社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 30886阅读
  • 95回复

解脱——我的心路
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 20  发表于: 2018-08-26 16:20
昨天又喝了二箱百威
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
慈溪zxm 威望 +4 02-08 肚量不错

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 21  发表于: 2018-08-26 16:32
初识颖,她个子小巧,皮肤黝黑,青涩害羞,令我大男子的爱心泛滥,忍不住有想去关心她的冲动。

接触后,更发现她如同一株出淤泥而不染的青莲,在这个浮躁的社会中显得是那么与众不同。

不知不觉几个月过去,两个人也默契地在了一起,她的柔情融化了我冰封的内心,我的疼惜也给了颖从没体会过的爱。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +6 隐藏
慈溪zxm 威望 +5 02-08 貌呢
独眼山贼 威望 +1 2018-08-31 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 22  发表于: 2018-08-26 19:09
加油,兄弟,请相信世界依然很美好
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +6 隐藏
独眼山贼 威望 +1 2018-08-31 支持好人好事,传递正能量!
喜欢的味道 威望 +5 2018-08-28 谢谢您的祝福,我会的!

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 23  发表于: 2018-08-27 08:47
没时间解释了,快上车!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +15 隐藏
独眼山贼 威望 +10 2018-08-31 没时间解释了,快上车!
喜欢的味道 威望 +5 2018-08-28 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 24  发表于: 2018-08-27 15:26
刚认识那会,我31,颖27,我们就这样不可救药地爱上了对方。

特别是发现颖还是第一次,我心里更是暗暗发誓要一辈子把她捧在手里,不让她受到丝毫伤害。

才交往二个月,我们就已经到了谈婚论嫁的阶段。
[ 此帖被喜欢的味道在2018-08-27 15:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
慈溪zxm 威望 +1 02-08 年龄是有点急了,毕竟是在小县城里

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 25  发表于: 2018-08-27 15:29
先前一直觉得颖身体不是很好,我再三询问她才支支吾吾告诉我是免疫力低下所造成,平时一直有在治疗,不是啥大毛病。

那我也就没有深究,在我32岁年初顺其自然地结婚了。

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 26  发表于: 2018-08-27 15:39
先前也说了,颖体质虚弱,免疫力低下,每天都需要按时吃药,我唯一不解的是药罐上的说明书都是被撕掉的。

婚后一次偶然,我无意间发现了药罐说明书,居然是激素类药物,我拿着药罐问颖,她长久无言,一字不吭。

最后我是在丈母娘的口中才得知颖得的是非癌症类的不治之症,一生都无法脱离药物。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
慈溪zxm 威望 +4 02-08 赶紧还是享受当下吧

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 27  发表于: 2018-08-27 15:50
我马上联系医生朋友,得到的消息更是可怕:该病终生无药可医,断药会在2年内死亡,正常服药保持舒畅心情,最多也只能在患病后生存25-30年。对于孩子的遗传性在女儿10%和儿子2%左右。

对我来说此消息无异于是一道晴天霹雳,颖何时患病我至今一无所知,她和丈母娘也肯定不会告诉我,难道再过个二十年她就要离开人世了?为什么要欺骗我?为什么?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
慈溪zxm 威望 +2 02-08 2%的遗传,这个大数据需要采集几年?

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 28  发表于: 2018-08-27 15:59
回家我质问颖为何要欺骗我,她只是默默流泪,一言不发。

我第一次发火,朝她怒吼,要求她把假发取下来。(婚后才知道她平时都戴假发,从没看过真实状况,她说是发质不佳是个人习惯,我没有也不敢深究,因每次提到假发她都会有过激反应)

我看到颖真实头部的时候,差点昏厥,好半天才缓过气来。展现在我面前的不是一个28岁妙龄女性应有的丝般秀发,而是一个接近葛优和陈佩斯般的头颅。
慈溪zxm 威望 +2 02-08 以前晚上睡觉时咋会不知道?

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 29  发表于: 2018-08-27 16:18
随之而来的噩耗则是颖怀孕了,并有要用生命为代价生产的觉悟,对此我毫无办法。

此后的颖性情大变,易怒易哭,却从来不曾笑过。

平时说话我都小心翼翼,并按照她的要求删除亲戚外的一切微信好友,断绝与朋友的一切来往。

喝口可乐说我没有健康知识,身上有烟味说我想让她死,每天少说了一句“我爱你”她就默默哭泣……

从此以后,向她朗读《每日老公应对妻子所做的十件事》和我自己写的保证书,成了我的每日必修课,无论是我休息,还是加班,皆风雨无阻,一日不落。
慈溪zxm 威望 +2 02-08 彻底套牢了

级别: 帝王
伴侣: 水蓝色的梦
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 30  发表于: 2018-08-27 17:01
侬脑子传航年
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
喜欢的味道 威望 +5 2018-08-28 兄弟我苦啊,再不找个途径发泄我会疯掉的

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2018-08-28 15:57
我老家前面一幢楼的男的和你有一样的经历,结婚之前女方也瞒着男方,婚后女的偷偷吃药被发现生的是红斑狼疮,但已经来不及了,生了一个女儿。后来好像每天要吃药,夫妻之间也不能亲密。男的算有情有义也好、无可奈何也好,一直服侍她到去世。婚姻中最可怕的是欺骗,那是一种极端的自私。本来这个男的政府机关的,姐妹家条件也极好,完全可以过正常幸福的生活,活生生被拖累,是命运还是人为?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
慈溪zxm 威望 +1 02-08 还是这个女儿最可怜,会遗传的

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2018-08-28 16:04
这一切并不是你的错,既然已经离婚了,前面的路还很长,没必要借酒消愁,生活还是可以美好的。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 33  发表于: 2018-08-28 16:09
每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 34  发表于: 2018-08-28 16:10
每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 35  发表于: 2018-08-28 16:11
人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 36  发表于: 2018-08-28 16:12

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 37  发表于: 2018-08-28 16:12

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 38  发表于: 2018-08-28 16:12

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 39  发表于: 2018-08-28 16:13
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”