社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 10381阅读
  • 85回复

生育
扫描到手机

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

很多人因为生育政策放开了感到很兴奋的样子,其实仔细一想,很多人真心没必要兴奋!因为如果自己没钱没实力的话,你生出来的也就是给别人创造剩余价值的劳动机器!要生得多一点,首先要让自己有实力有钱!否则是害了自己的孩子!也苦了自己!
本帖最近评分记录: 13 条评分 威望 +37 隐藏
chaigb 威望 +1 08-17 就像养猪场母猪生的猪仔,如果母猪知道他的下场可能就不生了
文鼎影视 威望 +3 08-15 说的太对了,自己没实力生出来给社会增加负担。
hanfeat 威望 +1 08-15 二胎是消化中产阶级财富以上的措施之一。工薪阶级不要参与这个顶层设计。
我的蛋挞 威望 +1 08-11 认真一想,人生不过百年,多留几个种子而已,留的多存的长
6011030 威望 +2 08-10 -
宁波の随风 威望 +15 08-10 茶壶兄话的捏个对,父母在决定生二胎前也应该考虑一下这个问题。
不说不行 威望 +1 08-10 我生二胎只是想我走以后给孩子在这世上留下一个有血缘关糸的亲人。
西窗闻竹 威望 +1 08-10 先生,这个也不用你担心吧
冰红酒 威望 +1 08-10 还有一点,目前的体制下,即使你生了儿子,但是你儿子将来未必就会给你生孙子。
万恶的旧社会 威望 +1 08-10 庆丰也是敏感词?
gjjg 威望 +1 08-10 这篇贴写的不错,的确是这样。
BJORN 威望 +5 08-10 一针见血. 所以说现在生二孩是有钱的体现,还有人不屑.其实这是现实.
用最无情最无耻的语言去扒下绑架舆论的伪君子的内裤!

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2018-08-10 10:12
只生一个好   国家来养老
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
茶壶 威望 +1 08-10 没钱的话还是把所有的资源给一个孩子比较好!这样这个家族以后或许有希望!
萨克斯手

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2018-08-10 10:14
没钱的话还是把所有的资源给一个孩子比较好!这样这个家族以后或许有希望!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +5 隐藏
卸磨杀驴 威望 +1 08-15 在理,生的多自己累死,孩子成地产约艽菜,割完一波接一波。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2018-08-10 10:16
你在想
你还在专柜买阿迪耐克?你OUT了!全部2折起。
城区送货上门,满意付款。
相册地址:www.cixi888.com←点击进入 微信yy322458

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-08-10 10:16
现在全面放开也没人要孩子了,像山东最爱生孩子的地方今年比去年也大幅度下降,前几年二胎都是70后在生,现在的90后连结婚都不想接不要说生孩子了。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
gjjg 威望 +1 08-10 70后生下的孩子质量好的应该不多。
茶壶 威望 +1 08-10 与其给国家培养廉价劳动力,不如把这钱花自己身上自己爽!哈哈哈!!!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2018-08-10 10:17
与其给国家培养廉价劳动力,不如把这钱花自己身上自己爽!哈哈哈!!!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-08-10 10:17
集中优势资源冒尖多困难,不如搞人海战术多走偏门成功率来的要高很多
茶壶 威望 +1 08-10 好吧!就这么办了!哈哈哈哈!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2018-08-10 10:18
好吧!就这么办了!哈哈哈哈!

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2018-08-10 10:19
人都是自私的

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-08-10 10:19
引用第5楼茶壶于2018-08-10 10:17发表的  :
与其给国家培养廉价劳动力,不如把这钱花自己身上自己爽!哈哈哈!!!

需要努隶了就开放。  基本国策说改就改
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
水萤萤 威望 +1 08-11 我和我的小伙伴们都惊呆了!
可乐宝宝 威望 +1 08-10 我和我的小伙伴们都惊呆了!
钢铁侠123 威望 +1 08-10 我和我的小伙伴们都惊呆了!

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2018-08-10 10:19
一针见血. 所以说现在生二孩是有钱的体现,还有人不屑.其实这是现实.
茶壶 威望 +1 08-10 所以看到那些因为放开二胎的人上窜下跳的我感到好奇!哈哈哈!

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-08-10 10:20
引用第5楼茶壶于2018-08-10 10:17发表的  :

我如果是90后就单身一辈子了,人生不就是吃喝拉撒睡么??养孩子养老婆累的狗一样,没意思的,到头来还不是一捧灰呢?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
maple。c 威望 +1 08-10 孩子啦还是要生一个,一个生完,生育能力已经证明完毕了,那就好了嘛,该吃吃,该喝喝。
茶壶 威望 +1 08-10 孩子还是要生一个的,否则人生的目标就少了一个了!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-08-10 10:23
引用第11楼人散梨花落于2018-08-10 10:20发表的  :

我如果是90后就单身一辈子了,人生不就是吃喝拉撒睡么??养孩子养老婆累的狗一样,没意思的,到头来还不是一捧灰呢?
.......

想想也是,养大了还要来气你。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2018-08-10 10:24
所以看到那些因为放开二胎的人上窜下跳的我感到好奇!哈哈哈!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 14  发表于: 2018-08-10 10:24
孩子还是要生一个的,否则人生的目标就少了一个了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-08-10 10:25
回 13楼(茶壶) 的帖子
这届老百姓光知道吃包子了
茶壶 威望 +1 08-10 庆++丰包子的味道到还真心不错!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2018-08-10 10:28
这个包子面前的两字也是敏感词?握草!
用最无情最无耻的语言去扒下绑架舆论的伪君子的内裤!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-08-10 10:29
引用第16楼茶壶于2018-08-10 10:28发表的  :
这个包子面前的两字也是敏感词?握草!

设敏感词是为了保护大家
茶壶 威望 +1 08-10 这其实也是懒政的一种表现!

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 18  发表于: 2018-08-10 10:31
难道是  人不为己天诛地灭?
萨克斯手

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-08-10 10:32
回 17楼(新嘎嘎) 的帖子
暴露了
茶壶 威望 +1 08-10 你知道得有点多!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”