社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 11910阅读
  • 109回复

[女征男]女36岁人胖不高小老板女儿能找个怎样的男人
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 100  发表于: 2018-10-10 14:46
难道男人找女的就只看年纪这一项的吗?这样肤浅的男的不要也罢。我身边也有自身条件不错的男生就不喜欢年纪比自己小4-5岁的,我觉得这个还是因人而异有个体差异的。楼主要求有房有车有存款,是因为自身经济条件也不错,要求未婚不离异因为自己本身是未婚。其实客观看本也没有什么多大问题,也算条件匹配。可能我觉得问题在于楼主年纪确实也不小了,可能没必要再去设限,找个真心对自己好的可能显得更重要,条件稍微差点也没事的。主要他能真心待你。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 101  发表于: 2018-10-10 14:56
引用第100楼腊月梅花于2018-10-10 14:46发表的  :
难道男人找女的就只看年纪这一项的吗?这样肤浅的男的不要也罢。我身边也有自身条件不错的男生就不喜欢年纪比自己小4-5岁的,我觉得这个还是因人而异有个体差异的。楼主要求有房有车有存款,是因为自身经济条件也不错,要求未婚不离异因为自己本身是未婚。其实客观看本也没有什么多大问题,也算条件匹配。可能我觉得问题在于楼主年纪确实也不小了,可能没必要再去设限,找个真心对自己好的可能显得更重要,条件稍微差点也没事的。主要他能真心待你。

你就是在各大论坛征婚78年, 每天约不同的男人吃饭,自己不付钱。男的想上床,又不给人家搞的离婚少妇?幸会幸会
http://bbs.zxip.com/read.php?tid=2663631

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 102  发表于: 2018-10-10 15:02
引用第100楼腊月梅花于2018-10-10 14:46发表的  :

如果楼主说的女孩子有周慧敏一样的条件,46都有人抢着要。

贴一张周慧敏最近的一张演出照。人家51了。

独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 103  发表于: 2018-10-10 15:15
回 101楼(小王爷) 的帖子
这个帖子我今天倒是第一次看到。看完想吐血,论坛真可怕,胡说八道。原来被人设成离婚少妇,各大论坛,征婚有7,8年。还每天约不同的男人吃饭不买单…,还有什么,为什么连我自己都不知道。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 104  发表于: 2018-10-10 15:17
Re:回 101楼(小王爷) 的帖子
引用第103楼腊月梅花于2018-10-10 15:15发表的 回 101楼(小王爷) 的帖子 :
这个帖子我今天倒是第一次看到。看完想吐血,论坛真可怕,胡说八道。原来被人设成离婚少妇,各大论坛,征婚有7,8年。还每天约不同的男人吃饭不买单…,还有什么,为什么连我自己都不知道。

天呐,你们村刚通网么?

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 105  发表于: 2018-10-10 15:21
回 104楼(小王爷) 的帖子
刚通电……
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 106  发表于: 2018-10-10 16:56
有钱有房有颜 这要求也太低了吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 107  发表于: 2018-10-10 18:31
找个真心对你的人已经不错了,还哪有怎么多要求呀,象这样的人古几不好找的

发帖
论坛币
| 只看该作者 108  发表于: 2018-10-11 23:58
我就想笑笑

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 109  发表于: 2018-10-16 18:09
要这样的条件很难找了,比竟条件好的都自己可以找年轻的了,我们条件一般的才是剩下来的

内容来自iPhone手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”