社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 22695阅读
  • 120回复

人民医院的医生,真的能为百姓看病?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
   近期,本人左下腹剧痛,晚上去的急诊,急诊内科接待,服务态度还可以,就是水平是真的低,又让我拍片,又让我验血,结果看到报告,自己懵逼了,他居然说你血验出来是好的,为什么片子拍出来是腹膜炎?发炎了?  你问我,我怎么知道,然后他说让我转急诊外科让外科医生看一下,外科医生更吊,进来什么都没看,一看报告,肠子发炎了,打吊针吧,居然没摸,没看其他东西?也没问我原因,起病原因????这么相信机器吗??? 技术呢? 然后就莫名其妙打了吊针,第二天一点反应没有,一样疼,然后又去了中医院,一看到我的报告是腹膜炎,就不愿意接了,说让我去人民医院继续吧,没办法,去了人民医院,那真是人山人海呀,简直棒棒哒,这次门诊应该专业点吧,结果挂了专家科,进去2分钟。专家心急的不行,一顿哒哒,一看报告,给我开个单子去急诊挂盐水???结果我又到急诊外科,给我开了消炎的盐水,结果!!!! 2次开的药居然不一样? 他是每种消炎药都要用一次吗??看看是什么病菌???   排了半天队,下午才挂上吊针。哈哈,结果是一样的,一点反应没有,连一点减退的迹象都没有,做到挂与不挂一个样。花了社保卡里600+了这个时候已经。
   第三天,家里人陪我去协和,找老专家看病,老专家,一看报告,一摸,做了个B超,排除了膀胱,肾的问题,验了个尿,排除其他问题,看了之前人民医院的报告和检查表,他说这不像是腹膜炎,你这腹膜炎没有腹膜炎的症状,更像是结肠发炎,这种情况少是非常少的,我说要不要挂盐水,他说不用挂盐水,吃点药就好了,给我配了10.5元的药,吃了2天,居然好了。。。。。
总结:人民医院,自己都搞不领情到底是什么病,接待态度极差,知识不专业,急诊外科白天去,人不多,男医生在玩手机,2分钟看完。花费:600+
           中医院:直接吓尿 不肯接盘。。。让我去退号!
           协和医院:退休的老专家是靠谱的,为百姓省钱,省事省力,而且没有这么多人,服务态度很好,老妈带我去的 她之前甲亢也是在协和医好的。这才造福百姓的医院,不像某些医院,无医德,没知识,只能看个感冒。
           不过晚上急诊挂水的时候,看到了护士的辛苦,一个年级稍长的护士吧,小孩子一直在哭,快挂完水了,要拔了,但是还有一部分,就一直蹲在孩子旁边哄着孩子,马上就好啦~安慰孩子之类的,输液室这么多人,鱼龙混杂,基本都停不下来,而且个个都很有耐心,给您点赞!!!
[ 此帖被等风在2018-10-05 11:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 18 条评分 威望 +20 隐藏
rin5790 威望 +1 10-10 人医的都是关系户吗
老奶 威望 +1 10-08 这医院确实一点不行,好的科室一个没有
心中的挚爱 威望 +1 10-07 看病找要找口碑好的,你这样就是把你当外地人在看了
gjjg 威望 +1 10-07 特别是牙科,服务态度不好。
y、k 威望 +1 10-07 确实不怎么样,有时候还是去余姚比较好。停车还方便
淘行天下7 威望 +3 10-06 不要太相信医生,有病多跑几家医院看看。
xwq0019 威望 +1 10-06 楼主把人医看的单子拿出来,不然有人会说你莆田协和的托。
kudingcha123 威望 +1 10-06 相信机器是他们怕有医疗纠纷,相信经验的如果出了事就说不明白了,其实都是医闹害的!
蒲公英的幸福 威望 +1 10-06 人民医院管理垃圾的,领导要下课
失ぎ道 威望 +1 10-06 时代人在批评中前进。日本人在痛骂中腐 败。
kandunnese 威望 +1 10-06 什么地方都敢去,楼主胆量是有个
东方门诊 威望 +1 10-05 诊断腹膜炎,一般要有腹膜刺激征,要触诊腹部后结合化验影像学,才能诊断!如果没有按肚子,那是太马虎了
neverbar 威望 +1 10-05 人命医院不行,检查一堆最后还是不确诊,按你症状给你换药吃,一种没效,换一种,一直到换不出,耽误病情
湛蓝星空 威望 +1 10-05 你这么一写,我也想吐个槽了,人民医院的医生真不如协和医院的,年轻没经验,不是验血B超就是拍片,然后还
人生不蹉跎 威望 +1 10-05 人医现在连工资都付不岀了!人医的医生护士难嫁,过去骄傲的工作,现在变成灰头土脸的剩女!能怪谁呢?
zpdnbcx 威望 +1 10-05 社会形态在变,医生也在变,一切为利为益,医生已经麻木,只能相信机器!
胡侃山海经 威望 +1 10-05 小病靠抗 哈哈 大病靠命
卸磨杀驴 威望 +1 10-05 协和广告贴,鉴定完毕。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-10-05 11:33
LZ千万记得下次直接去协和医院。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
lilly 威望 +1 10-08 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2018-10-05 11:36
人民医院人山人海?现在在扩建,以后人更多。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2018-10-05 11:38
摸一下摸不出来的,还是靠验血和仪器检测的,如果是结肠发炎你还能等2天?估计那几天给你灌的是止痛药吧?

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-10-05 11:44
我不知道什么药,他给我打的是消炎药水,疼痛不减免,一样的。 受罪,受罪。哎  这就是经验问题好不啦,他居然问我,为什么血没验出来发炎,而拍片有发炎。协和老专家说,这个部分发炎,白细胞不会变高的,验血不一定能看出来的

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-10-05 11:45
Re:人民医院的医生,真的能为百姓看病?
不能以点带面。人民医院跟中医院有很好的医生,运气不好遇到不好的也正常。协和医院也有几个是人民医院退休过去坐诊的医生。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-10-05 11:49
协和广告贴,鉴定完毕。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-10-05 11:52
广告贴,我真不懂,需要做广告吗?  如果不相信,可以去人民医院看看,我奶奶之前癌症人民医院都没检查出来,拖了很久,人民医院,是不会再去了。反正医生都拿拿工资的,无所谓的态度,还好有医保,如果没医保,600+付出去可是现金,有医保,反正随便刷,医生也不负责。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-10-05 11:56
总而言之就是,人民医院人多,不愁病人,反正看病多少工资都是那些,责任心差,就是这么简单。

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2018-10-05 11:58
小病靠抗 哈哈 大病靠命

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-10-05 11:59
回 9楼(胡侃山海经) 的帖子
是个嘛 有设个办法,做为病人,其实最简单的就是想看好就完事了,结果除了挂盐水的1个半小时,其他时间都是在排队,排队2小时,看病2分钟,还不负责。简直没毛病

级别: 宰相
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2018-10-05 12:03
消炎药起作用了总得有个过程,不过楼猪说人医不靠谱协和靠谱有点脑子的都会想你这是不是托儿?

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2018-10-05 12:11
跟你老实说吧,你那病没有四五点好不了,你以为是神药啊

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-10-05 12:15
社会形态在变,医生也在变,一切为利为益,医生已经麻木,只能相信机器!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-10-05 12:16
如果你是病人,谁看好,你就会说哪个医院好,对不对,有没有毛病? 我要的就是这么简单,好了就可以。

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2018-10-05 12:22
让我想起了一个笑话,讲的是从前有一个人肚子饿了,狼吞虎咽地吃了一个饼子。他觉得没有饱,又一连吃了五个,还是没有饱,于是,便吃第七个饼子,刚吃到一半,便觉得饱了。这个人非常后悔,心想;我今天饱了,是因为吃了这半个饼子,前面吃的六个都浪费了。如果早知道吃这半个饼子就会饱,我先吃这半个就好了。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
lilly 威望 +1 10-08 支持好人好事,传递正能量!
dingjg2002 威望 +1 10-06 我也想这么说

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-10-05 12:23
回 15楼(慈农) 的帖子
道理啦,还是你最足。等你有一天尝试到的时候啦,就不会这么想笑了

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-10-05 12:25
你有没有试过,医生问你,为什么你血验出来是好的,片子发炎了呢???遇到过这个问题吗???? 我怎么回答呢???我的血是赛亚人血统吗???真的是,服服哒
滴汗 威望 +1 10-05 这种情况多着呢,发炎血就要验出来吗?谁告诉你的?

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2018-10-05 12:25
其实肚子痛真的很难确诊,原因太多了
湛蓝星空 威望 +1 10-05 你说的没错,但是连是胃还是肝还是肠都分不出来是不是有问题?医生就一句话,都有可能,你说坑不坑吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-10-05 12:27
回 18楼(慈农) 的帖子
不好确定是实话,问我血为什么验不出来,什么鬼???我知道,我自己消炎药吃吃好了呀,结果片拍出来的,和真实的病完全2个东西???莫名其妙,照着那个病 看了2天???你说舒服吗???
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”