社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 16226阅读
  • 93回复

[网络民生]交警叔叔什么意思
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
50分钟里面在一个地方,车一点也没动过连续2张违章停车单,8点06分一张8点58分又一张

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 10 条评分 威望 +10 隐藏
coleyan79 威望 +1 09-14 车主乱停车不对,有关部门也应该检讨一下!
wjsljx 威望 +1 09-13 主要是楼主这只面包太诱人。
三思 威望 +1 09-13 慈溪交警这种创收办法上次不是用过了吗,怎么还用这一招啊,用了以后也道歉了,大家可以去搜索一下,
乱话叁千 威望 +1 09-12 你们都不知道文明城市创建?
失ぎ道 威望 +1 09-12 关键还在于没有停车位,早先的各种税收都睡觉了。什么原因呢?
阿瑞斯99 威望 +1 09-12 谁叫你乱停车
壹条 威望 +1 09-11 城管贴,交警贴,协警贴,贴贴贴贴贴贴贴。。。!
狂飙的牛 威望 +1 09-11 这是城管贴的
小水壶 威望 +1 09-11 又不是只有一个交警叔叔要吃饭,理解下,快中秋节了别人也要搞点福利吧。
nandehutu 威望 +1 09-11 这分明是2盒月饼,被人拿走了

发帖
论坛币
| 只看该作者 置顶  来自49楼 发表于: 2018-09-12 16:05
网友您好:
  您反映的关于被贴两张通知单的问题,首先对您表示歉意。经查,系我局执法人员发放通知书时未发现车辆上已发放有通知书,误以为还未发放所致。对于违停处罚的问题,我局会严格按照法律规定执行,一次违法行为只会处罚一次,不会重复处罚。
  人行道机动车违停既影响他人正常出行,又影响整个城市的文明水平。在此,我们也呼吁人人参与城市管理,共同创造舒适、有序、美好的城市生活环境。
  最后,感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您今后对城市管理工作多提宝贵意见和建议。
本帖最近评分记录: 18 条评分 威望 -2 隐藏
下辈子还娶猪猪 威望 -3 09-14 就知道表面工作!~~~不检查没点卵事,一检查全单位出动
咴咴 威望 -4 09-13 光论坛里我这是第二次看到这样的情况了,都是你们城管贴的出了问题。交警比你们仔细多了。
滴汗 威望 -3 09-13 我的那班打工仔,一生一世为钱币做奴力。。。
卸磨杀驴 威望 +1 09-13 对于快速反应表示赞赏,对于屡次误操作,不能一句道歉一带而过,道理很简单,因为你们代表了公义。
gjjg 威望 +1 09-13 希望你方基层人员公平做事,S600和几千元的破车一样对待。
失ぎ道 威望 +1 09-13 交钱了可以违停了。
乱话叁千 威望 +1 09-13 违停贴条,这事都喷?都按规矩来就不行了?违停侵犯了他人的通行权利啊,人啊,一涉及自身就自私
树洞 威望 +1 09-13 有个晚上下大雨接女儿,我停车位上被另外一辆违停车堵死了,各种打电话,车主都不来,真的恨不得砸车了
cixi315 威望 +1 09-13 所以罚单张贴也应该统一一个固定地方!这样就不会出错了。
料作有伐 威望 -1 09-13 你们不够人性化。至少交警还通知下。。。
112404764 威望 -5 09-12 钱钱钱钱钱
zaneyao 威望 +3 09-12 对于违停车辆,特别是堵路的,有时候恨不得砸掉它!建议一小时贴一次!
槟克斯 威望 +1 09-12 罚款收入能否奖励给那些不违章的车主吗
kandunnese 威望 +1 09-12 为什么不能贴两张?建议半小时贴一张。
NEWNAME 威望 +4 09-12 城管至少会回应,这个比交警好多了
zpdnbcx 威望 +1 09-12 为什么不能重复贴,有些车毛停堵住他们出行!114也解决不了,建议违停车,半小时一张
不吐皮小姐 威望 +1 09-12 可以理解,反正不会重复处罚
慈农 威望 -3 09-12 这种事今年论坛出现第二次了,能长点心吗?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-09-10 22:23
一张城管一张交警
专业办理宁波地区移动光宽带,号码消费58宽带100M免费用,消费0年费198元,联系微信:cixi8361,     电话13906748361

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-09-10 22:26
你让叔叔怎么说呢,他问你语文老师是体育老师教的吗,上面大大的抬头没看到吗
友情顶贴是我一贯的传统,楼主请你放心,有我在这帖子就不会沉下去。

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-09-10 22:27
回 孤岛。 的帖子
孤岛。:一张城管一张交警(2018-09-10 22:23:55)
刚刚仔细看了都是城管阿姨的

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-09-10 22:28
回 慈溪一个公民 的帖子
慈溪一个公民:你让叔叔怎么说呢,他问你语文老师是体育老师教的吗,上面大大的抬头没看到吗(2018-09-10 22:26:47)
是城管阿姨的

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2018-09-10 22:32
处罚单属于法律文书,首先必须字迹工整,第二张写的什么都不知道。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-09-10 22:39
回 慕寒 的帖子
慕寒:处罚单属于法律文书,首先必须字迹工整,第二张写的什么都不知道。(2018-09-10 22:32:47)
他们只要车牌就可以罚款了

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2018-09-10 22:40
这么短时间贴两次应该不合法,可以撤销一张

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-09-10 22:42
回 sunke9887 的帖子
sunke9887:这么短时间贴两次应该不合法,可以撤销一张(2018-09-10 22:40:58)
想想也不合理,我车根本没有动过

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2018-09-10 22:44
引用第5楼慕寒于2018-09-10 22:32发表的  :
处罚单属于法律文书,首先必须字迹工整,第二张写的什么都不知道。

不嫌麻烦可以提出行政复议

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2018-09-10 22:47
叫这两位执法人员赔偿你罚金。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-09-10 22:49
回 慕寒 的帖子
慕寒:不嫌麻烦可以提出行政复议(2018-09-10 22:44:19)
明天去试试,以前也听到过93电台好像也是这个情况小崔是不合法

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-09-10 22:50
回 料作有伐 的帖子
料作有伐:叫这两位执法人员赔偿你罚金。(2018-09-10 22:47:20)
给他们奖金还差不多

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-09-10 22:53
城管比交警没素质

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-09-10 22:57
一天内,同一点只罚一次

内容来自iPhone手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-09-10 23:00
应该可以撤销一张的
友情顶贴是我一贯的传统,楼主请你放心,有我在这帖子就不会沉下去。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-09-10 23:01
回 遇见、平凡 的帖子
遇见、平凡:一天内,同一点只罚一次(2018-09-10 22:57:56)
难道是临时工

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-09-10 23:13
谢谢各位,我明天打算投诉给93交通之声

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-09-11 07:42
这分明是2盒月饼,被人拿走了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”