社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 6616阅读
  • 101回复

[相亲反馈]专开一贴,实锤论坛热心徐阿姨
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 40  发表于: 2018-10-09 21:33
回 39楼(易利信) 的帖子
我去,我看了下外边的帖子…发现哪哪都有你…我居然在这跟你扯…我是出气老在…我的错…我应该把你忽略的…

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2018-10-09 21:34
回 40楼(果冻想你) 的帖子
你看到我了说两句,不然憋在心里也难受。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 42  发表于: 2018-10-09 22:20
她能找到真正的把柄早就去告你了,倚老卖老的弄几句道德高点的话指责论坛里的朋友而已

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 43  发表于: 2018-10-10 08:32
有些人就是喜欢以为你好的心态来说教你   你一旦不如她意 她就会认为是你不识大体  人品不好  反正什么都是你不对  从来不会从中间身上找原因 也不会考虑别人是否需要她的好心
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
西厢缘 威望 +1 10-10 对象自己找,就免受一切说教。虽然你跟我无关,但你也没有别人帮你而感恩的心
木棉· 威望 +1 10-10 赞赞赞
AX.y Studio~VX:15058480044

发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2018-10-10 08:56
回 43楼(bb家小彬彬) 的帖子
年纪大的人都有这种毛病。当你做了母亲之后,你也会这样的
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 45  发表于: 2018-10-10 09:54
回 bb家小彬彬 的帖子
bb家小彬彬:有些人就是喜欢以为你好的心态来说教你   你一旦不如她意 她就会认为是你不识大体  人品不好  反正什么都是你不对  从来不会从中间身上找原因 也不会考虑别人是否需要她的好心(2018-10-10 08:32:09)
分析的很到位。尤其是那句从来不自己找原因。什么都是别人错的。还搞笑的就是要红包。发了马上拿进。人家不给就说开玩笑的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 46  发表于: 2018-10-10 10:09
引用第12楼果冻想你于2018-10-09 13:53发表的  :
不说其他的了,前面还有几次被我拒绝的,也就不发上来了,这一次又开始嚷嚷着让我请她吃饭,  虽然带有开玩笑的意思,但是我跟她又不熟,况且我前一两天刚从外地回来,连续坐了22个小时的硬座,   人累的不行!  她在这边一定要吵着说请她吃饭,我欠你什么了??

LZ你的态度,既然不想找直接回绝就好了嘛,省的人家惦记。看你微信上没直接拒绝的意思,我也看不出来,你说一辈子不找或者是其他一些话,任何人都会认为是玩笑话,而且,一般人都是这么推脱的,需要有人催化你,一而再,再而三的,可能你的思想就改变了。基本上大多数人都是口头说不要找,但是在大人、朋友、同学的催促介绍下,可能就找了。这种情况对你来说是第一次,但是对媒婆来说是基本上每个人都是这样的。我也做过介绍,哈哈,我认为好的同学,我就要给他们找另外好的同学朋友。一般农村介绍的也就是说,反正见见又没关系的,就这么被相亲了。。。就这么被动的婚姻了。

其实你应该说我自己会找的,不麻烦你了,然后直接删掉微信就没以后什么事了。

我看西大妈意思想认识你下,然后硬给你介绍个女的,主要看你比较优秀。这也是她作为媒婆的主要任务。

可能LZ是想找个一起奋斗的另一半,而大妈一直介绍温柔体贴善良的。。。哈哈,号错脉了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 47  发表于: 2018-10-10 10:13
90后,00后,要跟上他们的思想,不像70后,80后,还有点委婉。做红娘不易,但是确实需要这股劲。。。

我给同学介绍的时候,有一个我自己的同学当时他没啥反映,我是不想再去这样再而三的去催促他,后来我妈知道了,她反而去跑了几趟,把这事给搞成了。

媒婆这种事,没点厚脸皮,没点耐心真做不成,我是拉不下这个脸。但是我奶奶人很好就有介绍了很多,走出去大家都很尊敬的,家里有这个传统,人家都很感激的,感激一辈子啊。看到两个比较匹配的人通过你介绍成功了,然后几十年后还是家庭美满的,你都会觉得你的厚脸皮付出很值得的。走四方,吃四方米饭的人看人还是挺准的。
[ 此帖被湛蓝星空在2018-10-10 10:28重新编辑 ]

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 48  发表于: 2018-10-10 10:15
小哥哥,我们没代沟,理解的差不多
[ 此帖被湛蓝星空在2018-10-10 10:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
西厢缘 威望 +3 10-10 农发清爽的孩子 真麻烦

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 49  发表于: 2018-10-10 10:49
围观.闲得晃

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 50  发表于: 2018-10-10 11:37
怎么那么多人长篇大论给西大妈洗白的,重点是啥,西大妈之前说要红包是句玩笑话,都在喷楼主情商不高,太较真。问题是西大妈之前就要过红包,并收下了不是。什么介绍对象热心热心啥的……说白了不就一个“钱”字吗

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 51  发表于: 2018-10-10 12:52
         小伙伴把过往事情再翻出来说,非常不明智。 任何事情都是一分为二的,在诋毁别人的时候,也显现自己的不足了。
        你曾经对我说,你一起做生意的伙伴看好你,想把女儿许配给你,而女生一副爱理不理的样子。我还为你不平,怪女生对你了解不够。     其实真正对你了解不够的是西大妈。
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 52  发表于: 2018-10-10 13:04
回 46楼(湛蓝星空) 的帖子
    大兄弟,这个人吧,我当初发第一个帖子的时候,因为最后一次拒绝的很直白,够爽快,总有那么几个人说要委婉拒绝,现在上了这个帖子,贴出了,,我都委婉拒绝那么多次,你到是出来说要我拒绝直白点,那么我委婉也委婉过了,直白也直白过了!你到底要我如何呢?大兄弟??做人难不难??最后一次直白的拒绝,居然还要求我用红包道歉!你倒是平白无故去发几个红宝试试?况且红包 我之前又不是没发过她,她是收过我红包的!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 53  发表于: 2018-10-10 13:08
回 51楼(西厢缘) 的帖子
那是因为你在另外一个帖子里面   说我,是歪人胚子!     感情说人家不好就没事,我拿出来说话就是我的不是??  你跟那个卖保险的怎么是同一个思想?目测有血缘关系??  我要早发现,,我早就怼你了!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 54  发表于: 2018-10-10 13:16
时代不同了,大妈的时代和我们的时代不一样了,不是有句话叫什么来着,不是老人变坏了,而是坏人变老了

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 55  发表于: 2018-10-10 13:20
回 54楼(zl4797319) 的帖子
  你说  西大妈坏到哪里了  说话可要凭据   网上的朋友谁谁谁都是找不到的  唯有 西大妈这样一个可以查证的人   她会随便坏吗   她会随意制造矛盾和树敌吗   也许智商和能力没有你们小伙伴高    西大妈和工作室的小伙伴在论坛讲话向来都是很小心的,我们这点自知之明是有的。到你嘴上变坏人了,自己没有经历过的事 ,不要信口胡言。
[ 此帖被西厢缘在2018-10-10 13:25重新编辑 ]
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 56  发表于: 2018-10-10 13:30
   我在这里澄清一下我发这个帖子的目的,
   第一,我承认我有点小心眼,她西大妈在另外一个帖子,不知道被谁顶上来之后,在那边骂我,我心里的确很不爽,换了谁应该都一样吧!非得
              说我翻旧账,就成了我的不是,那么我不对就不对吧,没什么大不了的!
   第二,我并不是在乎发几个红包,这些钱谁都发的起!而且也没有反感她西大妈收钱做媒这个事情,早就说过,本身一个出钱一个出力,跟正常
              交易其实没什么区别!
  第三, 西大妈这个人在这里这么活跃,既然是收钱做媒,是不是应该,按照交易的角度来讲,收了钱是不是应该保证产品质量以及服务
               质量?   她的质量我不晓得,也没正式给过钱,这个好跟坏,只能有给她付过钱的人来评判,我说不上来!但是 她西大妈这种,扛着收钱名头,随便拿
              出一个产品,然后又操着一副我是在做好事,对方一个不愿意,
              就分分钟冒出一 句                  “我看错你了”    我做好事我有理,所有的拒绝都是别人的不对,我在做好事,你不应该拒绝我!即便拒
               绝还得委婉,还必须得给我发红包,有这样的道理???
  第四,也是最主要的目的,就是通过发这个帖子,提醒一句,有意向找西大妈解决单身问题的,我没权利阻拦!仅仅是我的经历发了出来,你
             且看了在做决定!    我不评价她的好跟坏!!!!

[ 此帖被果冻想你在2018-10-10 13:35重新编辑 ]

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 57  发表于: 2018-10-10 14:12
Re:回 46楼(湛蓝星空) 的帖子
引用第52楼果冻想你于2018-10-10 13:04发表的 回 46楼(湛蓝星空) 的帖子 :
    大兄弟,这个人吧,我当初发第一个帖子的时候,因为最后一次拒绝的很直白,够爽快,总有那么几个人说要委婉拒绝,现在上了这个帖子,贴出了,,我都委婉拒绝那么多次,你到是出来说要我拒绝直白点,那么我委婉也委婉过了,直白也直白过了!你到底要我如何呢?大兄弟??做人难不难??最后一次直白的拒绝,居然还要求我用红包道歉!你倒是平白无故去发几个红宝试试?况且红包 我之前又不是没发过她,她是收过我红包的!

千不该万不该的向你要了红包,玩笑也好,真实要也罢,红包最多也就200块。一般也就讨个彩头。问题是你居然能多次委婉的拒绝,还能跟她扯那么多话题。
你知道她是干什么的,你还跟她扯,这不让人误解嘛。看你的对话图,是真的只看到了你不想找,你想单身,但是这给人的感觉就是你说说而已,开个玩笑的。你不是该直接跟她说,你不想通过她来给你安排,别在你身上浪费时间了,这不就结了嘛。她也不会乱花心思在你身上了。

我看另外你那老贴,西大妈发的记录来看,你们聊的挺好的嘛,搞成这样。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
果冻想你 威望 +1 10-10 兄弟这个红色头像不是我!!!!是她跟另外的人在说

发帖
论坛币
| 只看该作者 58  发表于: 2018-10-10 14:30
回 秋日的白草 的帖子
秋日的白草:怎么那么多人长篇大论给西大妈洗白的,重点是啥,西大妈之前说要红包是句玩笑话,都在喷楼主情商不高,太较真。问题是西大妈之前就要过红包,并收下了不是。什么介绍对象热心热心啥的……说白了不就一个“钱”字吗(2018-10-10 11:37:18)
是个呀,以前说她讨红包,她说只是开玩笑而已,想糊弄过去,现在有实锤了呀,人家跟她什么关系?我印象中跟自己特别好的朋友都不怎么好意思开口要红包吧,她就说的出口。人家发了她还真的会收的,你开玩笑的就别收了啊,退给人家啊,还说小后生噶客气,婊子个不是人家客气,是你自己讨的结

发帖
论坛币
| 只看该作者 59  发表于: 2018-10-10 14:39
回 西厢缘 的帖子
西厢缘:  你说  西大妈坏到哪里了  说话可要凭据   网上的朋友谁谁谁都是找不到的  唯有 西大妈这样一个可以查证的人   她会随便坏吗   她会随意制造矛盾和树敌吗   也许智商和能力没有你们小伙伴高    西大妈和工作室的小伙伴在论坛讲话向来都是很小心的,我们这点自知之明是有的。到你嘴上变坏人了,自己没有经历过的事 ,不要信口胡言。(2018-10-10 13:20:41)
你最大的本事就是装得自己很委屈,装可怜,装无辜。自己是好心,别人不领情,不识抬举…你是做生意的,不是做慈善,你一次又一次叫他去你那里,去参加活动,人家拒绝,请问你的意图是什么?你又不是他的七大姑八大姨,为他终身大事考虑,你是职业婚介好吗?别说弄得自己有多清高多善良。你只是套路罢了,就像售楼的总喜欢先生你过来看看,女士你过来看看,无非就是要人家掏钱啊。那你就明说啊,是伐?你过来,交多少会费,讲清楚,你装么要装的,钱么要赚的,人家不给你赚钱的机会你就说人家不识抬举,搞得来你在挑发他一样。还有我告诉你,论坛上每个人都是可以查证的,

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
果冻想你 威望 +1 10-11 也给你加一个
bb家小彬彬 威望 +1 10-11 就是想加个分
美丽的神话 威望 +1 10-10 她的意图就是讨红包嘛,嘿嘿
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”