社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 13948阅读
  • 112回复

关于最近的大量违停被贴,真的是道德沦丧了么
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
我想说,从严执法,依法办事,难道真的不好吗?

是依法办事重要,还是违停被罚的那一腔怒火重要?

对于80%的老百姓来说,自己违停被罚肯定是愤怒的,总会有这样那样的理由,什么只是下车买个早饭,什么就送个孩子,什么这里很空停着不影响交通
我想说,这是违法的理由了吗?“中国式过马路”别人都在闯红灯,你就可以闯红灯了么?别人在闯,就是你闯的理由了吗?这个前提理由本身就是有问题的,再来充当你的借口有说服力吗?
如果多数人连这点底线都坚守不了,真的会社会发展堪忧

关于执法问题,我觉得很可笑
如果相关单位稍有松懈,治.理力度不严,睁一只眼闭一只眼,办事效率不高的话,像论坛里一些人会说,z f单位拿着纳税人的钱不干活,整天就知道喝茶看报播手指砍,就知道好吃懒做贪污腐败
而对于严格执法的情况下,尤其就最近违停被贴事情,有些人又会说,借机敛财捞油水,吃饱了真空到处乱贴,我想说的是,你作为以为违法者,是哪里来的底气反过来质疑的?说白了就是法制意识低下,只在乎自己做事方便和被罚钱的怒火,而不顾社会和别人的利益

从严治,有人喷;治不严,也有人喷,一些人的三观不敢恭维
本帖最近评分记录: 20 条评分 威望 +31 隐藏
失ぎ道 威望 +1 22分钟前 奴才帖,法治社会教育为主。资本主义罚款为主。没有停车位怎么办?
陈陈陈陈 威望 +1 6小时前 支持好人好事,传递正能量!
一枝七花 威望 +3 前天 11:28 支持好人好事,传递正能量!
摔着很疼 威望 +1 前天 10:30 希望永远是这样呀~问题是上头来检查了做做样子~走了还是老样子,跟环保一样
dxyy 威望 +1 09-14 支持好人好事,传递正能量!
乱话叁千 威望 +1 09-13 人的利己自私需要靠规则来制约
cixi315 威望 +1 09-13 执法目的很重,到底是为了交通顺畅还是为了绩效,就不得而知了!
慈溪闲话1 威望 +1 09-13 支持好人好事,传递正能量!
阿帆提 威望 +1 09-13 多贴贴好,自己违停还有理了
专业接广告衫 威望 +1 09-13 支持好人好事,传递正能量!
kudingcha123 威望 +1 09-13 说得有道理,但似乎还缺少疏方面的工作,光用堵的手段好像也不太够,你要堵乱,总要有水流向哪里的渠道!
简易 威望 +2 09-13 支持好人好事,传递正能量!
KingQueen 威望 +1 09-13 问题是要坚持啊,你一直这样,人家也习惯了,每次搞运动一样来一下,中招的多啊
上车走啦 威望 +3 09-13 主要是平时违章了不管理。现在么又一棍子打死!看着好了,过几天违停又没人管了!
cvivc 威望 +1 09-12 平时有些地违停没去开罚单,现在让他们配合一下有这么困难么?
sbasm 威望 +3 09-12 一定要罚死这些狗日的乱停,
钟爱一天 威望 +3 09-12 任何理由都不应该成为违法的借口
ong蔊菜下饭 威望 +3 09-12 三观很正
brs1202 威望 +1 09-12 说得有理
其实不快乐 威望 +1 09-12 今天明天文明城市,6组督查在慈溪检查,我商务区这么偏的地方都被跌了也认了。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-09-12 16:37
违停抽三鞭好了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
BJORN 威望 +1 09-13 只要抽一鞭,一辈子不敢乱停了.

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-09-12 16:39
我觉得这几天整治的效果很好。
马路上通畅很多。
也没有出现实在找不到泊车位的情况。
说明大家不是做不好,而是不愿意做。
冰红酒 威望 +1 09-12 明明是消费降级,窝在家里不出门了

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-09-12 16:41
明明是消费降级,窝在家里不出门了

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-09-12 16:41
关心的是罚的钱去哪里了,其他不关心。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
法拉利888 威望 +4 09-12 操什么心?

就发水贴,爱咋咋?

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-09-12 16:41
我们就是不自觉,需要交警和城管的管理下,才能好!希望天天这样贴牌!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
浒山良民 威望 +1 09-12 罚钱扣分,难免触及老百姓的怒火,不罚又没有一点教育作用,总体素质还有待提高吧
冰红酒 威望 +1 09-12 要自觉,几百年以后,请给点时间给点耐心

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-09-12 16:43
引用第5楼hanruli于2018-09-12 16:41发表的  :
我们就是不自觉,需要交警和城管的管理下,才能好!希望天天这样贴牌!

就该这样持续下去。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-09-12 16:43
补贴财政啊
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
扬扬二号 威望 +4 09-12 那财政是不是用在市民改善交通中呢?

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-09-12 16:44
要自觉,几百年以后,请给点时间给点耐心

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2018-09-12 16:44
那财政是不是用在市民改善交通中呢?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +3 隐藏
钢铁侠123 威望 +2 09-13 我和我的小伙伴们都惊呆了!
冰红酒 威望 +1 09-12 哦,不,,先自己部分享用,比如奖金啊啥的

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-09-12 16:45
违停直接拖走最好了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-09-12 16:45
哦,不,,先自己部分享用,比如奖金啊啥的

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-09-12 16:45
部门

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-09-12 16:58
如果以后天天这样我罚的心服口服,如果是临时安排那就是懒政

内容来自iPhone手机客户端

浒山良民 威望 +1 09-12 最近文明城市检查你当然撞枪口了,过了之后力度肯定没现在大了

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-09-12 17:00
你可能不大了解现在的机关内部,个个如履薄冰怕担责任,按文件办点事都个个小心的不得了
冰红酒 威望 +1 09-12 财政紧张去了解一下

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-09-12 17:01
别想当然了,罚款都是上缴财政的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-09-12 17:02
罚钱扣分,难免触及老百姓的怒火,不罚又没有一点教育作用,总体素质还有待提高吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-09-12 17:05
最近文明城市检查你当然撞枪口了,过了之后力度肯定没现在大了

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2018-09-12 17:06
楼主是五毛
浒山良民 威望 +1 09-12 对不起,我收了一块

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2018-09-12 17:11
关键是来检查时能与平时一样抓,从严治好交通、从严治好管理
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”