社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8714阅读
  • 105回复

[相亲反馈]专开一贴,实锤论坛热心徐阿姨
扫描到手机

级别: 七品知县
伴侣: 留胡渣的硬汉
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2018-10-09 16:50
哇,西大妈,我想看楼主照片!

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4 隐藏
小王爷 威望 +1 10-09 安静的做个美少女不好么,什么事都要参合。
西厢缘 威望 +3 10-09 西大妈很认真 光凭照片不给介绍,要当面审核。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 21  发表于: 2018-10-09 16:53
西大妈很认真 光凭照片不给介绍,要当面审核。

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 22  发表于: 2018-10-09 16:55
西大妈,我有许多少女的照片,你要吗?

就发水贴,爱咋咋?

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2018-10-09 16:59
安静的做个美少女不好么,什么事都要参合。

发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2018-10-09 17:06
回 小王爷 的帖子
小王爷:安静的做个美少女不好么,什么事都要参合。(2018-10-09 16:59:21)
哈哈哈哈,没你帅没你帅

内容来自Android手机客户端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 25  发表于: 2018-10-09 17:17
回 15楼(西厢缘) 的帖子
你就不要站在制高点去评判人了好么?美其名曰还隐私?我有什么可以见不得人的?不需要你保护好么?你倒是说个桥段出来,我帮你上图…我以前穷很丢脸呢?还是怎么滴?你这种无限制的缠绕方式,一直邀请别人,别人受不了了,拒绝你了,还要求人家发红包,态度还要对你端正…
态度不好,还要被你认为人品不好…论坛上曝光一下,还要挨你骂…

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 26  发表于: 2018-10-09 17:18
回 20楼(爱算个p) 的帖子
她拿不出照片,我压根就没发过她照片…  在评论里还说必须看人,光看照片还不够…
  这个脸是被打的啪啪响…    

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2018-10-09 17:36
回 26楼(果冻想你) 的帖子
应该条件不错,各方面都比较拿的出手的吧
最深的背叛,来自最久的信赖。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2018-10-09 18:56
通读下来,我感觉大妈除了要红包,在我这个外人看来没啥不对的地方。无论是言语还是说话内容。

倒是楼主,我觉得你有点“段塘”(请用土话理解),情商不足。

只能说,大妈和楼主,在思想上有比较大的代沟,大妈的热情,在你看来是她一心想赚你的会员费。不知道你是真不想找,还是以此为理由几次拒绝。或者是大妈的热情让你反感了,所以让你恼火了。

也有可能,楼主那个时候要债比较忙,心烦了,所以没正确理解大妈的意思。我个人读下来,大妈言语没啥不对的地方。小年轻毕竟是小年轻,和我们中老年人还是有理解上的差距。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 10-10 小哥哥,我们没代购,理解的差不多
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2018-10-09 19:25
回 28楼(易利信) 的帖子
不是木乱,会聊那么久的啊,换我老早骂的这老东西脑梗了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
美丽的神话 威望 +4 10-09 你懂的

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2018-10-09 19:47
哎,楼主,过去半年多的事情再翻出来,有意思吗?哪怕你赢了大妈,又能怎样?你这样争强好胜的心态如果放到自己未来的小家庭,准保每天吵不完的架。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2018-10-09 19:48
本来就是做生意,不过人家明确不想买了还要这样我是有点想不通…不是高端婚介吗?资源充足且质量上乘,为什么老是抓着人家不放呢?还有你这么大年纪了要人家红包你是说的出口的啊?说说开玩笑的,可是你还是收了啊,你干嘛不还回去呢?然后人家来曝光你了你就说一下话欲盖弥彰,你有意思吗?你算算年纪都可以当人家妈了你还这样子,你说隐私不便透露就说明你是个小人,暗示楼主你有他的把柄。一副高高在上的样子搞得来人家拒绝你是不识抬举一样,你别弄的这么清高可以发?你又不是义务好心帮她介绍,你还不是为了钱啊?有不有趣啊你?大妈,你这么多年的饭算是白吃了

内容来自iPhone手机客户端

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2018-10-09 19:48
你的眼里只有胜负,没有人情世故。

发帖
论坛币

| 只看该作者 33  发表于: 2018-10-09 20:41
你懂的

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 34  发表于: 2018-10-09 20:44
回 30楼(易利信) 的帖子
关于你,我必须说你几句…首先其一,不是因为我故意翻出来找她事情,是我另外一个帖子,不知道怎么了,被别人找出来了,这个阿姨,在那边指桑骂槐的说我是坏人胚子,我就不能反驳?你口中的段堂是这样的?联系上下文,多看看内容好么?其二,不要以为我对她的收费一直很反感,相反,我倒是表示支持,从聊天记录中我也跟她说了,付出精力,收钱也是应该的…但是不代表我支持,就得需要她的服务啊…你没从聊天记录中看到?从你的方方面面,怎么感觉你的取向也不大正常啊…她打的好心的头衔,我就得必须接受?   说我委婉拒绝,我前面几次难道不是委婉拒绝??你智商呢??

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 35  发表于: 2018-10-09 20:46
回 32楼(小王爷) 的帖子
敢问,这样的人要她人情世故有何用??

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 36  发表于: 2018-10-09 20:59
回 31楼(他不懂) 的帖子
她有个屁把柄…我连她人什么样都没见过…连我的照片都没给她过,搞的好像我有什么见不得人的事情…放心吧,她拿不出实锤的…我倒是希望她能拿出点实锤来…锤我…或者隔空喊个话,我们哪个桥段,让他说,我来帮她上图…
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
美丽的神话 威望 +1 10-09 她能找到真正的把柄早就去告你了,倚老卖老的弄几句道德高点的话指责论坛里的朋友而已

发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2018-10-09 21:01
Re:回 30楼(易利信) 的帖子
引用第34楼果冻想你于2018-10-09 20:44发表的 回 30楼(易利信) 的帖子 :
关于你,我必须说你几句…首先其一,不是因为我故意翻出来找她事情,是我另外一个帖子,不知道怎么了,被别人找出来了,这个阿姨,在那边指桑骂槐的说我是坏人胚子,我就不能反驳?你口中的段堂是这样的?联系上下文,多看看内容好么?其二,不要以为我对她的收费一直很反感,相反,我倒是表示支持,从聊天记录中我也跟她说了,付出精力,收钱也是应该的…但是不代表我支持,就得需要她的服务啊…你没从聊天记录中看到?从你的方方面面,怎么感觉你的取向也不大正常啊…她打的好心的头衔,我就得必须接受?   说我委婉拒绝,我前面几次难道不是委婉拒绝??你智商呢??

我去看了那个帖子,9月19日之后就没人回复了,应该是沉了。倒是你在10月9日回复说要实锤大妈。是你自己顶上来的,好不?还有,你说大妈指桑骂槐,我也看到那句话了,我觉得她并没有一定是针对谁。只是,你觉得她只在针对你。

小后生,年纪轻轻,这么记仇,报复心这么重。同是网络上的人,何必又太认真?我们本不知道你在现实中是谁,是怎么样的人。很多事情,过去了就过去了,对你我他都没有实质性影响。这倒好,你又重新发贴。

我觉得哦,大妈也在这里混,那些单身男女,会去西厢缘的,还是会去;不会去的,也不会因为你实锤大妈,他们就不去了。就像脑白金广告,被称为中国最恶俗广告,但是,该买的人还是在买,不买的人一样不买。只是,大家都知道有脑白金这个东西,甚至无形中更是增加了受众面。

哦,对了,我那个帖子有人说我像妇女,不爽气,喜欢说教,有时候太较真。哎!年轻大了,都有这毛病。

我看了你贴的对话,以我外人看(当然,有人说我是托),我觉得大妈并无错(除了大家都要指责的要红包)。只是,你们互相的出发点可能有出入。大妈吧,想给你介绍个女孩子,希望见到你真人,当面谈谈。你吧,可能出于各种原因,不想去,不想谈,不想恋爱。我觉得是你们互相有误会。

好了,就先说到这里吧。我要洗洗睡了。我这么尽力帮着大妈说话,等下问大妈要红包去。哈哈~~

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 38  发表于: 2018-10-09 21:12
回 37楼(易利信) 的帖子
算了,算了…不跟你这种人扯皮了…你说你是中年人…我感觉你这么多年的饭应该算是白吃了…
最后跟你说一句,帖子被翻出来,她在那边骂我…9月中旬是沉下去了…但是由于我不怎么上论坛,我现在才发现…按照你的意思就是被翻出来,她骂我,然后沉下去了,我再拿这个说事就是我的不对??我就成了段堂?    你这人三观有问题??我看不知三观有问题,五官应该也好不到哪里去…
还跟西大妈一样,操着一副自己吃过的盐比我吃过的饭还多的态度在这里叽歪…

发帖
论坛币
| 只看该作者 39  发表于: 2018-10-09 21:17
回 38楼(果冻想你) 的帖子
小伙子,果然年轻气盛啊!羡慕羡慕。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”