社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 7388阅读
  • 104回复

[相亲反馈]专开一贴,实锤论坛热心徐阿姨
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2018-10-09 12:52
      前些日子,以前的一个帖子,又被挖上来了,这个徐阿姨,指桑骂槐的说有些人是坏胚子!
      具体内容请看这个链接http://bbs.zxip.com/read.php?tid=2679846
       有时候做人不能太绝,不能断人家财路,但是关系到略带有人身攻击了,说实话,心里自然带有些气愤,在论坛一吐为快
       下面容许我一一拿出石锤,让坛友们看看这个人,公道自在人心[/size]
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +8 隐藏
诺风 威望 +1 10-11 说出你的故事,请开始你的表演!
秋日的白草 威望 +1 10-10 钱是个好东西,希望给一个18.88,28.88,0.88
aj123456 威望 +1 10-09 。。。。。。吓得我赶紧删了微信
美丽的神话 威望 +4 10-09 习惯就好,她前段时间也是想以道德高点指责我,又不拿不出什么实际站得住脚的理由
西厢缘 威望 +1 10-09 小后生你有这种精神和斗志,别说我西大妈怕你。连你未来的老婆都怕你。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-10-09 12:54
西大妈一会就来了,

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-10-09 13:02
你的眼里只有胜负,没有人情世故。
我就知道今天有事要发生

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2018-10-09 13:04
    看了聊天记录,原来是因为玩狼人杀认识的徐大妈,其实也不算认识,就加了个微信,那次游戏,其实我最终也没有去!
    可以这么说,我连徐大妈本人什么样我都没见过!  刚认识就拒绝过她一次  时间在2017年8月10号

[/img][img]
[ 此帖被果冻想你在2018-10-09 13:10重新编辑 ]

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2018-10-09 13:14
9月21日,又来一次,有被我拒绝,我想说,我拒绝的因该不生硬吧?不能说没礼貌吧?

伴侣: 留胡渣的硬汉
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-10-09 13:19
常隆丰田玩什么?玩车?
最深的背叛,来自最久的信赖。

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-10-09 13:20
裤子都脱了,就给我看这个?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-10-09 13:22
      后面又来一次,那个时候貌似七夕,托人偷偷对一个有意的小姑娘送了束花,奈何人家对我无意啊,哈哈!为此还问我讨要一个红包,发了18.88,还是28.88
      忘记了;  习惯发这两个数字,应该是这两个里面的一个

[ 此帖被果冻想你在2018-10-09 13:25重新编辑 ]

级别: 帝王
伴侣: 水蓝色的梦
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2018-10-09 13:28
强势围观

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2018-10-09 13:30

在10月11日又是一样的事情

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2018-10-09 13:42
       这其中有人会觉得奇怪,怎么总是发一些 邀请,然后被拒绝的聊天记录! 很遗憾,其他东西还真没有了!  要有也就闲聊几句,问问我喜欢啥样子的啊,什么类型的啊,然后就又引出个话题,又要让我去她那边,又说有个很合适我的之类的!这其中大家都心知肚明,在徐阿姨的思想里,到后来就变成了  ,陪我扯了这么多,到最后还认为我是个白眼狼!她还觉得委屈呢

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-10-09 13:49
阿姨对你很上心嘛  知道你是个优质的男孩子 不肯放你走 哈哈哈
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
西厢缘 威望 +1 10-09 你说对了  起初以为是个绩优股

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-10-09 13:53
不说其他的了,前面还有几次被我拒绝的,也就不发上来了,这一次又开始嚷嚷着让我请她吃饭,  虽然带有开玩笑的意思,但是我跟她又不熟,况且我前一两天刚从外地回来,连续坐了22个小时的硬座,   人累的不行!  她在这边一定要吵着说请她吃饭,我欠你什么了??
[ 此帖被果冻想你在2018-10-09 13:56重新编辑 ]

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-10-09 14:03
  其实上次已经有点不耐烦了,这次过年我发了一个动态,她又来邀请我了,最终干净利落的拒绝了她,于是发生了上面那个链接的帖子!她居然要求我用红包给她道歉,我就问,凭什么?说我态度不好,我就问到这里我凭什么还要对你态度好?   直接把我拉黑,还在论坛上说什么公道自在人心,你倒是拿出点实锤来!  乃至到今天我偶尔上了一下论坛,在上面那个链接的帖子里头指桑骂槐的在说我是个坏人胚子,要点脸好么
[ 此帖被果冻想你在2018-10-09 14:09重新编辑 ]

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-10-09 14:31
都是开骗吃骗喝骗红包的玩笑,说难听点跟老鸨一样

内容来自iPhone手机客户端

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 15  发表于: 2018-10-09 16:16
小后生你有这种精神和斗志,别说我西大妈怕你。连你未来的老婆都怕你。 之前,听你说你是穷人家的孩子,是舅舅扶植你培养你,使你有一个很好的发展平台。于是,我信你是一个不错的男生。你跟我之间的聊天不仅仅是这些。有些隐私的不便于给你披露 。但是你不懂人情世故,我觉得不合适给你做介绍。根本不会说话的孩子。根本不会辨别玩笑与当真   。这个事 在春节初被你闹够了。我也不想跟你计较。现在再次挖出来。西大妈彻底服你了。    处对象的男女看不准对方麻烦,西大妈看错人也麻烦
[ 此帖被西厢缘在2018-10-09 16:37重新编辑 ]
湛蓝星空 威望 +1 10-10 90后,00后,要跟上他们的思想,不像70后,80后,还有点委婉。做红娘不易,但是确实需要这股劲。。。
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2018-10-09 16:22
引用第14楼zxcvbnmasd于2018-10-09 14:31发表的  :
都是开骗吃骗喝骗红包的玩笑,说难听点跟老鸨一样

都是成年人,讲话负点责任好吗?
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-10-09 16:25
目的很明确,看不到希望了就删除了。不过对于本来就以盈利为目的的,其实没必要那么放心上,一笑置之

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2018-10-09 16:27
习惯就好,她前段时间也是想以道德高点指责我,又不拿不出什么实际站得住脚的理由
西厢缘 威望 +1 10-09 你一套又一套的见风就是雨

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2018-10-09 16:30
。。。。。。吓得我赶紧删了微信
西厢缘 威望 +1 10-09 比较起来对你怠慢多了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”