社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 4932阅读
  • 44回复

[相亲反馈]论坛老甲鱼来说说西厢缘婚介
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
先自黑一把,论坛混了2年了算这个板块的老甲鱼了。这个西厢缘阿姨应该是几年前就认识的,主动加我的微信。

当时我的第一反应嘛,就是这个婚介要做我的生意,要赚我的钱,哈哈哈~
西厢缘阿姨还是很健谈的,聊得还不错。时不时暗示约我去她办公室坐坐,喝喝茶聊聊天什么的(去她工作室应该是要估估我这个人什么档次,什么水准吧),顺便好给我介绍小姑娘。我的态度就是认识一个婚介朋友没事的,万一以后年纪大了要用到,噶至少先阶段还不需要,所以就回掉了。

之后一年多,西厢缘阿姨断断续续应该和我介绍说起过几个女生,听起来都不错,我还看过部分女生资料。到这一步,西厢缘阿姨都没有向我索要红包,也没有让我入会员什么的,没有涉及然后利益关系。

但是到这步这个婚介做了多少准备呢?从加我微信,到零零散散了解我都信息,分析和判断信息的真实性,再到寻找相对应匹配的女生,这些都需要时间需要精力去做准备吧,换句话也是有付出工作劳动的。反之她向我说起提及的女生,也是需要她去了解,去核实女生各方面的信息吧。

作为婚介盈利性质而已,她付出了劳动,想要获取相对应的劳动报酬,我个人觉得完全没毛病啊。我想为什么会出现索要红包的原因,无非就是没有入会员,但是和西厢缘聊天联系后让其介绍了对象(不管是你委托西厢缘还是西厢缘主动说要给你介绍),作为婚介毕竟是付出了劳动,的确为你做了介绍。那么屡次不成,你又不肯识相表达,西厢缘又不恰当的索要了“劳动报酬”也就是其他帖子里传的要红包吧。

再说一个:介绍的对象质量不高、夸大其词、或者是你之前认识的这个情况吧。
有句短语叫“xxxx,人以群分”你说就一个普通上班族,也没有什么特别的技能也没有什么特别背景,你觉得婚介能给你匹配出一个白富美,高富帅啊!你告诉我怎么匹配?
然后婚介匹配一个和你自身情况差不多的,你又看不上眼,屡次之后,婚介付出的努力不少,你又不认可,又不识相表达客气。试问一下一个盈利性的机构怎么去为你服务!

再说婚介费用,听论坛再说应该是6000起步,我记得好像现在农村谢媒红包差不多也是五六千了吧!那么服务能一样的嘛?区别不就是先给钱,在办事,一个是办成事再给钱!有偿服务也是你自己的选择,成年人了应该有判断力。

西厢缘一个有偿服务的婚介机构,定价那是人家西厢缘的事情,明码标价就好了。没办会员,人给介绍对象了,成与不成、红包意思意思表达一下也是人情世故吧。索要红包必然不对,最基本的人情世故也不懂噶找不到对象也是正常现象。

来着论坛老甲鱼的“胡言乱语”,大神勿喷。

本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +4 隐藏
寒枫 威望 +1 10-12 此贴,6毛
10亿 威望 +1 08-24 收费没问题,但是假装在这个版块做热心人,最后都是为了商业利益就没意思了
夏天的疯 威望 +1 08-21 可是你这个号才一年多点,哪来两年啊
某某的马甲号 威望 +1 08-21 就1500。。。不能再多了。

发帖
| 只看该作者 1  发表于: 2018-08-21 12:15
前排占座先,事情居然还在发酵,一出好戏,还不用买票
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
等风也等你 威望 +1 08-21 没啥好发酵的,人家做个婚介也不容易。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-08-21 12:17
就1500。。。不能再多了。
等风也等你 威望 +1 08-21 150也好1500也好15000也好,客户能认可就是市场行情价!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-08-21 12:20
免费的习惯了,收费的就觉得是坑钱。

往往免费的东西最贵。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-08-21 12:42
就两年你敢叫老甲鱼?那这里很多不是远古巨鳄太古巨龟了啊

内容来自iPhone手机客户端

等风也等你 威望 +1 08-21 通常我们讲经历多少,当然时间也是一部分因素

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2018-08-21 12:46
那我也是老甲鱼了
等风也等你 威望 +1 08-21 我是自黑,你还是小仙女。哈哈哈~
青梅味已散,竹马今何在。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-08-21 12:52
介绍个女的核实下基本资料,顶多泡杯茶给你喝喝都能收费的话,我也可以开婚介了,还有现在很多人喷西香园并不是它的有偿服务,而是收费过高,提供的资源档次太低,我的认为6千的收费起码也要持续服务1年,介绍男女对象10-15个,并且这些对象的资料都到有关部门核实过,而不是论坛拉几个,给他们互相配配对
西厢缘 威望 +1 08-21 开始你说这话,我以为调侃而已,然而你居然当真了。不明真相,请勿随意评论。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-08-21 12:56
回 6楼(恶魔吹着笛子) 的帖子
对头,付钱不是问题,付出去的钱,换的服务要货真价实。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-08-21 13:09
这个情况我不好评价,但至少推荐给我的那几个,质量蛮高的,也没有论坛面孔,论坛加我的三位数总有了还是我文中说的,西厢缘牵线搭桥也是根据当事人具体情况来的吧。当然要是西厢缘真的以次充好 那的确要向市场监督局举报这种行为!还有收费6000 服务期限这个应该有合同的吧,约定多少时间就是多少时间,当事人觉得ok,白纸黑字就没事了。介绍的对象各种资质这个肯定要婚介保证,要是挂羊头卖狗肉那很简单直接举报。
引用第6楼恶魔吹着笛子于2018-08-21 12:52发表的  :
介绍个女的核实下基本资料,顶多泡杯茶给你喝喝都能收费的话,我也可以开婚介了,还有现在很多人喷西香园并不是它的有偿服务,而是收费过高,提供的资源档次太低,我的认为6千的收费起码也要持续服务1年,介绍男女对象10-15个,并且这些对象的资料都到有关部门核实过,而不是论坛拉几个,给他们互相配配对

湛蓝星空 威望 +1 08-22 伙计,你这么吃香啊?加你的三位数了!改天我也发帖去

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-08-21 13:09
五毛拿好,不谢

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-08-21 13:22
回 8楼(等风也等你) 的帖子
你说了这些等于白说,什么都如你说的,西厢缘今天还会在这里被人群殴么?
等风也等你 威望 +1 08-21 理不辨不明,事不鉴不清。具体事情也就当事人明白了。其实嘛,买卖不成容易在,和气生财

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-08-21 13:29
我看了下西大妈的微博 “西厢缘慈溪分公司” ,里面描述女生的形容词,出现频率最最最最最最最高的一个是   身材苗条有房有车,160 163 158 164 159 单位cm,都是身材苗条。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-08-21 13:30
理不辨不明,事不鉴不清。具体事情也就当事人明白了。其实嘛,买卖不成仁义在,和气生财
[ 此帖被等风也等你在2018-08-21 13:31重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-08-21 13:33
十媒九骗,全世界的媒婆都一样的,夸大的修辞
引用第11楼某某的马甲号于2018-08-21 13:29发表的  :
  我看了下西大妈的微博 “西厢缘慈溪分公司” ,里面描述女生的形容词,出现频率最最最最最最最高的一个是   身材苗条有房有车,160 163 158 164 159 单位cm,都是身材苗条。

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-08-21 13:38
引用第11楼某某的马甲号于2018-08-21 13:29发表的  :

要是说又矮又胖又丑,谁会要?她自己想要交钱,大妈估计也会说,我给你免费介绍……不收钱就没义务。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 15  发表于: 2018-08-21 13:55
开始你说这话,我以为调侃而已,然而你居然当真了。不明真相,请勿随意评论。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-08-21 13:59
回个信息 看下我的注册年份

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-08-21 14:01
哈哈,今天怎么回事,前阵子每天都在讨论西大妈好与坏,基本上都是西大妈的负面消息,也没这么多正义人士跳出来给她洗白啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-08-21 14:23
回 6楼(恶魔吹着笛子) 的帖子
大侠,你开婚介所,生意肯定比西XX好

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-08-21 15:03
回 18楼(一剪寒梅花儿) 的帖子
直接秒杀啊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”