩的家人,有足够的勇气和父母决裂,那祝你幸福!
月之祥 威望 +1 08-10 大人到最后都妥协的,别过激,慢慢来
慈溪闲话1 威望 +1 08-10 以后七大姑八大姨还有八竿子打大不着的亲戚都会把你家里当成他们革命的根据地!
早上的向日葵 威望 +1 08-09 以后七大姑八大姨还有八竿子打大不着的亲戚都会把你家里当成他们革命的根据地!
三四五 威望 +1 08-09 小猴生你错了,大人过来人说的没错,激情过后你会后悔的,爱情不是电视剧放放的
万恶的旧社会 威望 +1 08-09 结婚后你会发现娶的不是一个人,是娶了一大家子,甚至是一个家族
xumenghu 威望 +1 08-09 都什么年代了,自己的婚姻还有父母做主的道理?我看你母亲就是典型的农村落后妇女。
胡侃山海经 威望 +1 08-09 我就那么特别,大家都认为应该放弃是事 我偏偏要坚持下去
ifclean 威望 +3 08-09 把你妹子介绍给我表弟
魔界至尊 威望 +1 08-09 给一条明路:有勇气就私奔,找一个没人认识的城市去生活
chaigb 威望 +1 08-09 我想问一句,你自己有能力买房买车吗?
不说不行 威望 +1 08-09 如果婚后要和父母住在一起的话,放了那女孩吧,你给不了她幸福。早晚会散的。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2018-08-09 15:04
上车

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-08-09 15:05
过来人一句话:你父母亲是对的!

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-08-09 15:06
几个月了,上床了么?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-08-09 15:07
听老人的不会错

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2018-08-09 15:08
我也看上过一个厂妹,后来想想还是算了,我不想辜负她

伴侣: cancan
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-08-09 15:11
不要一意孤行,不然,在不久的将来,你的确会后悔的。
干巴巴过日子,不是你花的太多,而是你省得太少!
少了一个领优惠券的APP。

给大家安利一款淘宝省钱搜卷APP,蜜源,邀请码lolgis

先领券再买,买啥都比原价低,不花冤枉钱!!!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-08-09 15:13
父母正确的概率大很多

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-08-09 15:14
你父母是真的爱你!你看不到的东西他们都看到了,以死相劝啊。爱情有时候真的可以放一放!

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2018-08-09 15:14

外地女孩子,她的家境还是应该了解一下的。
如果是清清白白的家庭情况,父母有正当工作,亲戚都不复杂,可以试着和父母沟通。。

如果如果,你一无所有,看她是不是还是义无反顾的跟着你。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-08-09 15:15
你让本地女孩怎么活?

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2018-08-09 15:15
听父母的没错,你去爱一个人也没错,错的是这个社会

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2018-08-09 15:17
劝你还是听父母的,这个社会很现实

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-08-09 15:17
有时候人不能为自己而活,你父母是对的,最主要是的世俗的眼光。

楼主留言:

就是这个病态的社会,什么都讲钱讲条件,每个人都变得这么现实,美好的爱情在这个社会一文不值。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2018-08-09 15:19
过日子了会发现很多问题的,比如娘家这么远,以后靠不到,以后过年过节还要两头跑,

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-08-09 15:20
这得看自己家里有没有钱。这年头有个女人不错了。

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2018-08-09 15:21
不被父母祝福的恋情,注定不会有好结果的

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-08-09 15:21
不听老人言,吃亏在眼前。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2018-08-09 15:21
老人言还是要听的,现实比想像要残酷的多

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2018-08-09 15:23
听父母的
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”